Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61368

#17661 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 638 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 09:37

Бонга падает на дно.  все было шикарно до их вонючего спайзгазма.Тут сидишь онлайн и гребанный камскор падает прям онлайн. круто.спасибо чо

Бонга на дне? Возможно. Вот только Спайгазм стучит ей снизу. :D Сейчас глянул - самая популярная камера - девчонка дрочит изо всех сил. 183 юзера смотрит, из них ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО со статусом, остальные фришники.

Конкурсы. За две недели за победителя проголосовали токенами на сумму втрое меньше копеечного приза. На бонге пока что в недельном топе заработок моделей во много раз больше приза.

У всех их конкурсов, акций, новостей всего несколько сотен просмотров и пяток комментариев, половина негативных, вторая половина тоже не сильно положительных. Популярность зашкаливает. )

Модели посредственные, на весь проект полторы условно красивые и и большую часть времени проводят уткнувшись в телефоны.

#17662 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 11:54

Важно не сколько любви абсолютно. Если она честно набиралась в течении долгого времени по сотне в день то на камскор это практически не повлияет.

Суть накрутки в огромном количестве любви - сотни тысяч - за короткий срок - недели-месяц.

Ну вот я честно заработала к примеру 100 000 любви. у нее  на 50 000 любви больше, но  она ниже меня и прилично так ниже.  Исходя из Ваших слов получается типа я не честно заработала любовь. 

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#17663 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 13:21

А Володе что в лоб, что по лбу)

Как уж на сковородке, вертится, но по любому выкрутится!!!

PS Математику надо было учить в далекой юности. И про логику на забывать. И вам и сайту.

Моделей он лайн все меньше и меньше.

Именно потому, что они стали больше работать как раз!!!punk.gif lol.gif

Я близнец родившийся в год крысы. В гороскопе написано что я крыса из крыс избегу всех ловушек. grin.gif

P.S. Школу закончил с медалью, институт с именной стипендией, математический класс. Победитель всех школьных, районных и институтских олимпиад по математике, физике, химии и сопромату. original.gif

В праймтайм количество моделей год после присоединения рунеток достаточно стабильно 1200 плюс минус. И как я писал ранее текучка огромная 5-7 процентов в неделю и всегда такой была, одни уходят, другие приходят, некоторые возвращаются.

Как правило текучка среди моделей, которые мало зарабатывают, на них бонге плевать. Бонга монополист в ру сегменте.

Ну про то, что Володя  любит себя любимого, все и так уже знают).

А математикой везде и всюду сейчас уже никого не удивишь).

Даже модели встречаются, учителя математики по образованию, так чего?)

А бонга сдулась уже и моделей он лайн рили все меньше и меньше. Особенно по утрам.

PS Cегодня день по количеству иностранных нулевых попрошаек и писанин типа пошла нахуй, ущербная, страшная итд и тп. занял первое место за весь месяц). Все это вызывает дикое и стойкое желание банить. Написал херню, получи бан. Сразу и без промедления. Слава богу, есть другие сайты, иначе маты на великом и могучем летели бы не переставая. bye.gif shuffle.gif

#17664 BongaCams.com cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 14:33

Бонга падает на дно. все было шикарно до их вонючего спайзгазма.Тут сидишь онлайн и гребанный камскор падает прям онлайн. круто.спасибо чо

Бонга на дне? Возможно. Вот только Спайгазм стучит ей снизу. :D Сейчас глянул - самая популярная камера - девчонка дрочит изо всех сил. 183 юзера смотрит, из них ТОЛЬКО ЧЕТВЕРО со статусом, остальные фришники.
Конкурсы. За две недели за победителя проголосовали токенами на сумму втрое меньше копеечного приза. На бонге пока что в недельном топе заработок моделей во много раз больше приза.
У всех их конкурсов, акций, новостей всего несколько сотен просмотров и пяток комментариев, половина негативных, вторая половина тоже не сильно положительных. Популярность зашкаливает. )
Модели посредственные, на весь проект полторы условно красивые и и большую часть времени проводят уткнувшись в телефоны.
Вообще пора закрывать это дом 2,нафига он нужен?
Или уже надо создавать новый сайт аналогичный рунеткам,с аналогичными правилами и политикой,раз бонга на дне и нечего там ловить. Удивительно что до сих пор ничего нового не создали. Может в наше время это сложно?

