У меня была ситуация , когда я на топ 1 шла . Модель Владимира, меня обгоняла . Те кто мне типал, просто психанули и ушли . Сказали , что им надоели русские мошенники .и деньги оборот проходят, и стимулирование остальных типать больше, и в конце месяца можно показать, вот у нас модель 20 к заработала, и пофик что на деле 15 к она сама себе натипала
но с другой стороны есть и минусы, страдает репутация сайта, и со временем среди мемберов упадет и интерес к топу, когда все будут знать эти схемы, помогать своим фавориткам будут уже неохотно, надеюсь, бонга задумается
BongaCams.com
Отправлено 16 Май 2019 - 13:02
Отправлено 16 Май 2019 - 13:16
НУ раз то может и прокатит - отвязал левый, привязал свой. Во второй раз сайт тоже может не заметит смену кошелька. А если делать так раза 4 а то и больше?? За каждой сменой платежки надо писать в поддержку, самостоятельно же, как на чатуре, ничего нельзя поменять. Как то подозрительно все, в техподдержке ведь не совсем дибилы сидят.
А там и фото попросят с бумажкой у лица, и прочие заморочки... Я так с Вебмани на Епейментс меняла.
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Май 2019 - 16:03
Вообщем такая ситуация ,заходит сегодня мембер,и пишет :почему у тебя забанен Израиль и Украина,если ты из России ?( у меня ещё свой город рф забанен )чесно сказать я была в шоке ,уже не удивлюсь если придёт какой нибудь хер,и продиктует мне мою серию и номер паспорта .вот тебе и конфиденциальность
Какой ник, помнишь? Скорее всего владелец какой-то студии или работник (не качестве модели). Знаю парочку таких мемберов
Сообщение отредактировал Forgetit: 16 Май 2019 - 16:04
Отправлено 16 Май 2019 - 19:50
Девочки напишите пожалуйста,кто нибудь тут за время своей работы сталкивался с тем что вовремя чата вас записали и выложили например на какой то сторонний ресурс?
И кого вообще записывают топ моделей или всех? очень это беспокоит...
Да, записывали и очень много раз, я не топ, всех записывают , я думаю
Ник свой в поиске гугла или яндекса введи и офигеешь
Сообщение отредактировал Forgetit: 16 Май 2019 - 19:51
Отправлено 16 Май 2019 - 19:50
Девочки напишите пожалуйста,кто нибудь тут за время своей работы сталкивался с тем что вовремя чата вас записали и выложили например на какой то сторонний ресурс?
конечно записывают и еще как! у мемов тут все поставлено на поток! даже форум свой есть......где они выкладываю видосы. продают...............не переживай особо........
Отправлено 16 Май 2019 - 20:38
Да я тут на бонге недавно,просто не хочу известности. А вы в чате лицо показываете,а то я раньше с лицом была а теперь боюсь..конечно записывают и еще как! у мемов тут все поставлено на поток! даже форум свой есть......где они выкладываю видосы. продают...............не переживай особо........
Отправлено 16 Май 2019 - 20:39
А я другого не понимаю. В чем прикол покупать топ на свои же деньги, давая при этом безграничный доступ к своему кошельку Epayments какому то левому непонятному кадру??? А вдруг там денежка еще с какого нить сайта имеется, страшновато однако. Дэбилизм в действии.
Детка, все просто
С одной стороны есть закомплексованное подобие мужчины - ВладГимини ака АльфаОмега, цель которого получить внимание
С другой стороны толпа коров/неудачниц, которые только и умеют, что сидеть в онлайне 24/7
Вот они и нашли друг друга)) Один за счет этих девиц становится "завидным женихом", ему пишут, просят потипать и т.д. - другие получают моральное удовлетворение от того, что им пишут комментики на стеночке, появляется медалька и "признание", вроде как подобие того, что они королевы)
По факту и те и другие нихрена не получают) С них только ржут и сочувствуют тупости)
Сообщение отредактировал hotmirazh: 16 Май 2019 - 20:40
Отправлено 16 Май 2019 - 20:53
Да я тут на бонге недавно,просто не хочу известности. А вы в чате лицо показываете,а то я раньше с лицом была а теперь боюсь..
Не так то легко эту известность получить. Не обольщайтесь. Вы никому не нужны. Даже Ксения Собчак трахунялась с Тимати на камеру и ниче. Благополучно забыли. В президенты, вроде как, метила. А тут вы. Известность. Хаха! По телеку прям покажут.
Отправлено 16 Май 2019 - 20:54
Да я тут на бонге недавно,просто не хочу известности. А вы в чате лицо показываете,а то я раньше с лицом была а теперь боюсь..
Не так то легко эту известность получить. Не обольщайтесь. Вы никому не нужны. Даже Ксения Собчак трахунялась с Тимати на камеру и ниче. Благополучно забыли. В президенты, вроде как, метила. А тут вы. Известность. Хаха! По телеку прям покажут.
Отправлено 16 Май 2019 - 21:04
Отправлено 16 Май 2019 - 21:30
Отправлено 16 Май 2019 - 22:27
в понедельник форум этих козлов был заблокирован роскомнадзором. конечно через прокси зайти не проблема. но хоть какая-то радость )
какая хорошая новость...........я кода выше писала нашла ссылку. но у меня блок. подумала что только у меня!! хаха ......крутяк........бедненькие все что было записано непосильным трудом..........
Отправлено 16 Май 2019 - 22:30
да показываю........я вообще наивняк была 5 лет назад......вообще про такое не знала. пока один мем не написал, что ты новенькая , а твои записи уже имеются........но уже сейчас через столько лет мне пофигу, моделей тыщи, порнухи море океян......так что..........
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|