а вы что не выводите деньги сразу после сессии...я всегда в этот же день снимала все под ноль.и никогда не было обмановОтветили что бы я на почту писала, вот написала, сижу ждуууууу!!!!
да уж.............весело................. А что вам сказали админы .что статитиска "кривая" .ну ладно кривая и ошибка на 20-90 центов,но не в ноль же сидеть, и пахать чисто для них...............
Приветик Всем, у меня такая же проблемма!!! что делать? Когда статистика "кривая" это одно. Но когда за целую смену выплату не начислили, это уже слишком!!!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:10
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:13
а вы что не выводите деньги сразу после сессии...я всегда в этот же день снимала все под ноль.и никогда не было Девочки , не все модели за сессию зарабатывают минималку, я одна из таких, вот и не вывела
Ответили что бы я на почту писала, вот написала, сижу ждуууууу!!!!
да уж.............весело................. А что вам сказали админы .что статитиска "кривая" .ну ладно кривая и ошибка на 20-90 центов,но не в ноль же сидеть, и пахать чисто для них...............Приветик Всем, у меня такая же проблемма!!! что делать? Когда статистика "кривая" это одно. Но когда за целую смену выплату не начислили, это уже слишком!!!
Сообщение отредактировал Настенька: 13 Декабрь 2016 - 17:16
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:21
вы хотите сказать что ц вас за сессию 1$ не набегает(там именно так ая минималка)?!
а вы что не выводите деньги сразу после сессии...я всегда в этот же день снимала все под ноль.и никогда не было Девочки , не все модели за сессию зарабатывают минималку, я одна из таких, вот и не вывелаОтветили что бы я на почту писала, вот написала, сижу ждуууууу!!!!да уж.............весело................. А что вам сказали админы .что статитиска "кривая" .ну ладно кривая и ошибка на 20-90 центов,но не в ноль же сидеть, и пахать чисто для них...............Приветик Всем, у меня такая же проблемма!!! что делать? Когда статистика "кривая" это одно. Но когда за целую смену выплату не начислили, это уже слишком!!!
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:28
вы хотите сказать что ц вас за сессию 1$ не набегает(там именно так ая минималка)?!
а вы что не выводите деньги сразу после сессии...я всегда в этот же день снимала все под ноль.и никогда не было Девочки , не все модели за сессию зарабатывают минималку, я одна из таких, вот и не вывела
да уж.............весело................. А что вам сказали админы .что статитиска "кривая" .ну ладно кривая и ошибка на 20-90 центов,но не в ноль же сидеть, и пахать чисто для них...............Приветик Всем, у меня такая же проблемма!!! что делать? Когда статистика "кривая" это одно. Но когда за целую смену выплату не начислили, это уже слишком!!!
Нет, я с пионером работаю
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:29
Хюррем и Zaza хочу вам сказать одно, я не вывожу до тех пор пока не накапает $750, так как деньги на рунетках ,это средства для уходовой косметики ))) И вообще,уже все больше склоняюсь к мысли что собрались тут те ,кто очень далек от понятия и представления "нормальных " заработков )))) Сразу они выводят.сказочницы
Сообщение отредактировал mariamariax: 13 Декабрь 2016 - 17:34
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:37
а вы что не выводите деньги сразу после сессии...я всегда в этот же день снимала все под ноль.и никогда не было обманов
что за привычка вставлять свои 5 копеек,........................... ну если вам нечего сказать человеку на кой спрашивать о выводе? Вас спросили о том выводите вы бабки после каждой смены или копите на лексус........................... Ужас
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:28
Хюррем и Zaza хочу вам сказать одно, я не вывожу до тех пор пока не накапает $750, так как деньги на рунетках ,это средства для уходовой косметики ))) И вообще,уже все больше склоняюсь к мысли что собрались тут те ,кто очень далек от понятия и представления "нормальных " заработков )))) Сразу они выводят.сказочницы
за 5 часов у меня 40 дол сегодня , ну я на рунетках не каждый день работаю, когда настроение есть
Сообщение отредактировал Хюррем: 13 Декабрь 2016 - 18:30
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:32
ну я кстати себя и не причисляю к топу) Все , что зарабатываю - все мое , не хватает - работаю больше , у меня нет маниакальной страсти к деньгам , все бабки не заработаешь в мире
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:42
тут вообще если почитать все бл///дь на первой странице висят , прям Ольги Рапунцель все аххахахха
"Бездонная первая страница"... Не думаю, что те, кого "все устраивает" и "все всем довольны" вообще будут писать что то в теме, или же читать тему. Не все даже знают о существовании этого форума))
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:50
тут вообще если почитать все бл///дь на первой странице висят , прям Ольги Рапунцель все аххахахха
"Бездонная первая страница"... Не думаю, что те, кого "все устраивает" и "все всем довольны" вообще будут писать что то в теме, или же читать тему. Не все даже знают о существовании этого форума))
я вообще об этом форуме узнала месяц назад , и то от админа другого сайта)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:01
ой пилять вас послушать бабы все прям топы какие на куй 750 на нынешних рунетках
750 на косметику она выыводит,хватит пис теть бабы в топе не так много места
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:05
ой пилять вас послушать бабы все прям топы какие на куй 750 на нынешних рунетках
750 на косметику она выыводит,хватит пис теть бабы в топе не так много мес
хахахахаха
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:24
а я уж подумала, че это я со своими то копейками несчастными сижу и скорей скорей на вывод их,а не коплю 750$на косметику))))куда уж нам колхозу на косметику такие денжищи то тратить))ой пилять вас послушать бабы все прям топы какие на куй 750 на нынешних рунетках
750 на косметику она выыводит,хватит пис теть бабы в топе не так много места
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 118
0 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей