Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#18681 BongaCams.com Merrita

Merrita

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:40

Всем привет привет нужна помощь,я на бонге недавно (вторую неделю) зароботка почти что нет,если заходят в чат то ждут все бесплатно просижу 3 часа и всего там 1$..
Лоаенса пока нет да и не заработала на него ещё я.. посоветуйте пожалуйста как мне увеличить доход?кто уже тут давно расскажите как правильно себя вести...на сайте чтоб зароботок был хоть минимальный

Тип меню, гоал, игры есть у вас?
Тип меню я не знаю что это такое(и гоал тоже(за игры видела в чате рулетку Когда то в одной девочки,но там призы такие пошлые что у меня и секс игрушек нету..
А ещё когда призы выигрывают это надо в публичном чате показывать?

#18682 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:41

Всем привет привет нужна помощь,я на бонге недавно (вторую неделю) зароботка почти что нет,если заходят в чат то ждут все бесплатно просижу 3 часа и всего там 1$..
Лоаенса пока нет да и не заработала на него ещё я.. посоветуйте пожалуйста как мне увеличить доход?кто уже тут давно расскажите как правильно себя вести...на сайте чтоб зароботок был хоть минимальный

Ходи по комнатам, учись чему-то у моделей, эксперементируй. Да и как тебе подсказать, может внешне не нравишься, может одежда не та. И три часа не показатель

#18683 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:44

Тип меню я не знаю что это такое(и гоал тоже(за игры видела в чате рулетку Когда то в одной девочки,но там призы такие пошлые что у меня и секс игрушек нету..

А ещё когда призы выигрывают это надо в публичном чате показывать?

Да, в публичном. Призы придумываете себе сами. Не обязательно прямо пусси выворачивать, придумайте что-то нейтральное, но интригующее, и на первое время поставьте не очень высокую цену на игры, набьете свою аудиторию, начнете поднимать...
Тип меню посмотрите в чат ботах, там тоже придумайте и пропишите пунктов 10 и стоимость.
Гоал - обратный отсчет. Тоже в настройках. Например, собираем 300 токенов, и я снимаю платье (этоткак пример, тоже придумать можно что угодно)

Сообщение отредактировал Elena: 16 Май 2019 - 18:36

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18684 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 10:45

Ходи по комнатам, учись чему-то у моделей, эксперементируй. Да и как тебе подсказать, может внешне не нравишься, может одежда не та. И три часа не показатель

По поводу одежды +

Бывает наденешь один образ... и сидишь, ждешь у моря погоды. Отключилась, переоделась, снова вышла в эфир, и хоба - пошло сразу дело
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18685 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:01

опять вы пенсионера вызвали в топ своими возмущениями original.gif

#18686 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:25

Чет звук токенов перестал работать, а оповещания о пвт или играх слышно. В настройках всё норм, хм.

Здравствуйте, Cyan Tunes!

На данный момент все неполадки устранены, и сайт снова работает в штатном режиме. Если Вы до сих пор испытываете какие-либо трудности, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#18687 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:26

Много бы надо поменять, и не только моделей это касается, а ещё и мемберов, но бонга слишком редко и медленно делает что-то хорошее для нас, но спасибо за hot mode и возможность не давать писать в чат тем, у кого кроме стоячего члена нифига нет

От наших хотелок, увы, ничего не изменится) я вот по 15 часов не работаю, поэтому мне не обидно, а если бы бОльшую частью своего дня я сидела онлайн, я бы истерила, увидев не понять кого в топе.

#18688 BongaCams.com Lana1212

Lana1212

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:38

Речь же не только о хотелках моделей, а о том, что система топа имеет косяки.
По идее попадание в топ должно мотивировать моделей больше и качественнее работать.

хот мод, да, штука хорошая, особенно для тех, кому дали несколько часов.
А возможность запретить писать в общий чат бесполезная функция для модели имхо, потому что никто не мешает им пополниться и нести свой флуд

#18689 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:41

Речь же не только о хотелках моделей, а о том, что система топа имеет косяки.
По идее попадание в топ должно мотивировать моделей больше и качественнее работать.

