Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 62392

#19501 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:06

А за эту фразу «а (нужное вставить) такая же красивая?))))))))))))))))» нужно на кол сажать
И опять же спасибо моделям некоторым, сама один раз видела как одна модель с самого дна сказала на это «ахахаха, да» повернулась задом и начала рукой пусси трогать. Причём людей было примерно 30, и естественно ни одного токена

Сообщение отредактировал Forgetit: 01 June 2019 - 14:07

#19502 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:34

linnalay: ну зачем же вы дезинформирутете общественность. Вы верно забыли про т.н. "налог на Google" , и в цене токена есть НДС. Также расходы на биллинг. Если эквайринг кредитных карт не такой дорогой, то оплаты через СМС или иные методы оплаты, достаточно большую комиссию за них берёт посредник. Поэтому советуем вашим друзьям, знакомым, любовникам, мемберам, адмаерам при покупке токенов использовать кредитную карту.

Никакой дезинформации.
50 токенов 275 рублей. Берём из них 30 процентов, получается 82 рубля, переводим в доллары и вуаля, получается как раз примерно 1,25 центов.
Так что как раз 30 процентов и получается от суммы которую пользователь потратил на покупку токенов.

#19503 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:35

Интриганты)) 2 хорошие новости )) хорошие для топовых? Я все ещё надеюсь что все вернётся как было . Потому что половина моих постоянников переходить ск. п шоу, им не выгодно набивать ваши карманы

#19504 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:37

Все очень просто, посчитайте сами. Допустим в групповом чате вы отыграли на 1000 ток ,по новым расценкам получается вы заработали 1000*0.025 получаем 25$ в то время как по старым расценкам вы бы заработали 1000*0.05 =50$ . В моем случае меня еще и наипали) учитывая что у меня включен хотмод ,моя расценка должна быть 0.03 за токен , а по деньгам вышло 0.025 за ток. Писала в техподдержу сначала доказывали что все верно,потом написали подождите ,отправят запрос в финансовый отдел ,ждите когда обновится ! Что за нах творится? Получается после смен теперь надо и баланс переправерять ,я конечно и раньше отслеживала,но теперь получается надо вообще руку на пульсе держатьidontno.gif

Ну раньше 1 минута группы стоила 15 ток, а сейчас 30 ток, и стоимость одной минуты в группе у вас осталась прежней. Как группа за 500 по старому те же 25 или 30 в хот мод дол.

#19505 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:41

С математикой у меня все хорошо,разве я где то неправильно умножила? До вашего уровня опускаться не буду,не то воспитание)А по поводу затрат по времени,скажу так, меня гораздо больше устраивало как было.И походу это у вас проблема с подсчетами, пускай за час вы заработали 1000 ток но цена же ниже,тогда как раньше набрав за час 1000 вы бы заработали больше.И да я не испытываю ненависти,просто делаю выводы

Ваш заработок в группе 1000 ток это как раньше группа на 500 ток, ни в деньгах ни во времени вы не потеряли. А не было бы такой скидки застилающей глаза хрен бы столько народу накупил токенов и пошло в группы и приват.

#19506 BongaCams.com FrashMix

FrashMix

Advanced Member

• FrashMix
  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:44

С математикой у меня все хорошо,разве я где то неправильно умножила? До вашего уровня опускаться не буду,не то воспитание)А по поводу затрат по времени,скажу так, меня гораздо больше устраивало как было.И походу это у вас проблема с подсчетами, пускай за час вы заработали 1000 ток но цена же ниже,тогда как раньше набрав за час 1000 вы бы заработали больше.И да я не испытываю ненависти,просто делаю выводы

Ваш заработок в группе 1000 ток это как раньше группа на 500 ток, ни в деньгах ни во времени вы не потеряли. А не было бы такой скидки застилающей глаза хрен бы столько народу накупил токенов и пошло в группы и приват.

За такие цены никто в приват и не зовёт!

#19507 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 848 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:46

linnalay: ну зачем же вы дезинформирутете общественность. Вы верно забыли про т.н. "налог на Google" , и в цене токена есть НДС. Также расходы на биллинг. Если эквайринг кредитных карт не такой дорогой, то оплаты через СМС или иные методы оплаты, достаточно большую комиссию за них берёт посредник. Поэтому советуем вашим друзьям, знакомым, любовникам, мемберам, адмаерам при покупке токенов использовать кредитную карту.

Ах да и по поводу этого высера про любовников.
Это наши и ВАШИ клиенты в первую очередь и кто они нам это уже не ваше дело. Переходить на личности, такой себе вы представитель сайта.

#19508 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:55

Ну что, благодаря сайту я сегодня вместо приятной суммы заработала в половину меньше.bang.gif  Камс подняла, спасибо постояннику. Но денег то бл.. нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грусть, печаль, тоска продолжается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

#19509 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 14:56

За такие цены никто в приват и не зовёт!
Не знаю, девочки, сейчас и в полный приват зовут охотнее. И в обочный ещё 5-6 человек в подглядки тут же залетает, это подбешивает кстати)) я бы хотела устанавливать сама цену на подглядки????

