Из уважения к труду модеров, закончу эту безуспешную попытку конструктивного диалога, кому надо знает как со мной связаться. Приятно оставаться, леди.
BongaCams.com
Отправлено 24 Апрель 2019 - 19:39
Опять ваши домыслы. Пожалуйста, примеры, тех кого я зазывал? Нет таких.
на вскидку: БахытКомпота зазывали типать против кэтч_ми (о чем бахыт и сказал самой кэтч_ми )
С такими "подпаданиями", как у вас любая модель мошенница.
так не модель же привела определение, а вы сами, никто тут кроме вас не строит из себя безгрешного, стоите из себя тут умного, а на деле с логикой у вас большие проблемы
Отправлено 24 Апрель 2019 - 22:52
на вскидку: БахытКомпота зазывали типать против кэтч_ми (о чем бахыт и сказал самой кэтч_ми )
так не модель же привела определение, а вы сами, никто тут кроме вас не строит из себя безгрешного, стоите из себя тут умного, а на деле с логикой у вас большие проблемы
Ой, ну вы тоже нашли, с кем умные беседы вести и в горячие споры вступать).
Хер с ним, с топом, пусть этот кадр и дальше корчит из себя крутого мэна, тем более, что и ведет он себя достаточно по хамски, как рядовой мем бонги, желание самоутвердиться за версту ощущается).
Из глухой засады перешел в наглое наступление.
Чем глубже в лес, тем ТОЛЩЕ партизаны
Отправлено 25 Апрель 2019 - 05:15
Обман на обмане. Чтобы не быть голословным:
1. Ловенсы. Вы правда кончаете от каждого токена сотню раз в час? Мошенница!
2. Фото в профилях чужие. Мошенница!
3. Возраст. У всех настоящий стоит? Мошенница!
4. Семейное положение. Правда у всех ни мужей, ни парней, ни детей? Мошенница!
5. Уровень доходов. Большинство юзеров не в курсе сколько вы зарабатываете, думают что мало. Помогают из своих скудных честно заработанных. Мошенница!
Продолжить? Можно бесконечно.
это не мошенничество!
это то что хотят видеть ,знать ,чувствовать пользователи на этом сайте!
это не сайт знакомств!
это игра!
а вы Владимир мошенник по перегону денег!
мошенник используя скайп для утех с бонга моделей!
доход ему нужно знать, ты что налоговая или на процент от модели получаешь что отчет нужно держать?!
не сравнивай хер с пальцем!
Сообщение отредактировал Elena: 25 Апрель 2019 - 11:14
Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:17
Бонга. Ещё раз прошу! Убери крокодилиц с первой строчки, ленивых. Дай всем тоже зарабатывать.
Сидят, понимаешь ли, глазами хлопают нихуя не делают и токены получают. Как зэчки разукрасили кожу как будто красиво. Это портит репутацию сайта, пока не поздно, уберите их
админы, уберите меня, и поставьте эту чумовую бабенку на 1 строчку
Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:17
Ощущается мужчинка, с кучей проблем в личной жизни. Нормальные люди не делают чат смыслом жизни. Что должно быть у мужчины в голове, чтобы жить чатом??? Следить за всеми сплетнями, дрочить клавишей F5 на топ и главную страницу, ползать по чатам девушек, писать дрочерам и потом ведь надо еще последить, как там кто сколько слил токенов И это же не разовые случаи, а регулярно..годами. Тут явно человеку не до реальных женщин На 90% уверена, что он не без психического расстройства. В жизни столько интересных вещей, которыми увлекаются мужчины в реальной жизни. Жить чатами - это клиника
Отправлено 25 Апрель 2019 - 14:57
был еще один образованный на бонге, вкусныйклиторалисии или как то так, давно его не видела, там прям вообще все симптомы на лицо)
Много лет назад был у меня там мембер, работающий преподом в универе. Интеллигенцией чуть ли не блевал уже . Ходил регулярно, все какие-то мне философские простыни и темы для разговоров задвигал в личку. Сейчас понимаю, что это тоже у человека проблемы с психикой и реальными женщинами, хоспади, не об этом с противоположным полом разговаривают Периодически в чате я была с подругой, и вот, делали мы что-то вроде пати: шарики, шампанское, обливались шампанским, шутили над дрочерами и т.д. Его не заметили в чате, а он видимо пофилософствовать хотел (и видимо, без привата). На следующий день приходит мне письмо, длинной, наверное в курсовую , где описывалось каждое наше действие с его анализом, что с его точки зрения мы вели себя как дуры, девушки себя так не должны вести , я разочаровала его своим поведением и т.д. Затем пришел снова в чат года через полтора, сказал, что он вообще разочарован во многих моделях, что они все бессердечные. Потом еще через год или больше пришел в чат и сказал, что у него теперь дочь работает в чатах, которую он сам в них посадил Вот она логика закомплексованных мужчинок
Отправлено 25 Апрель 2019 - 15:19
когда я работала на бонгакамс то меня регулярно доставал какой-то псевдо-юрист. писал юридическими терминами с гугла - де-факто и де-юре и пытался напарить ересь как дарил девушкам за улыбку почти не миллионы. комическое было зрелище.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 25 Апрель 2019 - 15:19
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 184
9 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (16), -Lisenok-, Malavita1989, Murochka777, Wydra, KurWa, Google (1), LevLev, Лилит133, Лила, Bing (1), BabyT