лучше бы они на бонга с балансом так хорошо пиздели)))))
BongaCams.com
Отправлено 26 Март 2019 - 00:55
МОДЕЛИ ТУТ ПИШУТ ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕХ ЭТИХ ВОПРОСОВ ОТ БОНГА, А НЕ ОТ ВЛАДИМИРОВ, ПЕТИ, ВАСИ, МАНИ, И т.д.
эти ВАси-Мани любят умничать на бабских форумах. Типа,маленький хуй-язык тренируй. Но не правильно они интерпретируют этот афоризм.Язык тренировать,имеется ввиду,пусси отлизывать так,чтоб про cock девушка забыла,а не мемуары с "умными мыслями" строчить на форумах))
Для рабов-каблуков ваша интерпретация)
Когда девушка сосёт, она только рада, что пищевод не порвёт)
Отправлено 26 Март 2019 - 01:00
лучше бы они на бонга с балансом так хорошо пиздели)))))
Так дайте ник свой, зайду к вам чат с акком брюлика и с балансом. Посмотрим через сколько секунд забаните)
а на куй ты мне там нужен, что бы забанить?! брюлики и тут можешь скинуть ....достаточно уже напиздел))))))))
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 26 Март 2019 - 01:02
Отправлено 26 Март 2019 - 01:20
это из тех ккто заходит с брюликом и баланс ноль целых хер десятых, только был у меня, пришел попиздел по оскорблял, просил забанить.....сказать долбоеб....да нет, начал за упокой, вообще я редко баню, кидаю молчанку попрошайкам, кончили за здравие, не выдержал, совесть замучила)) сбежал....
Отправлено 26 Март 2019 - 01:23
это из тех ккто заходит с брюликом и баланс ноль целых хер десятых, только был у меня, пришел попиздел по оскорблял, просил забанить.....сказать долбоеб....да нет, начал за упокой, вообще я редко баню, кидаю молчанку попрошайкам, кончили за здравие, не выдержал, совесть замучила)) сбежал....
Так вы дайте ник, зайду, сниму невидимку, засвечу вам свои нолики.)
Там после дубля в топе на прошлой неделе мало осталось, но судя по Вашему поведению Вам и столько никогда не кидали и не кинут
Отправлено 26 Март 2019 - 01:28
Там после дубля в топе на прошлой неделе мало осталось, но судя по Вашему поведению Вам и столько никогда не кидали и не кинут
хамство является проявлением слабости..
Отправлено 26 Март 2019 - 01:29
Это наверное,из тех мемов с брюликом,которые приходят и предлагают заходить типать и % ,чтоб возвращала))) Это же *баное везение)))
Вам как я понимаю не повезло)
я отказалась.Мне не нужны странные предложения и халявный зароботок. Я лучше отработаю в привате с игрушкой и ни у кого ко мне не будет претензий чем вся этя фигня .
Сообщение отредактировал Elena: 26 Март 2019 - 14:35
Отправлено 26 Март 2019 - 08:21
Ну Хастлер, конечно, девушка красивая, но тупо сидеть светить личиком, нихрена не делать и молча печатать в чат это и есть НЕЧТО офигенно интересное и завлекательное?...И когда компот скидывал ей просто так по 500 ток, и все просили что то показать, она писала, что это не на шоу, это тоже заебись как нормально да? Кстати, процентик вы с нее свой не забыли забрать или все так, по типа доброте душевной было сделано?)
Зная вашу прагматичность, в это не верю. Да и навряд ли вам все она вернула, раз тут выползли выебнуться в очередной раз и показать свое мнимое превосходство надо моделями - типа, гляди, тупица, какой я весь из себя мачо, что хочу, то и ворочу, кого проверил, что бабло вернут обратно, того в топ и поднимаю. А ты, плебейка, знай свое место - бери дилдо, суй в свою вонючую жопку и хорошо там наяривай, шоу делай на отлично, и, если мне понравится,то я, может и типну. Пару токенов. А большее ты и не заслужишь никогда, как ни старайся, потому что не правильно лижешь мне мое эгоцентричное самовлюбленноое ЭГО.
Пиздеш про шоу, про что то новое, про то, что модели сами виноваты, что нищие русские мужики стали еще жаднее и нищеебнее. Все мы тут дуры, а вы одно светило прям владыка сайта и всех моделек, вместе взятых и оптом и в розницу.
Опять одни хвалебные оды себе любимому, очередное весеннеее обострение одиночества и скуки?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
9 пользователей, 314 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Krissy, Лилит133, