Пробило, блин, на ностальгию
Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 05:46
Отправлено 20 Май 2019 - 05:45
Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 05:46
Отправлено 20 Май 2019 - 05:50
Видимо поэтому мне прям прет до обеда, а как 12:00 так резкое падение, а я всегда думала, что мемберы просто на обед уходят и до конца раб дня не хотят заходить))полтора года назад в час пик 800 было очень много, щас уже чуть ли не в обед 1,5 к моделей сидит)
Отправлено 20 Май 2019 - 06:02
Отправлено 20 Май 2019 - 07:07
Сегодня прям настроение строчить на форуме. Мне вот интересно, когда это у нас из правил убрали «нельзя обсуждать других моделей, даже в положительном ключе»? Как не зайду к purplepiie, она сидит с мемами обсуждает, как правило не в положительном ключе других моделей, называя ники. Я бы написала ей, но нет возможности голд аккаунт воостановить, а с бесплатного нельзя, а бабки вкидывать ради неё нет желания. Но это прям треш, ладно бы ники не называла. Я уже боюсь с ней в параллель транслировать, вдруг захочет мои сиськи маленькие обсудить со своими «друзьями», которые ей и токена не кинут. Это я ещё к тому, что вот наглядный пример, когда движуха в чате не приносит дохода
Не убирали. Но моделей много, а админов мало, за всеми не уследить. У некоторых и коты бегают и посторонние люди мелькают и контактные данные в теме продаются. Просто до поступления жалоб. Пишите в ТП и её предупредят о недопустимости такого поведения.
Отправлено 20 Май 2019 - 07:26
Как вам накрутка очков Catch_me в топ-100 в первые часы новой недели? Сперва её вообще не было на сайте (часа 4, она набрала 320 очков), потом стал отображаться значок Live, однако к ней в чат по-прежнему не зайти - она заблочила страны СНГ, но под впн видно, что она в "нет на месте", и за 7 часов у неё уже 540 очков. Хотя кто-то будет утверждать, что очки учитываются только за время проведенное онлайн, и когда модель имеет статус "нет на месте", то очки не учитываются.
Отправлено 20 Май 2019 - 07:48
Нет, ну это просто крик души! Вроде немало работаю уже, но всё не могу понять, что надо мемберам, зовущим в приват или группу. Тем, кто позвал и молчит, «удивляй», только начинаю что-то делать, уходят. Я не понимаю, что не так я делаю, вот почти все мемберы, которые говорят со мной, да хотя бы просто в ответ на приветствие говорят «привет» сидят долго и довольны, а эти на минуту с фри вытягивают и сваливают. Почему-то иностранцы легко идут на контакт, а русские язык в одно место засунут и сидят (не все конечно)
Ну может так только у меня
а Вы обязаны удивлять? спросите что они от Вас требуют для начала и просто воплотите в реальность, если желаемое гостя для Вас не табу. По опыту - никогда не делаю "удивление" ибо одному угодишь, другому нет, третий просто будет молчать. Проще изначально узнать и понять - будете Вы делать то чего требует гость или просто уйдете/найдете компромисс.
Отправлено 20 Май 2019 - 08:59
а Вы обязаны удивлять? спросите что они от Вас требуют для начала и просто воплотите в реальность, если желаемое гостя для Вас не табу. По опыту - никогда не делаю "удивление" ибо одному угодишь, другому нет, третий просто будет молчать. Проще изначально узнать и понять - будете Вы делать то чего требует гость или просто уйдете/найдете компромисс.
Нет, ну это просто крик души! Вроде немало работаю уже, но всё не могу понять, что надо мемберам, зовущим в приват или группу. Тем, кто позвал и молчит, «удивляй», только начинаю что-то делать, уходят. Я не понимаю, что не так я делаю, вот почти все мемберы, которые говорят со мной, да хотя бы просто в ответ на приветствие говорят «привет» сидят долго и довольны, а эти на минуту с фри вытягивают и сваливают. Почему-то иностранцы легко идут на контакт, а русские язык в одно место засунут и сидят (не все конечно)
Ну может так только у меня
Отправлено 20 Май 2019 - 11:16
Сейчас я немного почувствовала себя тупой... это что такое «приват за тип»?не проще в пм тогда обсудить с мембером приват за тип? или работать только во фри чате если идет на ура и забить на приваты/группу?
Отправлено 20 Май 2019 - 11:19
Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадрыСейчас я немного почувствовала себя тупой... это что такое «приват за тип»?не проще в пм тогда обсудить с мембером приват за тип? или работать только во фри чате если идет на ура и забить на приваты/группу?
«На ура» для меня это когда мемберы не молчат и что-то типают, но я ещё не доросла до того, чтоб мне тирсом огромные суммы или хотя бы 45тк в минуту, поэтому если вижу приглашение и достаточное хотя бы на 10 минут количество токенов -принимаю. Первым делом спрошу что желает (ну грубо говоря, естественно приветствие и тд), тут же дублирую письменно, итог молчание.
Хотя что я тут рассказываю, у всех это есть, всем такие партизаны встречаются. В группах ладно, там хоть люди подтягиваются, а с приватами обидно
Отправлено 20 Май 2019 - 12:30
Сейчас я немного почувствовала себя тупой... это что такое «приват за тип»?не проще в пм тогда обсудить с мембером приват за тип? или работать только во фри чате если идет на ура и забить на приваты/группу?
«На ура» для меня это когда мемберы не молчат и что-то типают, но я ещё не доросла до того, чтоб мне тирсом огромные суммы или хотя бы 45тк в минуту, поэтому если вижу приглашение и достаточное хотя бы на 10 минут количество токенов -принимаю. Первым делом спрошу что желает (ну грубо говоря, естественно приветствие и тд), тут же дублирую письменно, итог молчание.
Хотя что я тут рассказываю, у всех это есть, всем такие партизаны встречаются. В группах ладно, там хоть люди подтягиваются, а с приватами обидно
PM (лс) за определенное количество токенов. Или Вы с мемберами (если) общаетесь в личке то бесплатно?
Отправлено 20 Май 2019 - 12:33
если молчат и ничего Вам не отвечают можно тизить или просто сидеть занимаясь своими делами на крайняк или сразу выйти во фри чат пока большинство не сбежало (а оно вернется когда начнется движ), не обязательно вообще парится за мемберов они всегда на интересное возвращаются или к интересным.
Отправлено 20 Май 2019 - 12:38
Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадры
ну тоже "больная" тема...раньше если молчат, начинала по -тихоньку раздеваться, дабы не упустить молчуна)) Но они один хрен уходят, если просто сидишь и ждешь ответа че надо ему, или если начинаешь действовать...трудно короче угадать... Мне вот интересно, они что стесняются что-ли ответить, или сами не знают, что хотят, но зачем тогда идти в приват, группу?)) думаю скорее первый вариант, стесняются.
Отправлено 20 Май 2019 - 12:57
Дорогие модели и студии!
С радостью сообщаем, что было выбрано 5 счастливчиков, которые получат бесплатный билет на XBIZ Awards и примут участие в конференции с 28 по 31 мая. С победителями мы свяжемся лично в самое ближайшее время!
Спешите назначить встречу с представителями BongaCams – до выставки осталось всего 7 дней!
Благодарим всех за участие в розыгрыше!
До встречи!
Отправлено 20 Май 2019 - 13:01
Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 13:08
Отправлено 20 Май 2019 - 13:54
Это как у меня на днях было. Вызвал в приват один. Зашли, он пишет: а что теперь тут делать надо?
Так и тянуло ответить - снять штаны и бегать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей