Да меня не волнуют заработки, не мне же их тратить, я же написала не про заработкиникто тут свои заработки раскрывать не будет тем более эту ветку мемберы читают....
BongaCams.com
Отправлено 18 May 2019 - 15:11
Девочки, назрел вопрос. Сразу скажу, я не о вашем доходе спрашиваю и не лезу в ваш карман. Какая для вас минимальная приемлемая сумма заработка на бонге в месяц (берём только бонгу, а не 2-3 сайта)? Например, вы бы не стали работать, если бы в месяц выходило не больше 20тыс/40тыс/150тыс/400тыс, при определенных затратах времени, например при 40/60/100 часах в неделю
20 тысяч это огромные деньги, наверное только топовые зарабатывают такую сумму.. вот как только перестанет набираться минималка в ** баксов в месяц, тогда можно смело валить...имхо))
Да даже 20 тыщ это уже средняя зарплата в 300 баксов в месяц так то. С чего бы ради уходить, если столько имеешь? Как говорится, лишний х. жопе не помеха).
Другое дело, что народ обнаглел конкретно в последнее время, хочется послать далеко и надолго всех, кто считает, что 30 токенов за посмотреть камеру пол часа, жарко комментить ее все это время, плюс показать и раздвинуть попу бонусом это называется нормально накидать...
Пока еще сдерживаюсь от матов, не считаю нужным чатуру все мои кипящие эмоции слышать, но если так будет продолжаться, это ненадолго.
PS сегодняшний прикол с подглядками - ни звука, ни чела видно не было, а токены начислились. Но по итогу досталось мему, а надо было сайту попинать за такую хню.((((
Отправлено 18 May 2019 - 16:35
Да даже 20 тыщ это уже средняя зарплата в 300 баксов в месяц так то. С чего бы ради уходить, если столько имеешь? Как говорится, лишний х. жопе не помеха).
Другое дело, что народ обнаглел конкретно в последнее время, хочется послать далеко и надолго всех, кто считает, что 30 токенов за посмотреть камеру пол часа, жарко комментить ее все это время, плюс показать и раздвинуть попу бонусом это называется нормально накидать...
Пока еще сдерживаюсь от матов, не считаю нужным чатуру все мои кипящие эмоции слышать, но если так будет продолжаться, это ненадолго.
PS сегодняшний прикол с подглядками - ни звука, ни чела видно не было, а токены начислились. Но по итогу досталось мему, а надо было сайту попинать за такую хню.((((
А если за 20 тыщ по 12 часов в день работать, то нафиг надо-то)))
С остальным соглашусь, обнаглели
Отправлено 18 May 2019 - 17:42
Девочки, назрел вопрос. Сразу скажу, я не о вашем доходе спрашиваю и не лезу в ваш карман. Какая для вас минимальная приемлемая сумма заработка на бонге в месяц (берём только бонгу, а не 2-3 сайта)? Например, вы бы не стали работать, если бы в месяц выходило не больше 20тыс/40тыс/150тыс/400тыс, при определенных затратах времени, например при 40/60/100 часах в неделю[/quote]
20 тысяч это огромные деньги, наверное только топовые зарабатывают такую сумму.. вот как только перестанет набираться минималка в ** баксов в месяц, тогда можно смело валить...имхо))[/quote]
PS сегодняшний прикол с подглядками - ни звука, ни чела видно не было, а токены начислились. Но по итогу досталось мему, а надо было сайту попинать за такую хню.(((([/quote]
А если за 20 тыщ по 12 часов в день работать, то нафиг надо-то)))
С остальным соглашусь, обнаглели[/quote]
Можно и самую мелкую минималку на вывод за полтора месяца так и не добить, как моя рефералка (уже бывшая, ибо я сменила акк).
Но там проблема в другом - там лень у человека и мнение что всем все достается просто так)
Я уже могу написать даже краткое пособие о том, как не нажо делать)))
Выйти в чат как только с постели встала.
Написать в костях и колесе фортуны тупейшие призы типа "отправлю любой смайлик".
В теме чата написать: скиньтесь любимой модели на норковую шубу
Стримить по 10-30 минут, 1 час - это по очень большим наверное праздникам, раз в 2-3 дня.
Не париться тем, что анкета твоя благодаря такой работе в самой сраке Бонги и в чате у тебя 15 человек.
При этом ходить по чатам топовых моделей и писать мне о зависти к ним, а позже спрашивая, есть ли у нее шанс стать топ)))
А, еще был момент с трансляцией записанной порнухи в чат. Я увидела, охренела.
Я говорит, просто хо ела посмотреть на реакцию)
Сообщение отредактировал Lacerta: 18 May 2019 - 17:43
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 May 2019 - 17:43
Я должна была выговориться, не могу держать в себе
Отправлено 18 May 2019 - 17:46
А я продолжу тему о моделях с жопы сайта. Я сидела сейчас у одной полчаса, даже больше, ну да, она не королева красоты, но всё же не самое плохое, что я видела здесь и у неё количество гостей не превысило 25!!!!!! 25!! Реально! А есть ли смысл тогда вообще работать... и таких не мало. Вот сидит у меня порой 1000, а толку как от козла молока, а тут 25 и естественно зарегистрированных единицы
Если на счету нет денег, или такая сумма, которую не жалко потерять, то удалять профиль и создавать новый. Она могла просто долго не заходить в онлайн, соответственно камс скатился в жопу.
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 May 2019 - 17:50
Если на счету нет денег, или такая сумма, которую не жалко потерять, то удалять профиль и создавать новый. Она могла просто долго не заходить в онлайн, соответственно камс скатился в жопу.А я продолжу тему о моделях с жопы сайта. Я сидела сейчас у одной полчаса, даже больше, ну да, она не королева красоты, но всё же не самое плохое, что я видела здесь и у неё количество гостей не превысило 25!!!!!! 25!! Реально! А есть ли смысл тогда вообще работать... и таких не мало. Вот сидит у меня порой 1000, а толку как от козла молока, а тут 25 и естественно зарегистрированных единицы
Конечно, так скорее всего и есть, но блин какой там камскор должен быть .. я больше их выдержке поражаюсь, сидят же
Рунетки хоть 0,5 платили за час фри, а тут бесплатно сидишь, никто не пишет, я даже не смеюсь, немного жалко
Отправлено 18 May 2019 - 17:54
Конечно, так скорее всего и есть, но блин какой там камскор должен быть .. я больше их выдержке поражаюсь, сидят же
Рунетки хоть 0,5 платили за час фри, а тут бесплатно сидишь, никто не пишет, я даже не смеюсь, немного жалко
может она на другом сайте параллельно? а бонга так, чтобы была...
Отправлено 18 May 2019 - 17:58
Да дай бог, но сомнительно, судя по действиям она просто ждёт какой-то магии, да и не только она таких на последних страницах тьмаможет она на другом сайте параллельно? а бонга так, чтобы была...
Отправлено 18 May 2019 - 18:42
Извините за вопрос: а что так можно удалиться,и сразу зарегестрироваться с теми самыми докуменами?а то у меня camscore 1400 и очень мало людей(Если на счету нет денег, или такая сумма, которую не жалко потерять, то удалять профиль и создавать новый. Она могла просто долго не заходить в онлайн, соответственно камс скатился в жопу.А я продолжу тему о моделях с жопы сайта. Я сидела сейчас у одной полчаса, даже
больше, ну да, она не королева красоты, но всё же не самое плохое, что я видела здесь и у неё количество гостей не превысило 25!!!!!! 25!! Реально! А есть ли смысл
тогда вообще работать... и таких не мало.
Вот сидит у меня порой 1000, а толку как от козла молока, а тут 25 и естественно зарегистрированных единицы
Отправлено 18 May 2019 - 19:00
Извините за вопрос: а что так можно удалиться,и сразу зарегестрироваться с теми самыми докуменами?а то у меня camscore 1400 и очень мало людей(
сейчас же вроде не дают new при повторной реге..лучше у тп уточнить
у меня камс 1800 снг, народу норм, вы уверены что повторная регистрация поможет вообще? лучше уж старую комнату поднимать
Отправлено 18 May 2019 - 19:03
У меня СНГ пишет 1400 а было 2200сейчас же вроде не дают new при повторной реге..лучше у тп уточнить
Извините за вопрос: а что так можно
удалиться,и сразу зарегестрироваться с теми самыми докуменами?а то у меня camscore 1400 и очень мало людей(
у меня камс 1800 снг, народу норм, вы
уверены что повторная регистрация поможет вообще? лучше уж старую комнату поднимать
Америка 1200,а остальные страны 1100..
Бывает час сижу жду людей, хотя бы чтоб количество было вчера 86 людей это пик, неделю назад и 500 и 300 было (
Отправлено 18 May 2019 - 19:18
Извините за вопрос: а что так можно удалиться,и сразу зарегестрироваться с теми самыми докуменами?а то у меня camscore 1400 и очень мало людей(
Да, можно. Я так сделала недавно. Те же самые документы, даже фото с паспортом в руках то де что и в первый раз отправила. Главное удалить сперва старый свой аккаунт.
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 May 2019 - 19:22
У меня СНГ пишет 1400 а было 2200
Бывает час сижу жду людей, хотя бы чтоб количество было вчера 86 людей это пик, неделю назад и 500 и 300 было (
Хм... а может дело не в камсе? Ибо для 1400 камса 85 человек это мало. У меня по СНГ сейчас 1930, по Европе и США 1450 где-то, народу не то чтоб полно, но нормально вполне, в определенные часы так вообще бывает резкий наплыв.
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 May 2019 - 19:29
[quote name="Merrita" post="771007" timestamp="1558195429"][quote name="RedGirl25" post="771004" timestamp="1558195208"][quote name="Merrita" post="770999" timestamp="1558194123"]
Извините за вопрос: а что так можно
удалиться,и сразу зарегестрироваться с теми самыми докуменами?а то у меня camscore 1400 и очень мало людей([/quote]сейчас же вроде не дают new при повторной реге..лучше у тп уточнить
у меня камс 1800 снг, народу норм, вы
уверены что повторная регистрация поможет вообще? лучше уж старую комнату поднимать[/quote]У меня СНГ пишет 1400 а было 2200
Бывает час сижу жду людей, хотя бы чтоб количество было вчера 86 людей это пик, неделю назад и 500 и 300 было ([/quote]
Хм... а может дело не в камсе? Ибо для 1400 камса 85 человек это мало. У меня по СНГ сейчас 1930, по Европе и США 1450 где-то, народу не то чтоб полно, но нормально вполне, в определенные часы так вообще бывает резкий наплыв.[/quote]
А в чем же? вроде все делаю как раньше и тут такое(
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
2 пользователей, 118 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Krissy, Bing (3), Ангелина666, Yandex (5), Google (6)