Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#18721 BongaCams.com keksikkk

keksikkk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 13:02

и деньги оборот проходят, и стимулирование остальных типать больше, и в конце месяца можно показать, вот у нас модель 20 к заработала, и пофик что на деле 15 к она сама себе натипала biggrin.png
но с другой стороны есть и минусы, страдает репутация сайта, и со временем среди мемберов упадет и интерес к топу, когда все будут знать эти схемы, помогать своим фавориткам будут уже неохотно, надеюсь, бонга задумается

У меня была ситуация , когда я на топ 1 шла . Модель Владимира, меня обгоняла . Те кто мне типал, просто психанули и ушли . Сказали , что им надоели русские мошенники .

#18722 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 13:16

НУ раз то может и прокатит - отвязал левый, привязал свой. Во второй раз сайт тоже может не заметит смену кошелька.  А если делать так раза 4 а то и больше?? За каждой сменой платежки надо писать в поддержку, самостоятельно же, как на чатуре, ничего нельзя поменять. Как то подозрительно все, в техподдержке ведь не совсем дибилы сидят. huh.png idontno.gif

А там и фото попросят с бумажкой у лица, и прочие заморочки... Я так с Вебмани на Епейментс меняла.

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18723 BongaCams.com keksikkk

keksikkk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 14:23

.

Сообщение отредактировал keksikkk: 16 Май 2019 - 14:24

#18724 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 16:03

Вообщем такая ситуация ,заходит сегодня мембер,и пишет :почему у тебя забанен Израиль и Украина,если ты из России ?( у меня ещё свой город рф забанен )чесно сказать я была в шоке ,уже не удивлюсь если придёт какой нибудь хер,и продиктует мне мою серию и номер паспорта .вот тебе и конфиденциальность

Какой ник, помнишь? Скорее всего владелец какой-то студии или работник (не качестве модели). Знаю парочку таких мемберов

Сообщение отредактировал Forgetit: 16 Май 2019 - 16:04

#18725 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:19

Девочки напишите пожалуйста,кто нибудь тут за время своей работы сталкивался с тем что вовремя чата вас записали и выложили например на какой то сторонний ресурс?
И кого вообще записывают топ моделей или всех? очень это беспокоит...

#18726 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:25

вам в этот топ:

liveshow.ru/topic/14100-udalenie-videozapisei-privatov-s-prostorov-in/page-32

#18727 BongaCams.com Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:29

Блин ник не помню забанила сразу ,и работаю я одна не на студию :( надеюсь что это просто дрочь дотошный

#18728 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:33

Блин ник не помню забанила сразу ,и работаю я одна не на студию sad.png надеюсь что это просто дрочь дотошный

ой да не обращайте внимания, очередной дрочер-сыщик небось. Они там любят это дело, накопать че нить а потом радостно сообщать об этом.

#18729 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:50

Девочки напишите пожалуйста,кто нибудь тут за время своей работы сталкивался с тем что вовремя чата вас записали и выложили например на какой то сторонний ресурс?

Да, записывали и очень много раз, я не топ, всех записывают , я думаю
Ник свой в поиске гугла или яндекса введи и офигеешь

Сообщение отредактировал Forgetit: 16 Май 2019 - 19:51

#18730 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 19:50

конечно записывают и еще как! у мемов тут все поставлено на поток! даже форум свой есть......где они выкладываю видосы. продают...............не переживай особо........

#18731 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:38

конечно записывают и еще как! у мемов тут все поставлено на поток! даже форум свой есть......где они выкладываю видосы. продают...............не переживай особо........
Да я тут на бонге недавно,просто не хочу известности. А вы в чате лицо показываете,а то я раньше с лицом была а теперь боюсь..

#18732 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:39

А я другого не понимаю. В чем прикол покупать топ на свои же деньги, давая при этом безграничный доступ к своему кошельку Epayments какому то левому непонятному кадру??? А вдруг там денежка еще с какого нить сайта имеется, страшновато однако. Дэбилизм в действии.huh.png idontno.gif

Детка, все просто

С одной стороны есть закомплексованное подобие мужчины - ВладГимини ака АльфаОмега, цель которого получить внимание

С другой стороны толпа коров/неудачниц, которые только и умеют, что сидеть в онлайне 24/7

Вот они и нашли друг друга)) Один за счет этих девиц становится "завидным женихом", ему пишут, просят потипать и т.д. - другие получают моральное удовлетворение от того, что им пишут комментики на стеночке, появляется медалька и "признание", вроде как подобие того, что они королевы) 

По факту и те и другие нихрена не получают) С них только ржут и сочувствуют тупости)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 16 Май 2019 - 20:40

#18733 BongaCams.com poisonous_butterfly

poisonous_butterfly

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:41

в понедельник форум этих козлов был заблокирован роскомнадзором. конечно через прокси зайти не проблема. но хоть какая-то радость ) 

#18734 BongaCams.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:53

Да я тут на бонге недавно,просто не хочу известности. А вы в чате лицо показываете,а то я раньше с лицом была а теперь боюсь..

Не так то легко эту известность получить. Не обольщайтесь. Вы никому не нужны. Даже Ксения Собчак трахунялась с Тимати на камеру и ниче. Благополучно забыли. В президенты, вроде как, метила. А тут вы. Известность. Хаха! По телеку прям покажут.

#18735 BongaCams.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 20:54

Не так то легко эту известность получить. Не обольщайтесь. Вы никому не нужны. Даже Ксения Собчак трахунялась с Тимати на камеру и ниче. Благополучно забыли. В президенты, вроде как, метила. А тут вы. Известность. Хаха! По телеку прям покажут.

#18736 BongaCams.com keksikkk

keksikkk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:01

в понедельник форум этих козлов был заблокирован роскомнадзором. конечно через прокси зайти не проблема. но хоть какая-то радость )

Ещё бы каждого задрота на этом форуме вычислили и мамкам бы их рассказали )

#18737 BongaCams.com poisonous_butterfly

poisonous_butterfly

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:04

сегодня вся инста забита постами, что первый канал аннулировал итоги финала шоу "голос. дети", в котором были накрутки в пользу дочери алсу. всего в этом участвовало порядка 300 телефонных номеров, с которых отправили более 8000 смс.

ждем, когда бонга аннулирует накрученные топы  devil_2.gif а "дочь алсу" pianogirl и всех остальных "дочерей алсу" забанит нафиг.

#18738 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 21:30

Девочки, кто имел опыт, желательно недавний или владеет информацией, подскажите, пожалуйста, как со студии уйти, всё равно из дома работаю? В отношениях хороших, думаю нормально поговорить сначала, не врать про профессиональное выгорание и тд, но если не захотят профиль закрывать, то тех поддержка поможет? Можно ли будет на следующий день после удаления создать свой профиль на те же доки? Знаю, заезженная тема, но вся инфа, которую нашла, была не про бонгу и столетней давности

#18739 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 22:27

какая хорошая новость...........я кода выше писала нашла ссылку. но у меня блок. подумала что только у меня!!  хаха ......крутяк........бедненькие все что было записано непосильным трудом..........biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#18740 BongaCams.com КатяДондон

КатяДондон

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 16 Май 2019 - 22:30

да показываю........я вообще наивняк была 5 лет назад......вообще про такое не знала. пока один мем не написал, что ты новенькая , а твои записи уже имеются........но уже сейчас через столько лет мне пофигу, моделей тыщи, порнухи море океян......так что..........

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 163

3 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых пользователей