Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61129

#18741 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 01:58

как со студии уйти, всё равно из дома работаю?

shocked.gif интересно вы работаете)) желательно разойтись максимально  мирно и уважительно, ведь у них как минимум ваши паспортные данные и всякая другая информация о вас, но при этом  максимально решительно все их встречные предложения отвергать (если поступят) зная пароль можно вроде самой удалить акк без всяких подверждений на почту, но это не точно, по идее сейчас бонга на стороне моделей, так что проблемой с регистрацией не будет, может только значка новой модели не будет и все)

#18742 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 02:01

благодаря нейронным сетям уже создают порнуху правдоподобную с мировыми знаменитостями, через пару лет можно будет  смело валить все на нейронные сети, я не я и все это подделки  ваши записи приватов biggrin.png

#18743 BongaCams.com LaLaDoDo

LaLaDoDo

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 02:45

а как несгораемый заработать?
я замечала, что когда регаешь новый акк, то сначала у тебя ноль камскор, и только после нескольких минут эфира тебе дают нормальный, мне кажется его дают вручную, смотрят качество трансляции и все остальное, и потом на свое усмотрение выписывают)
вообще на бонге лучше работать если ты робот конечно, и не болеешь и отдыхать не хочешь smile.png
а в жопе мира сидят обычно, либо с другой стороны света, из-за геолокации их вам именно показывают последними, либо тоже давно не заходили на сайт и камскор упал
пс: зашла сейчас к гаргоне, у нее качество картинки 360р , с таким качеством на первые страницы не попасть вроде

а я и не о первых говорю строчках...там хотя бы ниже середины быть..что она этого не достойна?? Камс несгораемый есть у всех. Если не выйти примерно дней 10, он опустится до этой отметки, и все. Несгораемый камс не зарабатывается.

Да камс не згораемый. Но почему у одних он 3500 а у других 400 например. От чего это зависит?

#18744 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 04:11

как со студии уйти, всё равно из дома работаю?

shocked.gif интересно вы работаете)) желательно разойтись максимально мирно и уважительно, ведь у них как минимум ваши паспортные данные и всякая другая информация о вас, но при этом максимально решительно все их встречные предложения отвергать (если поступят) зная пароль можно вроде самой удалить акк без всяких подверждений на почту, но это не точно, по идее сейчас бонга на стороне моделей, так что проблемой с регистрацией не будет, может только значка новой модели не будет и все)
Спасибо за ответ))

#18745 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 07:17

Да камс не згораемый. Но почему у одних он 3500 а у других 400 например. От чего это зависит?

Зарабатывается несгораемый камскор. Он представляет собой процент от максимально достигнутого вами камскора. Раньше, если мне не изменяет память это было 35 процентов. То есть если вы когда-то в истории акка (без учёта новичкового) достигали 10000, то то он у вас будет 3500.

После того как его разделили на 4ре по регионам цифры вроде как понизили, возможно до 25 процентов, но это уже не проверенная информация.

#18746 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 07:20

Спасибо за ответ))

А ещё в тех случаях, когда студия не хочет разойтись мирно мы читаем в новостях, что её накрыли менты. После заявления от модели, что её принуждали к работе) Так что недобром вас удерживать будет только очень глупый хозяин.

#18747 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 09:45

[quote name="Vladimir_Gemini" post="770682" timestamp="1558066823"]

[quote name="Forgetit" post="770662" timestamp="1558055500"]

[quote name="ShyShy" post="770645" timestamp="1558047505"]
[quote name="Forgetit" post="770613" timestamp="1558031438"]
как со студии уйти, всё равно из дома работаю?[/quote]shocked.gif интересно вы работаете)) желательно разойтись максимально мирно и уважительно, ведь у них как минимум ваши паспортные данные и всякая другая информация о вас, но при этом максимально решительно все их встречные предложения отвергать (если поступят) зная пароль можно вроде самой удалить акк без всяких подверждений на почту, но это не точно, по идее сейчас бонга на стороне моделей, так что проблемой с регистрацией не будет, может только значка новой модели не будет и все)[/quote]Спасибо за ответ))[/quote]
А ещё в тех случаях, когда студия не хочет разойтись мирно мы читаем в новостях, что её накрыли менты. После заявления от модели, что её принуждали к работе) Так что недобром вас удерживать будет только очень глупый хозяин.[/quote] да я и хозяина не знаю, на кого заявление писать, я из дома работаю, ни названия, ни хозяина, так что надежда только на мир)

#18748 BongaCams.com Amaz0nka

Amaz0nka

Newbie

• Members
  • 34 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 11:24

Не знаю что там происходит у них , но это **** товарищиupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  с понедельника полный аут, под 1000 чел в комнате и толку 0! 1 страница  и тишина . На других сайтах все норм, а тут.... напоминает рунетки перед закрытием. Еще и выплаты на вебмани опять похерили.sick.gif sick.gif sick.gif

#18749 BongaCams.com _kisa_

_kisa_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 13:06

Реально, что опять с выплатами на вебмани????? Только вывести хотела и на тебе.thumbdown.gif

#18750 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 760 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 13:24

Не знаю что там происходит у них , но это пиздец товарищиupyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif  с понедельника полный аут, под 1000 чел в комнате и толку 0! 1 страница  и тишина . На других сайтах все норм, а тут.... напоминает рунетки перед закрытием. Еще и выплаты на вебмани опять похерили.sick.gif sick.gif sick.gif

Дорогая Amaz0nka!

Выплаты по запросу на кошельки WebMoney снова производятся в штатном режиме. Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#18751 BongaCams.com ДозаНаркоза

ДозаНаркоза

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 14:50

ахахах bongacams.com ... biggrin.png

Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 17 Май 2019 - 14:55

#18752 BongaCams.com Jultssa

Jultssa

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 20:20

У меня работает моменталка...сегодня выводила

#18753 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 631 сообщений

Отправлено 17 May 2019 - 21:08

[quote name="Forgetit" post="770662" timestamp="1558055500"]
 да я и хозяина не знаю, на кого заявление писать, я из дома работаю, ни названия, ни хозяина, так что надежда только на мир)

Всё правильно, на мир в первую очередь. Всегда лучше договориться по-хорошему. А вот если будут упрямиться, намекнуть, что визит уполномоченных товарищей им выйдет дороже. Как минимум штраф и конфискация техники. Максимум уголовка и изъятие квартиры в которой была студия.

Хозяина знать не обязательно, достаточно адреса по которому вы работали до перехода на домашний режим. А хозяина сдадут админы когда их прижмут.

#18754 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 06:04

это печаль, с каждым днем на бонге все грустнее и грустнее

#18755 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 12:19

Девочки это ужас последние два дня почему то камскор упал на 500 очков. Людей в комнате нет,это только у меня так?(что делать?как те очки вернуть?

#18756 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 12:43

Девочки, назрел вопрос. Сразу скажу, я не о вашем доходе спрашиваю и не лезу в ваш карман. Какая для вас минимальная приемлемая сумма заработка на бонге в месяц (берём только бонгу, а не 2-3 сайта)? Например, вы бы не стали работать, если бы в месяц выходило не больше 20тыс/40тыс/150тыс/400тыс, при определенных затратах времени, например при 40/60/100 часах в неделю

#18757 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 13:42

Девочки это ужас последние два дня почему то камскор упал на 500 очков. Людей в комнате нет,это только у меня так?(что делать?как те очки вернуть?

ну что значит как? проводите больше времени онлайн, повысьте качество трансляции, зарабатывайте токены biggrin.png  ( бонга, возьмите меня в техподдержку))))

#18758 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 489 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 13:43

Девочки, назрел вопрос. Сразу скажу, я не о вашем доходе спрашиваю и не лезу в ваш карман. Какая для вас минимальная приемлемая сумма заработка на бонге в месяц (берём только бонгу, а не 2-3 сайта)? Например, вы бы не стали работать, если бы в месяц выходило не больше 20тыс/40тыс/150тыс/400тыс, при определенных затратах времени, например при 40/60/100 часах в неделю

20 тысяч это огромные деньги, наверное только топовые зарабатывают такую сумму..  вот как только перестанет набираться минималка в ** баксов в месяц, тогда можно смело валить...имхо))

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Май 2019 - 13:44

#18759 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 13:44

никто тут свои заработки раскрывать не будет тем более эту ветку мемберы читают....

#18760 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 18 May 2019 - 14:54

20 тысяч это огромные деньги, наверное только топовые зарабатывают такую сумму.. вот как только перестанет набираться минималка в ** баксов в месяц, тогда можно смело валить...имхо))
Да я в рублях указала, ты че))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 162

1 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей

Google (8), Yandex (6), Krissy, Bing (3)