Отправлено 03 February 2014 - 15:58
Дамы, подскажите пожалуйста, если на рунетках в настройках выбрать "скрыть сообщения нулевиков", то они будут видеть, как пишут в чат? или у них не будут отображаться их сообщения? Не могу понять, как разгрузить чат=(
когда я заходила нулевиком, то кажется могла написать 1-2 сообщение, а потом, мне говорили, что-то вроде "модель поставила ограничение в чате".
Отправлено 03 February 2014 - 16:09
да, нулевики и с балансом менее доллара могут писать, только в чате у тебя сообщения бледным текстом будут, при этом со стороны всех мемберов это отображается в полноценном режиме, то есть текст нулевиков виден нормально. Поэтому некоторые нулевки и продолжают настойчиво обращать на себЯ внимание и писать, даже не дотумкав, что модель не читает их сообщений.
как-то неудобно сделано, имо. Уж если не читать, то не читать совсем.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 February 2014 - 08:46
Девочки, работала чуть-чуть на зарубежных сайтах, решила попробовать на рунетках. Если там сейчас что ловить? Стоит ли работать в маске?
Имхо, не стоит работать, много не заработаете, зато ваши видосы будут по всему рунету, в социальных сетях, повсюду просто с вероятностью 100% Год работала на мейте - ни одного видео с собой не нашла в сети, неделя на рунетках - и видео уже на порнушных сайтах =(
Отправлено 13 February 2014 - 16:13
несколько дней замечаю на сайте такой глюк. Я в плате, фришный юзер заходит и начитает говорить что делать. Я говорю "Ведь ты меня не видишь", а он оказывается видит, но светиться как фришный. Деньги зачисляются почему то не сразу, а с задержкой. Я чуть не забанила так сегодня старого постояшку.
Отправлено 13 February 2014 - 17:35
Уважаемая presidentmodels, если у Вас повторится подобная ситуация, обратитесь с ее описанием в чат поддержки сразу же, как появится возможность, для выяснения причин происходящего и последующего их устранения.
С уважением, Мия
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
0 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)