хот мод, да, штука хорошая, особенно для тех, кому дали несколько часов.
А возможность запретить писать в общий чат бесполезная функция для модели имхо, потому что никто не мешает им пополниться и нести свой флуд

У большинства таких мемберов, слава богу, нет возможности пополниться. А то что система имеет косяки - безусловно

#18690 BongaCams.com one_one

one_one

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:43

Вы ещё предложите давать топ за выслугу лет) глубину глотки или другие явные таланты. Мисс глубокая п’да. А что? Ведь девушка старалась, пихала в себя все подряд.

#18691 BongaCams.com MonicaSmith

MonicaSmith

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 11:50

Девочки, а вы ходите в подглядки? Я когда только-только начала работу на Бонге, ходила. А потом быстро поняла, что это как-то фигня... За несчастные 6 токов/минута стараться еще для них с шоу? Короче, теперь в подглядках отказываю - или пвт, или группа. Правильно я делаю, или зажираюсь, и лучше таки ходить туда?

Суть спай-чата в том, чтобы мемберы могли подглядывать ваш приват. Я лично использую его только по назначению.
Если мембер хочет шоу, пусть либо платит во фри, либо зовет в приват. Более того, если после привата остается парочка мемберов, занимаюсь своими делами, пока они не выйдут, но шоу не продолжаю)

#18692 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 12:21

вы сирррььозззнаааааа???dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Та, которую вы, альфа-омега, счас тащите в топ титаническими усилиями, реально зарабатывает полторы!!!! тыщи  баксов в неделю сама!!!, тупо бренча по роялю в темной комнате в черной маске, при этом криво общаясь с мемами, в основном говоря спасибо вам за типы, валящиеся на нее в арифметической прогрессии?????

#18693 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:09

мне нравится вкус пианогерл, что она выбирает из музыки, но тоже удивилась увидев ее в топе)

#18694 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:19

вам правда не нравится Pianogirl? Я её обожаю, сама типала ей несколько раз. Собственно, ради неё зарегалась на Бонге как мембер. Я в эстетическом восторге, когда она стримит.

А когда она стримит-то хоть? Вдруг я насчёт неё ошибаюсь, может тоже потипаю, но ее блин онлайн никогда нет

#18695 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:24

вам правда не нравится Pianogirl? Я её обожаю, сама типала ей несколько раз. Собственно, ради неё зарегалась на Бонге как мембер. Я в эстетическом восторге, когда она стримит.

А вообще тоже грешила такой фигней, зарегалась как мембер и типала MARGO, от ее музыки конечно кровь из ушей, да и вообще не знаю чем понравилась, но прям так хотелось типать ей, что пришлось стать мембером))

#18696 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:33

Что с траффиком?((( Камс как всегда, а народу в чате в 3 раза меньше чем обычно(
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18697 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:34

А когда она стримит-то хоть? Вдруг я насчёт неё ошибаюсь, может тоже потипаю, но ее блин онлайн никогда нет

Я ее ближе к вечеру почти каждый день вижу
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#18698 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 13:37

Я ее ближе к вечеру почти каждый день вижу

Странно, ни разу не натыкалась, кроме как сегодня 10мин, ну что ж буду знать
Спасибо)

#18699 BongaCams.com poisonous_butterfly

poisonous_butterfly

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 16:16

девы! кого еще достал этот придурок, кликайте под его постами на 'Жалоба' и пишите такой текст: 'Флуд. Засоряет тему. Втягивает в мошеннические схемы. Прошу забанить'.

по многочисленным жалобам его выпилят отсюда.

#18700 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 15 May 2019 - 16:44

to альфа - омега:

Читать я умею так то. Вывод - спонсор идиот. Да и вы вместе с ним тоже. 

Хотя вам то бабло по любому вернется.

Но... раздеваться в скайпе и шоу для вас устраивать она уж точно не будет))).

На что надеетесь, исключительно на вернувшееся  на родину бабло ???)

1 Мужик, даже жидко обосравшийся в чем то, всегда прав и ему пох на мнение окружающих).

2 Если мужик все таки в чем то не прав, то смотри пункт 1.dribble.gif

3 Селяви).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

3 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей