Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 32 Голосов

Runetki.com - русскоязычный вебкам

рунетки runetki runetki com

Сообщений в теме: 4129

#2621 Runetki.com - русскоязычный вебкам КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:33

:laughing: :laughing: Хюррем и Zaza хочу вам сказать одно, я не вывожу до тех пор пока не накапает $750, так как деньги на рунетках ,это средства для уходовой косметики ))) И вообще,уже все больше склоняюсь к мысли что собрались тут те ,кто очень далек от понятия и представления "нормальных " заработков )))) :biggrin: Сразу они выводят.сказочницы :laughing:

ой пилять вас послушать бабы все прям топы какие на куй 750 на нынешних рунетках
750 на косметику она выыводит,хватит пис теть бабы в топе не так много места
:sick:
а я уж подумала, че это я со своими то копейками несчастными сижу и скорей скорей на вывод их,а не коплю 750$на косметику))))куда уж нам колхозу на косметику такие денжищи то тратить))

я часто вывожу,сейчас только стараюсь не снимать к нов год коплю

#2622 Runetki.com - русскоязычный вебкам mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:02

:laughing:  :laughing: Хюррем и Zaza хочу вам сказать одно, я не вывожу до тех пор пока не накапает $750, так как деньги на рунетках ,это  средства для уходовой косметики ))) И вообще,уже все больше склоняюсь к мысли что собрались тут те ,кто очень далек от понятия и представления "нормальных " заработков )))) :biggrin:  Сразу они выводят.сказочницы  :laughing:

за 5 часов у меня 40 дол сегодня , ну я на рунетках не каждый день работаю, когда настроение есть

:original: ой девочки,дорогие вы мои, тут вопрос в том что сайт не выплатил за сессию.................Вы писать то ходите за 4 часа работы? -Ходите,Так что ж теперь с блокнотом сидеть и записывать каждый цент- "было" - "стало"  :thumbdown:  Человеку не выплатили за смену и не важно не выплатили доллар или 100 долларов :no:  сайт начал ОБМАНЫВАТЬ!!!!!!!!!!! вот в чем вопрос  :crying:

#2623 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:46

:laughing: :laughing: Хюррем и Zaza хочу вам сказать одно, я не вывожу до тех пор пока не накапает $750, так как деньги на рунетках ,это средства для уходовой косметики ))) И вообще,уже все больше склоняюсь к мысли что собрались тут те ,кто очень далек от понятия и представления "нормальных " заработков )))) :biggrin: Сразу они выводят.сказочницы :laughing:

за 5 часов у меня 40 дол сегодня , ну я на рунетках не каждый день работаю, когда настроение есть
:original: ой девочки,дорогие вы мои, тут вопрос в том что сайт не выплатил за сессию.................Вы писать то ходите за 4 часа работы? -Ходите,Так что ж теперь с блокнотом сидеть и записывать каждый цент- "было" - "стало" :thumbdown: Человеку не выплатили за смену и не важно не выплатили доллар или 100 долларов :no: сайт начал ОБМАНЫВАТЬ!!!!!!!!!!! вот в чем вопрос :crying:
на рунетках отличная статистика, по секундами,сообщениям,каждый цент каторый на тебя потратили можно проверить в статистике.а ужеиза целый день точно покажет. Предоставте скриншоты саппорту на почту и скрины выплат.Они обязанны вам все заплатить.У меня лишь однажды не засчитался приват,когда у меня резко оборвался интернет и сайт перегрузился в итоге у мема деньги не сняли и мне естественно не заплатили. Как ответил тогда саппорт ,если сам мем вам типнет подарком эти деньги то да, а так ничем помочь не можем. Сумма там была пару баксов,ну я сразу увидела этот лаг сайта.У них ведь все там сохраняется, пускай смотрят.

#2624 Runetki.com - русскоязычный вебкам Настенька

Настенька

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:09

:original: ой девочки,дорогие вы мои, тут вопрос в том что сайт не выплатил за сессию.................Вы писать то ходите за 4 часа работы? -Ходите,Так что ж теперь с блокнотом сидеть и записывать каждый цент- "было" - "стало" :thumbdown: Человеку не выплатили за смену и не важно не выплатили доллар или 100 долларов :no: сайт начал ОБМАНЫВАТЬ!!!!!!!!!!! вот в чем вопрос :crying:
на рунетках отличная статистика, по секундами,сообщениям,каждый цент каторый на тебя потратили можно проверить в статистике.а ужеиза целый день точно покажет. Предоставте скриншоты саппорту на почту и скрины выплат.Они обязанны вам все заплатить.У меня лишь однажды не засчитался приват,когда у меня резко оборвался интернет и сайт перегрузился в итоге у мема деньги не сняли и мне естественно не заплатили. Как ответил тогда саппорт ,если сам мем вам типнет подарком эти деньги то да, а так ничем помочь не можем. Сумма там была пару баксов,ну я сразу увидела этот лаг сайта.У них ведь все там сохраняется, пускай смотрят.

