Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:20
Теперь предложения сделайте, пожалуйста, чтоб при выходе из привата, можно было нажать на паузу, а у мемберов, чтобы продолжала висеть картинка приват, чтоб я оделась и вышла в чат, а то нажимаешь и все вылетают- это же беда совсем(((( и еще, у меня почему-то из диска в плат и наоборот одним кликом перейти нельзя, только через выход в бесплатный чат, это так и надо?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:44
Привет! Добро пожаловать в наши ряды! Насчет того, что тебя кинула студия, обязательно напиши Мие в личку, сообщи свой старый логин, приложи переписку как доказательства. 8000 на дороге не валяются А студии такие закрывать надо
Обнаженку на сайте не запретят. увы( Я тоже в беспл не раздеваюсь, и никого не слушаю. Ходят в приват, и у тебя свой клиент найдется
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:29
в рублях
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 18:22
парни настолько избалованы наготой,что я даже не представляю ,чем их можно удивить.
Спасибо за ответ заранее.
Сальто назад от стены (WallFlip) их удивит. Меня бы точно удивило .
Как-то видел модель, которая выполняла различные акробатические трюки (шпагат, вертикальный шпагат, шпагат на руках, мостик и т.п.).
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:26
Кейдж, человек помощи просит, а вы тут с сарказмом неуместным
Стелла, пробуйте играть в " большую и чистую любовь" разговаривайте с ними, песни им ставьте, в общем держите чат
Сообщение отредактировал helga4u: 22 Декабрь 2013 - 22:27
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 04:29
опять админ был довел до истерики два часа в себя прийти не могла какие они наглые и хамовитые я одного не пойму за что меня так ненавидят что клюют меня систематически и никто же не защитит,и именно необасновано тюкают я не знаю как дальше работать хоть вешайся реально довели и допекли
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:00
только оно админ вышел сразу пришел гость и пол ночи столько гавна писал уверена сто процентов админ-гость одно лицо
релакс!
у админов куча других забот, поверь )
гости писать не могут )
могут писать зарегинные (нулевки) с ограниченным кол-вом постов в день - решается баном
и зарегинные с балансом - решается баном
единственный минус, что до сих пор там можно регить десятки ников на одно мыло, но все равно бан работает на 100%.
Не нужно так близко все к сердцу принимать! Админы - тоже люди и, вполне может быть, что у твоего админа день был тяжелый, как и у тебя. Будет день - будет пища.
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:00
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:17
А где он номера взял-то? Они в интернете где-то у вас написаны?Спасибо за теплый прием! да плевать уже на эти деньги, аккаунт уже удалили, да и там половина с рунеток, половина с другого сайта, в общем, я уже отработала эти деньги и забыла) кстати, тоже оооочень интересно сколько топы зарабатывают визавии и бананаа, насколько я помню. Просто чистое любопытство по заработку вообще, конечно, всё неоднозначно. Один день 200 могу запросто заработать часов за 5, другой и 50 наскрести проблема. Интересно, от чего это может зависеть? Меня админы не мучают, зато один чувак нашел как-то меня в вк и в чат скинул все мои данные, страницу, страницу мужа, наши номера, город. Я была в ауте))
Отправлено 08 Январь 2014 - 14:05
Видимо в анкете и в вк фотки одинаковые стояли, погуглил по фото и нашел. А может случайно наткнулся
Отправлено 08 Январь 2014 - 15:04
Отправлено 08 Январь 2014 - 15:15
Да нет, он так, типа по приколу скинул данные. А номера у мужа на странице, он фотограф, поэтому написал, чтоб звонили. Тех.поддержка его удалила и больше он не появлялся. Надеюсь, что не начнет шантажировать девочки, меня вот волнует вопрос - кто как выводит деньги? Я уже в слезах вся от психов. Уже две недели или больше, не могу разобраться с этим долбанным веб мани. Прикрепила вроде карту, фото ее отправила, фото паспорта и с паспортом, всё проверили. А во вкладке мои счета и карты - пусто! Я ничего не понимаю, тех.поддержка молчит. У меня реально психоз уже. На кошельке денег дофига, а я их в глаза еще не видела.
Кину в личку, Вывод моментальный. Пользуйся и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Пиллигрим: 08 Январь 2014 - 15:16
Отправлено 08 Январь 2014 - 15:34
кто как выводит деньги? Я уже в слезах вся от психов. Уже две недели или больше, не могу разобраться с этим долбанным веб мани. Прикрепила вроде карту, фото ее отправила, фото паспорта и с паспортом, всё проверили. А во вкладке мои счета и карты - пусто! Я ничего не понимаю, тех.поддержка молчит. У меня реально психоз уже. На кошельке денег дофига, а я их в глаза еще не видела.
Сделай проще, закажи карту Приват Банка, универсальную. На нее и выводи, обменник тебе Пиллигрим в личку скинул, там очень выгодный курс, деньги на карту приходят моментально. Но нужна регистрация.
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)