Дамы, поделитесь кому несложно, что-то профит на Бонге у меня скатился донельзя. Подумываю сворачиваться на ней. Это только я имею плохие дела?
а вы эту тему не читаете? тут каждое второе сообщение о том, что бонга скатилась
Отправлено 30 Март 2019 - 18:33
Количество накрученной любви равно произведению числа аккаунтов на количество айпи разных стран (около двухсот).
Т.е. имея 50 голдовых аккаунтов можно делать десять тысяч любви в сутки.
знаю что с одного айпи можно только одну любовь ставить, даже если у тебя 50 акков, так что не факт что можно верить и другому у ваших источников)
Количество айпи огромно и легко и бесплатно меняется) В любом случае речь шла не о том, как накрутить любовь сейчас, а о том как хорошо живут те, кто накрутил её раньше)
Отправлено 30 Март 2019 - 18:35
последовала совету бонги, стала больше работать, чтоб нарастить камскор)) запихали еще дальше чем была неделю назад, ЛОООООЛ!!!!!!!! камскор растет, а я все дальше и дальше))))))))))))))
Думаю на это бонга ответит, что другие тоже вняли совету и стали ещё больше работать.
Как показал длительный опыт общения с техподдержкой, главной их функцией является не решение проблем, а успокоение пользователей и моделей.
Решение проблем не в их компетенции.
Отправлено 30 Март 2019 - 18:49
Реально уже бесит то , что те кто заходят раз в пол года на первых местах .
Но вообще почему это кого-то раздражает? Если они два часа раз в полгода на первых позициях повисят, это вам погоду не сделает. Остальные полгода за вычетом этих двух часов в вашем распоряжении.
Раздражать должны те, кто накрутили себе за месяц триста тысяч любви и благодаря этому пятьдесят тысяч несгораемого камскора нахаляву и теперь сутками висят на первых позициях.
есть модель у нее любви больше на 50 000, чем у меня. Но почему то она гораздо ниже меня находится.
Отправлено 30 Март 2019 - 19:49
Про "Любовь посетителей" ни слова не сказано
Как рассчитывается?
Рейтинг модели зависит от многих факторов. Главные из них – заработок на сайте и количество времени, проведённого в чате. Чем больше вы работаете и чем больше зарабатываете, тем выше будет в результате ваш рейтинг. Также для того, чтобы иметь высокий CamScore совершенно необходимо хорошее Интернет подключение.
Модель с плохим Интернет подключением никогда не будет иметь высокий рейтинг вне зависимости от того, сколько она зарабатывает или сколько времени проводит в своем чате.
Как часто обновляется?
Сумма баллов CamScore обновляется автоматически не чаще чем раз в 10 минут.
Как поднять свой рейтинг?
Вот что вы можете сделать для того чтобы существенно поднять свой рейтинг
Зарабатывайте больше токенов
Самый верный способ поднять свой рейтинг – это зарабатывать как можно больше токенов (чаевые, приватные чаты, групповые чаты, полные приватные чаты, подглядки, подарки и т.д).
Проводите как можно больше времени в чате
Вы будете получать баллы просто за то, что находитесь онлайн каждый день! Напротив, нахождение вне чата более 2 дней может привести к существенному уменьшению рейтинга.
Необходимо также иметь в виду, что ваш чат отображается в общем списке моделей только тогда, когда вы находитесь онлайн. А это означает, что в определенный промежуток времени вы можете занимать первые позиции в списке моделей просто потому, что ваших конкурентов нет в этот момент в своем чате.
Убедитесь в том, что скорость и качество вашего интернет подключения подходит для трансляции.
Модели с плохим Интернет подключением никогда не будут занимать первые строчки в общем списке моделей, сколько бы токенов они не заработали и сколько бы времени не проводили в своем чате.
Продвигайте BongaCams
Модели могут существенно поднять свой рейтинг, приводя на наш сайт новых клиентов или моделей. Вы будете получать баллы за каждого приведенного вами мембера, который приобрел токены на нашем сайте и каждую приведенную модель. Модели также будут получать баллы за каждого мембера, который зарегистрировался, приобрел токены или VIP статус из их чата.
Отправлено 30 Март 2019 - 19:49
Дамы, поделитесь кому несложно, что-то профит на Бонге у меня скатился донельзя. Подумываю сворачиваться на ней. Это только я имею плохие дела?
а вы эту тему не читаете? тут каждое второе сообщение о том, что бонга скатилась
Почитала уже, удаляюсь. Никаких нервов на этих жлобов не хватит.
Отправлено 30 Март 2019 - 20:58
А Володе что в лоб, что по лбу)
Как уж на сковородке, вертится, но по любому выкрутится!!!
PS Математику надо было учить в далекой юности. И про логику на забывать. И вам и сайту.
Моделей он лайн все меньше и меньше.
Именно потому, что они стали больше работать как раз!!!