Спасибо.Дело в том что в общей статистике есть поминутно каждая сумма , но эта сумма не вписалась в "ВАШ БАЛАНС" вот в чем проблемма.

#2625 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:39

С таких сайтов все сразу выводить нужно. Для меня мфк и 2 недели-это можно тронуться умом,так как один раз просто не получила вывод. Теперь только минимум на рунетках-сразу все деньги в дом. Это как рынок,потом ничего не доказать.

#2626 Runetki.com - русскоязычный вебкам Настенька

Настенька

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:25

С таких сайтов все сразу выводить нужно. Для меня мфк и 2 недели-это можно тронуться умом,так как один раз просто не получила вывод. Теперь только минимум на рунетках-сразу все деньги в дом. Это как рынок,потом ничего не доказать.

теперь наверное так и буду делать, просто очень обидно что так получается!!!

#2627 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:52

Настенька они еще любят и штрафы просто так придумывать моделям.

#2628 Runetki.com - русскоязычный вебкам вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:07

рунетки -это сайт на котором я уже работаю несколько лет. и никогда не было никаких штрафов или чего то подобного как вы пишите....все честно и прозрачно.....

#2629 Runetki.com - русскоязычный вебкам Настенька

Настенька

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:12

рунетки -это сайт на котором я уже работаю несколько лет. и никогда не было никаких штрафов или чего то подобного как вы пишите....все честно и прозрачно.....

Я тоже не первый день работаю на рунетках, и даже не первый год , и эта ситуация мне очень неприятна, но она случилась, вот и хочется разобраться!!!

#2630 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:18

Спасибо.Дело в том что в общей статистике есть поминутно каждая сумма , но эта сумма не вписалась в "ВАШ БАЛАНС" вот в чем проблемма.
тогда это конкретный на...он.если даже в статистике нету этого. Уже никак не вернете

#2631 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:23

Настенька они еще любят и штрафы просто так придумывать моделям.

у меня тоже ни разу не было штрафов. Были блокировки из-за выхода с камеры ну в этот же момент меня разблокировывали через саппорт с предупреждением что это последний раз,в след.будет штраф и блок на 24ч)))у них в этом плане очень лоялно все.

#2632 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:34

Вас никогда не штрафовали за то что пользователь написал Вам свой ск?хотя при этом вы ответили что нельзя,запрещенно.

#2633 Runetki.com - русскоязычный вебкам Хюррем

Хюррем

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:05

Вас никогда не штрафовали за то что пользователь написал Вам свой ск?хотя при этом вы ответили что нельзя,запрещенно.

штрафовали на 5 дол) Но мембер перед этип типнул на 50 дол,так , что пустяки )

#2634 Runetki.com - русскоязычный вебкам Хюррем

Хюррем

Member

• Members
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:08

а ) там если даже вы как то наклонно намекаете, что типа скайп нельзя, но я не против - тоже предупреждение сначала(3 штуки))) а потом штраф, вам же сначала делали предупреждения? А вообще сайт мне нравится , только в службе поддержки робокопы работают)))

#2635 Runetki.com - русскоязычный вебкам KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:51

Единственный сайт с лучшей техподдержкой. Плюсую.

#2636 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:52

а ) там если даже вы как то наклонно намекаете, что типа скайп нельзя, но я не против - тоже предупреждение сначала(3 штуки))) а потом штраф, вам же сначала делали предупреждения? А вообще сайт мне нравится , только в службе поддержки робокопы работают)))
штаа?!)))я скайп свой доваоа очень часто постояшкам проверенным и ни разу вообще намека не было на блок или штраф..

Сообщение отредактировал Zaza123: 14 Декабрь 2016 - 14:54

#2637 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:54

А нет,вру,один раз так откровенно обсуждала это во фри обмен СК с мемом,что меня и мема потом заблочили,попросила у саппорта прощение и меня тут же разблочили,предупредив что в след. раз будет блок,а потом уже только штраф

Сообщение отредактировал Zaza123: 14 Декабрь 2016 - 14:55

#2638 Runetki.com - русскоязычный вебкам Zaza123

Zaza123

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:57

Единственный сайт с лучшей техподдержкой. Плюсую.

даа,вот это прям плюсую тоже. Очень быстро решали все мои вопросы и проблемы.иногда можно было ждать ответа долго,ну это только из-за того что все админы были заняты.

Сообщение отредактировал Zaza123: 14 Декабрь 2016 - 14:57

#2639 Runetki.com - русскоязычный вебкам LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:02

Можно на этом сайте скрыть свою страну? И если я работаю с ловенс на бонго проблем не будет?

#2640 Runetki.com - русскоязычный вебкам LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:02

Можно на этом сайте скрыть свою страну? И если я работаю с ловенс на бонго проблем не будет?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей