Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#18801 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 05:45

А ведь и правда, вчера сама понаблюдала и поняла, что стало слишком много людей. Эх, были времена, как только начинала работать, сайт открывала и вот она священная первая страница, какие модели, все как на подбор)) и белье шикарное и свет и камера и квартиры) и все такие стройные, молодые, красивые и токены рекой льются)) правда было это года 3-4 назад) а сейчас для меня первая страница потеряла свою прелесть, кого там только не увидишь. Может тогда мне просто так казалось, потому что была пугливой новенькой, которая с открытым ртом смотрела на остальных
Пробило, блин, на ностальгию

Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 05:46

#18802 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 05:50

полтора года назад в час пик 800 было очень много, щас уже чуть ли не в обед 1,5 к моделей сидит)

Видимо поэтому мне прям прет до обеда, а как 12:00 так резкое падение, а я всегда думала, что мемберы просто на обед уходят и до конца раб дня не хотят заходить))

#18803 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 06:02

Сегодня прям настроение строчить на форуме. Мне вот интересно, когда это у нас из правил убрали «нельзя обсуждать других моделей, даже в положительном ключе»? Как не зайду к purplepiie, она сидит с мемами обсуждает, как правило не в положительном ключе других моделей, называя ники. Я бы написала ей, но нет возможности голд аккаунт воостановить, а с бесплатного нельзя, а бабки вкидывать ради неё нет желания. Но это прям треш, ладно бы ники не называла. Я уже боюсь с ней в параллель транслировать, вдруг захочет мои сиськи маленькие обсудить со своими «друзьями», которые ей и токена не кинут. Это я ещё к тому, что вот наглядный пример, когда движуха в чате не приносит дохода

#18804 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 07:07

Сегодня прям настроение строчить на форуме. Мне вот интересно, когда это у нас из правил убрали «нельзя обсуждать других моделей, даже в положительном ключе»? Как не зайду к purplepiie, она сидит с мемами обсуждает, как правило не в положительном ключе других моделей, называя ники. Я бы написала ей, но нет возможности голд аккаунт воостановить, а с бесплатного нельзя, а бабки вкидывать ради неё нет желания. Но это прям треш, ладно бы ники не называла. Я уже боюсь с ней в параллель транслировать, вдруг захочет мои сиськи маленькие обсудить со своими «друзьями», которые ей и токена не кинут. Это я ещё к тому, что вот наглядный пример, когда движуха в чате не приносит дохода

Не убирали. Но моделей много, а админов мало, за всеми не уследить. У некоторых и коты бегают и посторонние люди мелькают и контактные данные в теме продаются. Просто до поступления жалоб. Пишите в ТП и её предупредят о недопустимости такого поведения.

#18805 BongaCams.com Pomi

Pomi

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 07:26

Как вам накрутка очков Catch_me в топ-100 в первые часы новой недели? Сперва её вообще не было на сайте (часа 4, она набрала 320 очков), потом стал отображаться значок Live, однако к ней в чат по-прежнему не зайти - она заблочила страны СНГ, но под впн видно, что она в "нет на месте", и за 7 часов у неё уже 540 очков. Хотя кто-то будет утверждать, что очки учитываются только за время проведенное онлайн, и когда модель имеет статус "нет на месте", то очки не учитываются.

#18806 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 07:48

Нет, ну это просто крик души! Вроде немало работаю уже, но всё не могу понять, что надо мемберам, зовущим в приват или группу. Тем, кто позвал и молчит, «удивляй», только начинаю что-то делать, уходят. Я не понимаю, что не так я делаю, вот почти все мемберы, которые говорят со мной, да хотя бы просто в ответ на приветствие говорят «привет» сидят долго и довольны, а эти на минуту с фри вытягивают и сваливают. Почему-то иностранцы легко идут на контакт, а русские язык в одно место засунут и сидят (не все конечно)
Ну может так только у меня

а Вы обязаны удивлять? спросите что они от Вас требуют для начала и просто воплотите в реальность, если желаемое гостя для Вас не табу. По опыту - никогда не делаю "удивление" ибо одному угодишь, другому нет, третий просто будет молчать. Проще изначально узнать и понять - будете Вы делать то чего требует гость или просто уйдете/найдете компромисс. 

#18807 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 08:59

Нет, ну это просто крик души! Вроде немало работаю уже, но всё не могу понять, что надо мемберам, зовущим в приват или группу. Тем, кто позвал и молчит, «удивляй», только начинаю что-то делать, уходят. Я не понимаю, что не так я делаю, вот почти все мемберы, которые говорят со мной, да хотя бы просто в ответ на приветствие говорят «привет» сидят долго и довольны, а эти на минуту с фри вытягивают и сваливают. Почему-то иностранцы легко идут на контакт, а русские язык в одно место засунут и сидят (не все конечно)
Ну может так только у меня

а Вы обязаны удивлять? спросите что они от Вас требуют для начала и просто воплотите в реальность, если желаемое гостя для Вас не табу. По опыту - никогда не делаю "удивление" ибо одному угодишь, другому нет, третий просто будет молчать. Проще изначально узнать и понять - будете Вы делать то чего требует гость или просто уйдете/найдете компромисс.

Я и говорю про третий тип, молчунов. Конечно я спрашиваю всегда и голосом и пишу, а в ответ тишина. С теми кто говорит 0 проблем. А меня просто подтрясывает, когда у меня во фри всё огонь, тут без предупреждения высвечивает приват или группа, я иду, через минуту мембер тупо уходит, возвращаюсь во фри, а часть естественно уже свалила, думая, что я надолго

#18808 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 09:01

не проще в пм тогда обсудить с мембером приват за тип? или работать только во фри чате если идет на ура и забить на приваты/группу?

