Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61408

#19481 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:22

Типперы вообще молча кидают, и тут кидает  3 токена по 1 бомжик и говорит "живее киса, старайся", чувствую что когда то сорвусь) как то особо не хочется стараться за 2 рубля ахаахха мне даже унизительно чет)

#19482 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:29

Дорогие девушки! Большое спасибо за отзывы, негативные или позитивные. Ещё раз мы хотели вам сказать, мы со всей тщательностью протестировали и проанализировали данное решение перед тем как его выпускать. Ключевые показатели только идут вверх, а для многих это позитивно отразилось и в заработках.Так же хочу вам напомнить, что вас ждёт ещё 2 очень хорошие новости в июне.

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#19483 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:43

Дорогие девушки! Большое спасибо за отзывы, негативные или позитивные. Ещё раз мы хотели вам сказать, мы со всей тщательностью протестировали и проанализировали данное решение перед тем как его выпускать. Ключевые показатели только идут вверх, а для многих это позитивно отразилось и в заработках.Так же хочу вам напомнить, что вас ждёт ещё 2 очень хорошие новости в июне.

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19484 BongaCams.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:51

Заинтриговали) Было бы круто сделать платную личку, это бы перекрыло часть негатива со стороны моделей!original.gif

#19485 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:58

А я до последнего буду надеяться что скоро будет как раньше

#19486 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:03

Заинтриговали) Было бы круто сделать платную личку, это бы перекрыло часть негатива со стороны моделей!original.gif

Ага, ждите) Скорее они устроят какой нибудь очередной фейковый конкурс поездки на фестиваль моделей среди топовых)) Или расскажут, что получили кубок награду))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#19487 BongaCams.com Halo

Halo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:15

Вопрос к пишущим восторженные отзывы, что в чате стало живее, больше типов, больше приватов...то что вы стали пахать в два раза больше это понятно, а в кошельке у вас сумма удвоилась? Или вы пашете вдвое больше за ту же сумму что и раньше?

#19488 BongaCams.com GabiandTobi

GabiandTobi

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:23

Хай всем))) скажите пожалуйста, если я удалю свою комнату на бонге и создам новую на те же доки, то будет период new? тех.поддержка бонги говорит что второй раз нью не будет.... хотя видел что до этого писали коллеги что дают повторно статус new.

#19489 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 12:32

Ключевые показатели только идут вверх, а для многих это позитивно отразилось и в заработках.

А что на счёт других многих, у кого отразилось негативно?) Снова их вина?

#19490 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:27

Девочки, у меня знакомый хороший, узнав что я работаю на вебке, попросился зайти просто поглядеть. Ну ок, заходи. Дабы не идти ко мне в чат с пустыми руками, он зарегился на Бонге и купил 50 токенов, чисто символически.

Так вот. Я спросила его, сколько он за них заплатил. Говорит - 275 рублей (он из России). Нам 50 токенов теперб стоят 1,25 доллара. У меня с математикой в школе конечно было туговато, но... хах, а нам точно Бонга платит 50%?))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19491 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 843 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:29

Девочки, у меня знакомый хороший, узнав что я работаю на вебке, попросился зайти просто поглядеть. Ну ок, заходи. Дабы не идти ко мне в чат с пустыми руками, он зарегился на Бонге и купил 50 токенов, чисто символически.

Так вот. Я спросила его, сколько он за них заплатил. Говорит - 275 рублей (он из России). Нам 50 токенов теперб стоят 1,25 доллара. У меня с математикой в школе конечно было туговато, но... хах, а нам точно Бонга платит 50%?))

