Типперы вообще молча кидают, и тут кидает 3 токена по 1 бомжик и говорит "живее киса, старайся", чувствую что когда то сорвусь) как то особо не хочется стараться за 2 рубля ахаахха мне даже унизительно чет)
BongaCams.com
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:29
Дорогие девушки! Большое спасибо за отзывы, негативные или позитивные. Ещё раз мы хотели вам сказать, мы со всей тщательностью протестировали и проанализировали данное решение перед тем как его выпускать. Ключевые показатели только идут вверх, а для многих это позитивно отразилось и в заработках.Так же хочу вам напомнить, что вас ждёт ещё 2 очень хорошие новости в июне.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:43
Дорогие девушки! Большое спасибо за отзывы, негативные или позитивные. Ещё раз мы хотели вам сказать, мы со всей тщательностью протестировали и проанализировали данное решение перед тем как его выпускать. Ключевые показатели только идут вверх, а для многих это позитивно отразилось и в заработках.Так же хочу вам напомнить, что вас ждёт ещё 2 очень хорошие новости в июне.
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ?
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:51
Заинтриговали) Было бы круто сделать платную личку, это бы перекрыло часть негатива со стороны моделей!
Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:58
А я до последнего буду надеяться что скоро будет как раньше
Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:03
Заинтриговали) Было бы круто сделать платную личку, это бы перекрыло часть негатива со стороны моделей!
Ага, ждите) Скорее они устроят какой нибудь очередной фейковый конкурс поездки на фестиваль моделей среди топовых)) Или расскажут, что получили кубок награду))
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:27
Так вот. Я спросила его, сколько он за них заплатил. Говорит - 275 рублей (он из России). Нам 50 токенов теперб стоят 1,25 доллара. У меня с математикой в школе конечно было туговато, но... хах, а нам точно Бонга платит 50%?))
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:29
Девочки, у меня знакомый хороший, узнав что я работаю на вебке, попросился зайти просто поглядеть. Ну ок, заходи. Дабы не идти ко мне в чат с пустыми руками, он зарегился на Бонге и купил 50 токенов, чисто символически.
Так вот. Я спросила его, сколько он за них заплатил. Говорит - 275 рублей (он из России). Нам 50 токенов теперб стоят 1,25 доллара. У меня с математикой в школе конечно было туговато, но... хах, а нам точно Бонга платит 50%?))
Нет, покупают они в перерасчёт на евро, а нам выплачивают в долларах, т.е уже нехило отлетает бонге. Чистый процент я думаю 30 не более, с хотмодом может быть 35
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:42
я надеюсь, вы говорите о платной личке и тикет шоу, как на чатуре
на спайгазме у вас была платная личка, почему вы на бонге не можете сделать так же? чтоб за каждое сообщение с мема списывалась определенная сумма. А то достали.( да да, я помню вы говорили, что не планируете это вводить, но вдруг, в связи с последними изменениями, решили пойти навстречу.)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 01 Июнь 2019 - 13:51
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:46
Вот помойки, смотрите что творят Любое твое пожелание--------2 токена
Добавить меня в друзья, переписка--------2 токена
Интимная переписка с любыми фантазиями--------150 токенов
Нравлюсь --------2 токена
Смотрю камеру--------10 токенов
Голенькая --------2 токена
грудь, попка--------2 токена
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:50
linnalay: ну зачем же вы дезинформирутете общественность. Вы верно забыли про т.н. "налог на Google" , и в цене токена есть НДС. Также расходы на биллинг. Если эквайринг кредитных карт не такой дорогой, то оплаты через СМС или иные методы оплаты, достаточно большую комиссию за них берёт посредник. Поэтому советуем вашим друзьям, знакомым, любовникам, мемберам, адмаерам при покупке токенов использовать кредитную карту.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:52
у меня намного больше типов стало, но как я уже писала, нет, сумма итоговая меньше, чем раньше. УвыВопрос к пишущим восторженные отзывы, что в чате стало живее, больше типов, больше приватов...то что вы стали пахать в два раза больше это понятно, а в кошельке у вас сумма удвоилась? Или вы пашете вдвое больше за ту же сумму что и раньше?
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:54
Вот помойки, смотрите что творят Любое твое пожелание--------2 токена
Добавить меня в друзья, переписка--------2 токенаИнтимная переписка с любыми фантазиями--------150 токеновНравлюсь --------2 токенаСмотрю камеру--------10 токеновГоленькая --------2 токенагрудь, попка--------2 токена
Вооот, а я-то думаю, почему вчера, когда я назвала за посмотреть минуту камеру 40 (и то, считаю что это мало, на хрены их смотреть), мне обижено написали что вообще-то это стоит до 10 тк
кидал обратно мне еду
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:55
Благодаря таким, я только зайдя на новую смену выслушала, какая я жадная и что я никогда и ничего не заработаюВот помойки, смотрите что творятЛюбое твое пожелание--------2 токена
Добавить меня в друзья, переписка--------2 токена
Интимная переписка с любыми фантазиями--------150 токенов
Нравлюсь --------2 токена
Смотрю камеру--------10 токенов
Голенькая --------2 токена
грудь, попка--------2 токена
Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:56
Вы проанализировали статистику прибыли самого сайта . А она у вас показала рост , потому , что мемберы думают , что это акция , т.е. явление временное . А статистику моделей вы проанализировали ? Как здесь выше писали девочки , наш заработок упал ровно в 2 раза . И для того , чтобы это посчитать , даже не надо быть математиком . Мы надеемся , что цена токена для модели вернется и станет прежней . Потому , что когда ваши маркетологи и аналитики проанализируют уход моделей на другие сайты , вряд ли они к вам вернутся. Нам становится не выгодно у вас работать . Страшно уже от ваших " 2 хорошие новости " .
Отправлено 01 Июнь 2019 - 14:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
6 пользователей, 204 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Alyonachka, FireSuccubus, SexyStarBool, Karolisha, Jinn, Ang888