#19510 BongaCams.com @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:01

топовые топовые топовые ????? да кто все Эти топовые модели??? сикушки с первых строчек с накрученными рейтингами и такими же накрученными топами которые либо сами себя протипали , либо всяким дантесам хуесам 90 процентов заработка  отдают!!!!! серьезно ??? остановите планету пожалуйста! они может и зарабатывают сейчас потому что мемберы самое настоящее стадо , открыли бонгу где первая писька голая висит там и сидят типают! не будут они листать в *** сайта в поисках целомудренной модели!

#19511 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 700 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:02

Kisssun,  Ну наверное вы одна у нас тут звезда невъебенн""й красоты. У всех жопа, а эта их полного привата не вылазеет)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19512 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:05

топовые топовые топовые ????? да кто все Эти топовые модели??? сикушки с первых строчек с накрученными рейтингами и такими же накрученными топами которые либо сами себя протипали , либо всяким дантесам хуесам 90 процентов [/size]заработка [/size] отдают!!!!! [/size]серьезно ??? остановите планету пожалуйста! они может и зарабатывают сейчас потому что мемберы самое настоящее стадо , открыли бонгу где первая писька голая висит там и сидят типают! не будут они листать в жопу сайта в поисках целомудренной модели![/size]

Да Бог с ними, с топовыми. Меня больше убивают такие, как девочки выше писали - за 2 токена пусси, за 3 токина асс.

Ну нафига, е-мое... Ладно, вопрос самоуважения я не беру - это личное дело тех девушек. Но сбивание цены, при чем НАСТОЛЬКО, вводит в ступор. Как вчера, наблюдала - дико заросшая пусси на весь экран, и плачущий голос просит кидать не один, а два токена.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19513 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 533 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:17

Kisssun,  Ну наверное вы одна у нас тут звезда невъебенн""й красоты. У всех жопа, а эта их полного привата не вылазеет)))

да это подставной ник тут зареган чтоб смуту подавить)

#19514 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:19

#19515 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:23

стало очень плохо. они и так  не дрочили а сейчас и подавно. просто лучше держать сайт как подглядки или если имеено постоянник прийдет. а так уже ничего нет и не будет. сейчас мои заработки в 2 раза меньше чем было раньше. еще несколько лет назад. а вот уже со следующей недели они будут еще меньше так как цена токена стала меньше. 

вы не радуйтесь там особо залетным приватам...так как в сша праздники на носу и видать люди отдыхают. это временное явление . вот возможно и были приваты залетные..... но праздники быстро проходят как и все хорошее. последнии дни на всех сайтах не плохо.  

#19516 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 700 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:31

стало очень плохо. они и так  не дрочили а сейчас и подавно. просто лучше держать сайт как подглядки или если имеено постоянник прийдет. а так уже ничего нет и не будет. сейчас мои заработки в 2 раза меньше чем было раньше. еще несколько лет назад. а вот уже со следующей недели они будут еще меньше так как цена токена стала меньше. 

вы не радуйтесь там особо залетным приватам...так как в сша праздники на носу и видать люди отдыхают. это временное явление . вот возможно и были приваты залетные..... но праздники быстро проходят как и все хорошее. последнии дни на всех сайтах не плохо.  

вы правы, но скорее всего эти залетные приваты были потому что половина мужиков не знает, что приват 60 ток минута теперь..а токенов накупили. Мне вчера один пишет, что в привате. Я думаю, что я буду бисер перед ним тут метать, говорю а ты знаешь, что приват 60 т в минуту, он просто охренел, и естественно мы никуда не пошли, да я могла подкосить под дуру и подоить его, но мне деньги нужны только честным путем, я не подлая. 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19517 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:31

Все очень плохо .... реально я зарабатывать стала в 2 раза меньше , это дно днищенское....

#19518 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:32

Я должна высиживать в двое больше , чтобы сделать ещё меньше . Мда

#19519 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:34

В то время как чатур делает все для моделей , бонга пытается отобрать все наше бабло. Всегда был мой любимый сайт, вот серьёзно у меня все было хорошо , теперь я работаю в двое больше и получаю вдвое меньше . А вашей статистикой только одно место подтереть!!!

#19520 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 15:35

Если вчера писала что  заработала в 10 раз меньше чем обычно, то сегодня заработала как в обычный хороший день (не отличный)

По времени работала столько же сколько и вчера

Токены  от 1 - 5 довольно часто и группы собирались сегодня быстро и чаще чем обычно. 

Посмотрим что будет дальше...

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

1 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей

Bing (7), Yandex (10), Ahrefs (2), Google (2), Jhdana