Отправлено 30 Март 2019 - 21:06
вот знакомилась с работой на spygasm и трансляцией, кто пройдет кастинг и готов выполнять их требованиям идите зарабатывайте там, на бонга не будет тех доходов что были ранее, рунетки угробили, бонга угробили, для нас выход кто не пройдет или нет желания, возможности и т.д. искать другие сайты, другой источник дохода.
Не надейтесь не на помощь любви, каскор, и прочее херни придуманные,
Доход от бонга в последние месяцы это просто издевательство над моделями.
Привлечение пользователей вам бонус, ага счасззз, а по всей морде, рекламу херячат spygasm всем мемам, а траты их на spygasm, вам не учитывают.
как похерили рунетки, так похерили и бонга.
Отправлено 30 Март 2019 - 21:18
вот знакомилась с работой на spygasm и трансляцией, кто пройдет кастинг и готов выполнять их требованиям идите зарабатывайте там, на бонга не будет тех доходов что были ранее, рунетки угробили, бонга угробили, для нас выход кто не пройдет или нет желания, возможности и т.д. искать другие сайты, другой источник дохода.
Не надейтесь не на помощь любви, каскор, и прочее херни придуманные,
Доход от бонга в последние месяцы это просто издевательство над моделями.
Привлечение пользователей вам бонус, ага счасззз, а по всей морде, рекламу херячат spygasm всем мемам, а траты их на spygasm, вам не учитывают.
как похерили рунетки, так похерили и бонга.
Отправлено 31 Март 2019 - 09:00
есть модель у нее любви больше на 50 000, чем у меня. Но почему то она гораздо ниже меня находится.
Важно не сколько любви абсолютно. Если она честно набиралась в течении долгого времени по сотне в день то на камскор это практически не повлияет.
Суть накрутки в огромном количестве любви - сотни тысяч - за короткий срок - недели-месяц.
Отправлено 31 Март 2019 - 09:10
Про "Любовь посетителей" ни слова не сказано
Как рассчитывается?
Рейтинг модели зависит от многих факторов. Главные из них – заработок на сайте и количество времени, проведённого в чате. Чем больше вы работаете и чем больше зарабатываете, тем выше будет в результате ваш рейтинг. Также для того, чтобы иметь высокий CamScore совершенно необходимо хорошее Интернет подключение.
Модель с плохим Интернет подключением никогда не будет иметь высокий рейтинг вне зависимости от того, сколько она зарабатывает или сколько времени проводит в своем чате.
Как часто обновляется?
Сумма баллов CamScore обновляется автоматически не чаще чем раз в 10 минут.
Как поднять свой рейтинг?
Вот что вы можете сделать для того чтобы существенно поднять свой рейтинг
Зарабатывайте больше токенов
Самый верный способ поднять свой рейтинг – это зарабатывать как можно больше токенов (чаевые, приватные чаты, групповые чаты, полные приватные чаты, подглядки, подарки и т.д).
Проводите как можно больше времени в чате
Вы будете получать баллы просто за то, что находитесь онлайн каждый день! Напротив, нахождение вне чата более 2 дней может привести к существенному уменьшению рейтинга.
Необходимо также иметь в виду, что ваш чат отображается в общем списке моделей только тогда, когда вы находитесь онлайн. А это означает, что в определенный промежуток времени вы можете занимать первые позиции в списке моделей просто потому, что ваших конкурентов нет в этот момент в своем чате.
Убедитесь в том, что скорость и качество вашего интернет подключения подходит для трансляции.
Модели с плохим Интернет подключением никогда не будут занимать первые строчки в общем списке моделей, сколько бы токенов они не заработали и сколько бы времени не проводили в своем чате.
Продвигайте BongaCams
Модели могут существенно поднять свой рейтинг, приводя на наш сайт новых клиентов или моделей. Вы будете получать баллы за каждого приведенного вами мембера, который приобрел токены на нашем сайте и каждую приведенную модель. Модели также будут получать баллы за каждого мембера, который зарегистрировался, приобрел токены или VIP статус из их чата.
Отправлено 31 Март 2019 - 09:19
А Володе что в лоб, что по лбу)
Как уж на сковородке, вертится, но по любому выкрутится!!!
PS Математику надо было учить в далекой юности. И про логику на забывать. И вам и сайту.
Моделей он лайн все меньше и меньше.
Именно потому, что они стали больше работать как раз!!!
Я близнец родившийся в год крысы. В гороскопе написано что я крыса из крыс избегу всех ловушек.
P.S. Школу закончил с медалью, институт с именной стипендией, математический класс. Победитель всех школьных, районных и институтских олимпиад по математике, физике, химии и сопромату.
В праймтайм количество моделей год после присоединения рунеток достаточно стабильно 1200 плюс минус. И как я писал ранее текучка огромная 5-7 процентов в неделю и всегда такой была, одни уходят, другие приходят, некоторые возвращаются.
Как правило текучка среди моделей, которые мало зарабатывают, на них бонге плевать. Бонга монополист в ру сегменте.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 222 гостей, 1 скрытых пользователей