смотря какую,Россию точно нет,там даже города ни все можно скрыть.На пример Москву и Питер одновременно нельзя блочить т.к от туда большая часть мемов идётМожно на этом сайте скрыть свою страну? И если я работаю с ловенс на бонго проблем не будет?
Отправлено 14 December 2016 - 22:21
У меня задержка видео в пять минут была
Пользователи смотрели бесплатно приват с другого сайта
А потом пришел админ и сказал чтобы грудь шла в диск показывать
А то что там игрушки и другие части тела были ничего страшного))главное грудь закрыть))
Отправлено 15 December 2016 - 04:59
У всех нормально сайт работал сегодня?
У меня задержка видео в пять минут была
Пользователи смотрели бесплатно приват с другого сайта
А потом пришел админ и сказал чтобы грудь шла в диск показывать
А то что там игрушки и другие части тела были ничего страшного))главное грудь закрыть))
топлес можно сидеть
Отправлено 15 December 2016 - 10:43
Девочки и сайт рунетки, приношу свои извинения, сама просчиталась, и сама виновата в недочете.Очень мне стыдно.
А моей знакомой вернули все)) у неё реально не было чаевых и за приват,выплаты))) Вчера около 12 ночи она мне звонит счастливая- мол в статистике появились деньги за "чай и пвт" . Возможно сбой был какой-то... Ну я рада и за Вас Настенька и за Алису
Отправлено 15 December 2016 - 10:48
Девочки и сайт рунетки, приношу свои извинения, сама просчиталась, и сама виновата в недочете.Очень мне стыдно.
А моей знакомой вернули все)) у неё реально не было чаевых и за приват,выплаты))) Вчера около 12 ночи она мне звонит счастливая- мол в статистике появились деньги за "чай и пвт" . Возможно сбой был какой-то... Ну я рада и за Вас Настенька и за Алису
Спасибо, но мне и прада очень стыдно!
Отправлено 15 December 2016 - 13:43
Ничего страшного)))со всеми бывает)))
Отправлено 15 December 2016 - 17:54
Бывает!!!................. А я 2 дня не открывала рунеток .Думала что "реально" начали обманывать Так что опять буду открывать его ))))
Отправлено 17 December 2016 - 20:41
Год не заходила на Рунетки и теперь не могу его найти. Вот нашла ваш форум и зарегилась, что бы прочесть не закрылся ли он? Кажется, нет, но тем не менее найти не могу. Поисковик перекидывает на Бонга. Или я что то упустила?
у меня такая же фигня была,тех поддержка руками разводила,в итоге винду переустановила
Отправлено 17 December 2016 - 22:14
так я даже сам сайт не могу найти. Даже до тех поддержки не дбраться
к техподдержки я добралась когда прописывала вебкамбизнес а не рунетки тогда хоть до сапорта дописаться но онлайн выйти так и не получилось оттуда
хотя сразу говорю сапорт не знает чем помочь
Отправлено 17 December 2016 - 22:50
к техподдержки я добралась когда прописывала вебкамбизнес а не рунетки тогда хоть до сапорта дописаться но онлайн выйти так и не получилось оттуда
так качайте браузер ихний ) У меня на рабочем столе браузер -рунетки , разве у вас не так было?
Отправлено 17 December 2016 - 23:06
так качайте браузер ихний ) У меня на рабочем столе браузер -рунетки , разве у вас не так было?
сейчас уже таак
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 Nov 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 Apr 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)