Ребятки доброе утро! У меня есть аккаунт, но статус new просран... Если я создам новую комнату на те же доки, то будет статус new? тех.поддержка бонги утверждает что статусы новой модели повторно не дают((( и еще вопрос... как удалить свой аккаунт на бонге?
BongaCams.com
Отправлено 01 June 2019 - 09:25
С математикой у меня все хорошо,разве я где то неправильно умножила? До вашего уровня опускаться не буду,не то воспитание)А по поводу затрат по времени,скажу так, меня гораздо больше устраивало как было.И походу это у вас проблема с подсчетами, пускай за час вы заработали 1000 ток,но цена же ниже,тогда как раньше набрав за час 1000 вы бы заработали больше.
не переобувайтесь, речь была о групповом чате и 1000 ток, раньше равнялось около часа группы сейчас это пол часа, в чем ваш бугурт не пойму?
Отправлено 01 June 2019 - 09:40
По мне лучше отыграть час с одним и заработать как раньше,чем пол часа ,а потом ждать когда кто то захочет пойти в группу.Временные затраты на группу не учла,каюсь)) Хотя,это как посмотреть,за пол часа спустил 1000 заработала 25 и еще сиди жди час чтобы добить полтинник.Разве не так? Если вы не вылезаете с приватов,это здорово.не переобувайтесь, речь была о групповом чате и 1000 ток, раньше равнялось около часа группы сейчас это пол часа, в чем ваш бугурт не пойму?
С математикой у меня все хорошо,разве я где то неправильно умножила? До вашего уровня опускаться не буду,не то воспитание)А по поводу затрат по времени,скажу так, меня гораздо больше устраивало как было. И походу это у вас проблема с подсчетами, пускай за час вы заработали 1000 ток,но цена же ниже,тогда как раньше набрав за час 1000 вы бы заработали больше.
Просто лично у меня не стоит сейчас очередь из мемборов ,чтобы пойти в ту же группу,пишут дорого. Когда по старым расценкам охотно шли в приват. Поэтому и говорю что меня не устраивает.
Сообщение отредактировал Bara_Bo: 01 June 2019 - 09:45
Отправлено 01 June 2019 - 09:50
на какой ? меня возьми)
Спасибо бонга , за сокращение зарплаты . Я умываю руки и ухожу на другой сайт . Уроды
На все подряд ) я из -за Бонги , упустила много времени на других сайтах , все время посвещала бонге, ибо шло хорошо . Сейчас уборщицы лучше получают , чем мы (
Сообщение отредактировал FrashMix: 01 June 2019 - 09:51
Отправлено 01 June 2019 - 09:55
По мне лучше отыграть час с одним и заработать как раньше,чем пол часа ,а потом ждать когда кто то захочет пойти в группу.Временные затраты на группу не учла,каюсь)) Хотя,это как посмотреть,за пол часа спустил 1000 заработала 25 и еще сиди жди час чтобы добить полтинник.Разве не так? Если вы не вылезаете с приватов,это здорово.
Просто лично у меня не стоит сейчас очередь из мемборов ,чтобы пойти в ту же группу,пишут дорого. Когда по старым расценкам охотно шли в приват. Поэтому и говорю что меня не устраивает.
ну не то чтобы конечно не вылезаю))) просто последнее время приваты были редкость щас тенденция прослеживается что чаще стали
по ощущениям приходится работать в два раза больше за теже деньги практически ))))
Отправлено 01 June 2019 - 09:55
Все очень просто, посчитайте сами. Допустим в групповом чате вы отыграли на 1000 ток ,по новым расценкам получается вы заработали 1000*0.025 получаем 25$ в то время как по старым расценкам вы бы заработали 1000*0.05 =50$ . В моем случае меня еще и наипали) учитывая что у меня включен хотмод ,моя расценка должна быть 0.03 за токен , а по деньгам вышло 0.025 за ток. Писала в техподдержу сначала доказывали что все верно,потом написали подождите ,отправят запрос в финансовый отдел ,ждите когда обновится ! Что за нах творится? Получается после смен теперь надо и баланс переправерять ,я конечно и раньше отслеживала,но теперь получается надо вообще руку на пульсе держать
У меня было такое, перерасчёт и недостающее они мне на след неделе докинули, но в статистике и отражалось так же.. а потом недели через 3 написали что все исправили и отражается теперь все верно
Отправлено 01 June 2019 - 10:02
[quote name="Bara_Bo" post="774903" timestamp="1559371248"]
[quote name="pisuxa" post="774900" timestamp="1559370331"]
[quote name="Bara_Bo" post="774896" timestamp="1559369959"]
С математикой у меня все хорошо,разве я где то неправильно умножила? До вашего уровня опускаться не буду,не то воспитание)А по поводу затрат по времени,скажу так, меня гораздо больше устраивало как было. И походу это у вас проблема с подсчетами, пускай за час вы заработали 1000 ток,но цена же ниже,тогда как раньше набрав за час 1000 вы бы заработали больше.[/quote]не переобувайтесь, речь была о групповом чате и 1000 ток, раньше равнялось около часа группы сейчас это пол часа, в чем ваш бугурт не пойму?[/quote]По мне лучше отыграть час с одним и заработать как раньше,чем пол часа ,а потом ждать когда кто то захочет пойти в группу.Временные затраты на группу не учла,каюсь)) Хотя,это как посмотреть,за пол часа спустил 1000 заработала 25 и еще сиди жди час чтобы добить полтинник.Разве не так? Если вы не вылезаете с приватов,это здорово.
[/quote]
ну не то чтобы конечно не вылезаю))) просто последнее время приваты были редкость щас тенденция прослеживается что чаще стали
по ощущениям приходится работать в два раза больше за теже деньги практически ))))[/quote]
Вот и я про тоже) А то что у вас приваты чаще стали ,хоть кому-то хорошо от нововведений)) Тут конечно только два варианта либо смирится либо уходить.. посмотрю недельку как оно будет .
Отправлено 01 June 2019 - 10:17
Отсчет... За вчера заработала как в свой обычный день, но увы рекорда как обычно у меня бывает в пятницу не было. ( может такой день). Утром во фри кидали мало, по одному току, видят что не реагирую и зовут в группы и приваты... Это даже хорошо, если так дальше будет.
Отправлено 01 June 2019 - 10:35
Сообщение отредактировал Forgetit: 01 June 2019 - 10:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 140
4 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lllls, Yandex (22), marikamarika, Bublik_10, Bing (4), Ksenz855