#18809 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 11:16

не проще в пм тогда обсудить с мембером приват за тип? или работать только во фри чате если идет на ура и забить на приваты/группу?

Сейчас я немного почувствовала себя тупой... это что такое «приват за тип»?
«На ура» для меня это когда мемберы не молчат и что-то типают, но я ещё не доросла до того, чтоб мне тирсом огромные суммы или хотя бы 45тк в минуту, поэтому если вижу приглашение и достаточное хотя бы на 10 минут количество токенов -принимаю. Первым делом спрошу что желает (ну грубо говоря, естественно приветствие и тд), тут же дублирую письменно, итог молчание.
Хотя что я тут рассказываю, у всех это есть, всем такие партизаны встречаются. В группах ладно, там хоть люди подтягиваются, а с приватами обидно

#18810 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 11:19

«На ура» для меня это когда мемберы не молчат и что-то типают, но я ещё не доросла до того, чтоб мне тирсом огромные суммы или хотя бы 45тк в минуту, поэтому если вижу приглашение и достаточное хотя бы на 10 минут количество токенов -принимаю. Первым делом спрошу что желает (ну грубо говоря, естественно приветствие и тд), тут же дублирую письменно, итог молчание.
Хотя что я тут рассказываю, у всех это есть, всем такие партизаны встречаются. В группах ладно, там хоть люди подтягиваются, а с приватами обидно
Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадры

#18811 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 12:30

PM (лс) за определенное количество токенов. Или Вы с мемберами (если) общаетесь в личке то бесплатно?

#18812 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 12:33

если молчат и ничего Вам не отвечают можно тизить или просто сидеть занимаясь своими делами на крайняк или сразу выйти во фри чат пока большинство не сбежало (а оно вернется когда начнется движ), не обязательно вообще парится за мемберов они всегда на интересное возвращаются или к интересным.

#18813 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 688 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 12:38

Короче, я тут тупо мысли свои высказываю, мне больше негде. И мне просто интересно, что делают другие когда им попадаются вот такие кадры

ну тоже "больная" тема...раньше если молчат, начинала по -тихоньку раздеваться, дабы не упустить молчуна)) Но они один хрен уходят, если просто сидишь и ждешь ответа че надо ему, или если начинаешь действовать...трудно короче угадать... Мне вот интересно, они что стесняются что-ли ответить, или сами не знают, что хотят, но зачем тогда идти в приват, группу?)) думаю скорее первый вариант, стесняются.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#18814 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 12:53

PM (лс) за определенное количество токенов. Или Вы с мемберами (если) общаетесь в личке то бесплатно?

Акцент не на том сделала, неправильно поняла)

#18815 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 760 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 12:57

Дорогие модели и студии!

С радостью сообщаем, что было выбрано 5 счастливчиков, которые получат бесплатный билет на XBIZ Awards и примут участие в конференции с 28 по 31 мая. С победителями мы свяжемся лично в самое ближайшее время!

Спешите назначить встречу с представителями BongaCamsдо выставки осталось всего 7 дней!

Благодарим всех за участие в розыгрыше!

До встречи!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#18816 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 13:01

[quote name="KUROCHKA" post="771367" timestamp="1558345102"]

[
[/quote]
ну тоже "больная" тема...раньше если молчат, начинала по -тихоньку раздеваться, дабы не упустить молчуна)) Но они один хрен уходят, если просто сидишь и ждешь ответа че надо ему, или если начинаешь действовать...трудно короче угадать... Мне вот интересно, они что стесняются что-ли ответить, или сами не знают, что хотят, но зачем тогда идти в приват, группу?)) думаю скорее первый вариант, стесняются.[/quote]

А мне кажется, что они просто ждут, когда их мысли прочитаешь и начнёшь делать так, как он подумал. Че ему стесняться? Не он же во всей красе себя на камеру показывает.
Хотя есть у меня один мембер, уже несколько месяцев ходит за мной в подглядки (пока я в привате) или в группу, когда позовёт кто-то, сам никогда не зовёт, ничего не говорит, просто сидит пока деньги не кончатся или мне не надоест. Вроде и деньги капают, а всё равно напрягает, я не могу с такими расслабиться, не чувствую какой-то связи.
Много ведь тех, кто поздоровается и скажет «покажи себя, поделай что хочешь» делаешь что хочешь - они довольны, делаешь то же самое с молчунами «kozlina покинул приватный чат через 1 минуту 19 секунд»

Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Май 2019 - 13:08

#18817 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 13:34

Это как у меня на днях было. Вызвал в приват один. Зашли, он пишет: а что теперь тут делать надо?

Так и тянуло ответить - снять штаны и бегать
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18818 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 13:54

Это как у меня на днях было. Вызвал в приват один. Зашли, он пишет: а что теперь тут делать надо?

Так и тянуло ответить - снять штаны и бегать

Ахаха)) был один недавно, зовёт в полный, затупила, не посмотрела сразу, что у него токенов 75-80, пишет «а сколько это стоит?», отвечаю «45/минута», он «че? Ну нахер» и вышел)) один фиг оттипал все во фри)

#18819 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 13:58

тут было гневное  послание насчет мгновенных выплат.
ПОЗДРАВЛЯЮ! выплаты снова недоступны.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Май 2019 - 14:07

#18820 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 20 Май 2019 - 14:14

У всех Северная Америка еле движется? По остальным трём норм камскор, а Америка как упала, так и лежит на дне

У меня да, камскор 250-260, пациент скорее мертв чем жив. Впереди у меня СНГ и Европа

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 133

1 пользователей, 117 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (6), Google (6), Krissy, Bing (3)