Нет, покупают они в перерасчёт на евро, а нам выплачивают в долларах, т.е уже нехило отлетает бонге. Чистый процент я думаю 30 не более, с хотмодом может быть 35

#19492 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:42

я надеюсь, вы говорите о платной личке и тикет шоу, как на чатуреbiggrin.png 
на спайгазме у вас была платная личка, почему вы на бонге не можете сделать так же? чтоб за каждое сообщение с мема списывалась определенная сумма. А то достали.( да да, я помню вы говорили, что не планируете это вводить, но вдруг, в связи с  последними изменениями, решили пойти навстречу.)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 01 Июнь 2019 - 13:51

#19493 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:46

Вот помойки, смотрите что творятupyers2.gif   Любое твое пожелание--------2 токена

Добавить меня в друзья, переписка--------2 токена
Интимная переписка с любыми фантазиями--------150 токенов
Нравлюсь --------2 токена
Смотрю камеру--------10 токенов
Голенькая --------2 токена
грудь, попка--------2 токена

#19494 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:50

linnalay: ну зачем же вы дезинформирутете общественность. Вы верно забыли про т.н. "налог на Google" , и в цене токена есть НДС. Также расходы на биллинг. Если эквайринг кредитных карт не такой дорогой, то оплаты через СМС или иные методы оплаты, достаточно большую комиссию за них берёт посредник. Поэтому советуем вашим друзьям, знакомым, любовникам, мемберам, адмаерам при покупке токенов использовать кредитную карту. 

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#19495 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:52

Вопрос к пишущим восторженные отзывы, что в чате стало живее, больше типов, больше приватов...то что вы стали пахать в два раза больше это понятно, а в кошельке у вас сумма удвоилась? Или вы пашете вдвое больше за ту же сумму что и раньше?

у меня намного больше типов стало, но как я уже писала, нет, сумма итоговая меньше, чем раньше. Увы

#19496 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:53

Пассивная агрессия от бонги))) спасибо за совет, я своим любовникам буду рекомендовать именно этот способ оплаты)

#19497 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:54

Вот помойки, смотрите что творят:upyers2:   Любое твое пожелание--------2 токена
Добавить меня в друзья, переписка--------2 токенаИнтимная переписка с любыми фантазиями--------150 токеновНравлюсь --------2 токенаСмотрю камеру--------10 токеновГоленькая --------2 токенагрудь, попка--------2 токена

Вооот, а я-то думаю, почему вчера, когда я назвала за посмотреть минуту камеру 40 (и то, считаю что это мало, на хрены их смотреть), мне обижено написали что вообще-то это стоит до 10 тк
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#19498 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:55

Вот помойки, смотрите что творятupyers2.gifЛюбое твое пожелание--------2 токена
Добавить меня в друзья, переписка--------2 токена
Интимная переписка с любыми фантазиями--------150 токенов
Нравлюсь --------2 токена
Смотрю камеру--------10 токенов
Голенькая --------2 токена
грудь, попка--------2 токена

Благодаря таким, я только зайдя на новую смену выслушала, какая я жадная и что я никогда и ничего не заработаю

#19499 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 13:56

Вы проанализировали статистику прибыли самого сайта . А она у вас показала рост , потому , что мемберы думают , что это акция , т.е. явление временное . А статистику моделей вы проанализировали ? Как здесь выше писали девочки ,  наш заработок упал ровно в 2 раза . И для того , чтобы это посчитать ,  даже не надо быть математиком . Мы надеемся , что цена токена для модели вернется и станет прежней . Потому , что когда ваши маркетологи и аналитики проанализируют уход моделей на другие сайты , вряд ли они к вам вернутся. Нам становится не выгодно у вас работать . Страшно уже от ваших " 2 хорошие новости " .

#19500 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2019 - 14:02

Сейчас заходит мембер, я только только вышла в онлайн, танцую, кидает токен и пишет «а попка такая же красивая?))» что-то в этом духе, напомнила про тип меню, в итоге «пока, ну и сиди дальше». Если раньше меня это не так напрягало, то сейчас хочется этот токен поглубже мемберу засунуть! Начинаю понимать, что скоро начну срываться. Ну что за неуважение, а нас ещё и удешевили в 2 раза

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

6 пользователей, 204 гостей, 2 скрытых пользователей