Nadi05 сказал(а) 25 Апр 2019 - 11:57:
Аххахаха не устал он курсовую писать аххаахха,ппц блин какие веселые у нас мемы )))хоть настроение поднимают иногдаShyShy сказал(а) 25 Апр 2019 - 09:53:
Много лет назад был у меня там мембер, работающий преподом в универе. Интеллигенцией чуть ли не блевал уже
был еще один образованный на бонге, вкусныйклиторалисии или как то так, давно его не видела, там прям вообще все симптомы на лицо). Ходил регулярно, все какие-то мне философские простыни и темы для разговоров задвигал в личку.
Сейчас понимаю, что это тоже у человека проблемы с психикой и реальными женщинами, хоспади, не об этом с противоположным полом разговаривают
Периодически в чате я была с подругой, и вот, делали мы что-то вроде пати: шарики, шампанское, обливались шампанским, шутили над дрочерами и т.д. Его не заметили в чате, а он видимо пофилософствовать хотел (и видимо, без привата). На следующий день приходит мне письмо, длинной, наверное в курсовую
, где описывалось каждое наше действие с его анализом, что с его точки зрения мы вели себя как дуры, девушки себя так не должны вести
, я разочаровала его своим поведением и т.д. Затем пришел снова в чат года через полтора, сказал, что он вообще разочарован во многих моделях, что они все бессердечные. Потом еще через год или больше пришел в чат и сказал, что у него теперь дочь работает в чатах, которую он сам в них посадил
Вот она логика закомплексованных мужчинок