Сообщение отредактировал cat1: 31 Март 2019 - 14:35

#17665 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 14:37

у меня вообще камскор западной европы теперь больше чем снг...Для России я в жжжжжжж..... и чат просто мертвыйbiggrin.png  соответственно от России токенов нет, камскор падает, дибильная система вообще. Как его поднять, если до меня тупо никто не доходит?  и нифига время, проведенное онлайн, не влияет на камскор. Я вот сижу уже который день, а у меня снг камс упал дальше некуда.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 31 Март 2019 - 14:39

#17666 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 14:44

у меня вообще камскор западной европы теперь больше чем снг...Для России я в жжжжжжж..... и чат просто мертвыйbiggrin.png  соответственно от России токенов нет, камскор падает, дибильная система вообще. Как его поднять, если до меня тупо никто не доходит?  и нифига время, проведенное онлайн, не влияет на камскор. Я вот сижу уже который день, а у меня снг камс упал дальше некуда.

камскор поднимается, медленно но уверено, если не сидеть и лежать, а двигаться в чате, можно и полежать, но желательно менять позы почаще и движения, срабатывает на подьем.

#17667 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 14:56

камскор поднимается, медленно но уверено, если не сидеть и лежать, а двигаться в чате, можно и полежать, но желательно менять позы почаще и движения, срабатывает на подьем.

Апф, раз на раз не приходится, иногда и танцуешь и крутишься и заигрываешь, сидят смотрят, молча смотрят даже когда уже дрочишь во всю с раздвинутыми ногами, иногда... иногда сидишь унылая, забирают в приват. иногда. У меня камс европы тоже уже приближается к снг. 

Сообщение отредактировал woopwoop: 31 Март 2019 - 14:59

#17668 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 14:59

Это же хорошо, что камс западной европы большой. Значит, иностранцы вас видят, заходят и денежку кидают.

Печально только, что как ни двигайся, не растет он нихрена. Только от токенов за количество времени. Ну, может, любовь или подобные феньки еще влияют. И все....

#17669 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 15:00

ну фиииг знает...мне типают на ловенс, то есть я не сижу и не лежу тюленем, двигаюсь, позы меняю, один  эффект)

#17670 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 15:53

Ну вот я честно заработала к примеру 100 000 любви. у нее  на 50 000 любви больше, но  она ниже меня и прилично так ниже.  Исходя из Ваших слов получается типа я не честно заработала любовь. 

Господи. Исходя из каких моих слов вы пришли к такому выводу? Вы за две недели разве заработали свои сто тысяч?

#17671 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:05

Вообще пора закрывать это дом 2,нафига он нужен?

Или уже надо создавать новый сайт аналогичный рунеткам,с аналогичными правилами и политикой,раз бонга на дне и нечего там ловить. Удивительно что до сих пор ничего нового не создали. Может в наше время это сложно?

Вложено время, силы и деньги не малые в создание и раскрутку. Хочется их отбить, теплится надежда, что вот ещё что-то придумать и оно взлетит. Если  бы они объединили оба проекта и пользователи со своими статусами и токенами тут могли бы ходить туда, было бы больше шансов у спайзгамза. А так туда идут те у кого тут ничего нет - халявщики. А просто закрыть... Любое такое раннее закрытие, особенно если не создать взамен что-то новое, это большие имиджевые потери - так старались, пиарились и обделались по мелкому.

За новые рунетки я бы проголосовал деньгами)

#17672 BongaCams.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:16

Сайты есть - только работающих мало, реально на которых и мембер готов отдать деньги за качественный чат и на котором модели профи - а это утопия в наших реалиях, когда на одну модель 10 бомжей приходиться.

#17673 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:41

Кстати, заметила что уже второй день как количество народу в чате увеличилось в двое по сравнению с самыми первыми днями. Это что-то означает? Ну в смысле, рейтинг анкеты подрос немного?

Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Март 2019 - 16:42

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#17674 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 16:56

Господи. Исходя из каких моих слов вы пришли к такому выводу? Вы за две недели разве заработали свои сто тысяч?

Хорошо, разжую. Вы: "Важно не сколько любви абсолютно. Если она честно набиралась в течении долгого времени по сотне в день то на камскор это практически не повлияет.

Суть накрутки в огромном количестве любви - сотни тысяч - за короткий срок - недели-месяц."

Исходя из этих слов  выходит, что я нечестно себе накрутила "любовь" и мой камскор за счет этого больше.  И соответственно я нахожусь выше модели у которой "любви" гораздо больше чем у меня, но камскор ее меньше

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#17675 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:04

Хорошо, разжую. Вы: "Важно не сколько любви абсолютно. Если она честно набиралась в течении долгого времени по сотне в день то на камскор это практически не повлияет.

Суть накрутки в огромном количестве любви - сотни тысяч - за короткий срок - недели-месяц."

Исходя из этих слов  выходит, что я нечестно себе накрутила "любовь" и мой камскор за счет этого больше.  И соответственно я нахожусь выше модели у которой "любви" гораздо больше чем у меня, но камскор ее меньше

Нет. Любовь же не единственный и в обычной ситуации вообще малозначащий фактор для увеличения камскора. Ваш камскор больше чем у подруги вероятно из-за других факторов. Да и вообще с чего мне делать такой вывод, я Вас не знаю и не видел как Вы работали и набирали камс и любовь. Я знаю всего двух слишком наглых моделей стопроцентно накрутивших камскор себе таким способом. Хотя возможно есть и другие более осторожные.

P.S. Я мужчина и если бы думал, что Вы что-то накрутили, то так бы и сказал, без намёков.

Сообщение отредактировал Elena: 01 Апрель 2019 - 13:50

#17676 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:17

Кстати, заметила что уже второй день как количество народу в чате увеличилось в двое по сравнению с самыми первыми днями. Это что-то означает? Ну в смысле, рейтинг анкеты подрос немного?

выходные же) + возможно вы заработали конкурсные очки, соответственно находитесь где-то выше чем ранее и соответственно народу больше.  кам скор тоже. наверное подрос, смотрите, он у вас в  профиле)

#17677 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 18:35

Нет. Любовь же не единственный и в обычной ситуации вообще малозначащий фактор для увеличения камскора. Ваш камскор больше чем у подруги вероятно из-за других факторов. Да и вообще с чего мне делать такой вывод, я Вас не знаю и не видел как Вы работали и набирали камс и любовь. Я знаю всего двух слишком наглых моделей стопроцентно накрутивших камскор себе таким способом. Хотя возможно есть и другие более осторожные.

P.S. Я мужчина и если бы думал, что Вы что-то накрутили, то так бы и сказал, без намёков.

Да я не о том что вы  в чем то меня подозревали, а о том что ваша "схема" не верна. Сейчас вижу вы добавили и про другие факторы, поэтому вопрос для меня  понятен и закрыт .

P.S. Я тоже видела этих 2-х моделей. Одна из них сейчас онлайн

Сообщение отредактировал Каролина: 31 Март 2019 - 18:36

#17678 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Март 2019 - 20:39

выходные же) + возможно вы заработали конкурсные очки, соответственно находитесь где-то выше чем ранее и соответственно народу больше.  кам скор тоже. наверное подрос, смотрите, он у вас в  профиле)

да, видела. И правда больше стал
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#17679 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 00:14

Девочки, подскажите плиз... Немного переживаю, ибо в первый раз все.

Только что (с наступлением нового периода) на Бонге обнулился счет. Сумма там была доступная к выводу, тоесть не три копейки, минималка для вывода имеется. Я правильно понимаю, сейчас пойдет новый счет, а эти деньги ушли на выплату, и в пятницу поступят на электронный кошелек?
Просто не нашла нигде в истории платежей их, я думала они будут в "ожидаемых" или как-то так.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#17680 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 139 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2019 - 00:22

Девочки, подскажите плиз... Немного переживаю, ибо в первый раз все.

Только что (с наступлением нового периода) на Бонге обнулился счет. Сумма там была доступная к выводу, тоесть не три копейки, минималка для вывода имеется. Я правильно понимаю, сейчас пойдет новый счет, а эти деньги ушли на выплату, и в пятницу поступят на электронный кошелек?
Просто не нашла нигде в истории платежей их, я думала они будут в "ожидаемых" или как-то так.

через пару часов увидите их в истории платежей . пока система их не высвечивает . в пятницу к вам поступят на кошелек . 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 184

9 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей