плагин и не нужен, если вы через их браузер заходите...он там автоматом стоитчерез браузер без проблем вошла, но не получается установить рунетовский плагин.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:20
Девочки кто-нибудь сидит на рунетках без акции на 0.5 в час.Я так понимаю там если в акции не участвуешь этой то можешь попадать в топ рунетки ?
Именно так) если подключена акция оплата за фри, то в топ уже не участие не принимаешь
Там ведь каждый день меняется топ?Просто интересно сколько примерно надо заработать чтобы хотя бы на 50 место попасть.Тут как-то писали про топ 1 модель,у нее ну ооочень большие доходы с этого сайта выходят)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:59
так вы попалиив итоге в топ)))??я хочу у себя тоже выключить акцию,посмотреть что будетменя админы перебросили с 0, 5\час на топ, типа за активность. Один день чуть больше время проводила.Девочки кто-нибудь сидит на рунетках без акции на 0.5 в час.Я так понимаю там если в акции не участвуешь этой то можешь попадать в топ рунетки ?
Сообщение отредактировал Zaza123: 20 Декабрь 2016 - 17:59
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:35
меня админы перебросили с 0, 5\час на топ, типа за активность. Один день чуть больше время проводила.Девочки кто-нибудь сидит на рунетках без акции на 0.5 в час.Я так понимаю там если в акции не участвуешь этой то можешь попадать в топ рунетки ?
лол это не за активность,а зо то что вас отнесли к категории халатниц,а таким отключают 0.5 в час)))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:59
халатниц))))ха ха ха ха так бы они и написали бы тогда "вы халатница". Я пишу как меня оповестили об этом. Поскольку сама удивилась за какую такую активность. . . )))лол это не за активность,а зо то что вас отнесли к категории халатниц,а таким отключают 0.5 в час)))
меня админы перебросили с 0, 5\час на топ, типа за активность. Один день чуть больше время проводила.Девочки кто-нибудь сидит на рунетках без акции на 0.5 в час.Я так понимаю там если в акции не участвуешь этой то можешь попадать в топ рунетки ?
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 10:03
сказали что они всех так перекидывают, но я особой разницы не заметила в плане количества мемов. Попробуйте перейдите на топ, просто я много времени работе не уделяютак вы попалиив итоге в топ)))??я хочу у себя тоже выключить акцию,посмотреть что будетменя админы перебросили с 0, 5\час на топ, типа за активность. Один день чуть больше время проводила.Девочки кто-нибудь сидит на рунетках без акции на 0.5 в час.Я так понимаю там если в акции не участвуешь этой то можешь попадать в топ рунетки ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами рунетки, runetki, runetki com
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в вебкам студияхАвтор websmodel, 06 ноя 2021 работа вебкам, бонго модели и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
NEW Studio "SexLiveRoom" 100%Автор SexLiveRoom, 08 апр 2014 SexLiveStudio, Вебкам, Рунетки и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)