очень тухло на сайте последние деньки ((( мертвое царство прям , только у меня такая поганая неделя ? все будто вымерли даже активность от нулевиков упала в чате
тьфу тьфу тьфу все нормально
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:49
очень тухло на сайте последние деньки ((( мертвое царство прям , только у меня такая поганая неделя ? все будто вымерли даже активность от нулевиков упала в чате
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:50
у меня тоже все ок, даже немного лучше чем на прошлой неделе
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:54
кстати я с 15 апреля поставила ограничение тем у кого 0 на счету. И ни сколько не жалею об этом. чат стал более адекватный и на заработке в худшую сторону точно никак не отразилось, а наоборот.
ещё раз тьфу тьфу тьфу
Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:42
Дайте ссылочку на мужской форум, пожалуйста
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 Апрель 2019 - 02:23
Там ушлепки сидящие на фоне ковра в своём зажопинске,и главным достижением их жизни является -обмен видосами.Зашла на мужской форум, ну и дауны там сидят, неужели кому-
то в кайф обмениваться видосами для коллекции?и все это пересматривать? Зачем??
Сообщение отредактировал AnjelikaPiklz: 27 Апрель 2019 - 02:24
Отправлено 27 Апрель 2019 - 05:28
Зашла на мужской форум, ну и дауны там сидят, неужели кому-
зачем- да дрочат они...знаю точно дрочат
..кто там рожами блястит, зато у меня опа красавица, взял в руки имеещь вещь, моя опа как орех так и просится на грех)))) а вы костяшками в чате и рожами трусите)))
Отправлено 27 Апрель 2019 - 05:57
Да уж.. Логика!или вы думаете там только ваши видео?зачем- да дрочат они...знаю точно дрочат
Зашла на мужской форум, ну и дауны там сидят, неужели кому-
..кто там рожами блястит, зато у меня опа красавица, взял в руки имеещь вещь, моя опа как орех так и просится на грех)))) а вы костяшками в чате и рожами трусите)))
Отправлено 27 Апрель 2019 - 18:40
Там ушлепки сидящие на фоне ковра в своём зажопинске,и главным достижением их жизни является -обмен видосами.Зашла на мужской форум, ну и дауны там сидят, неужели кому-
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей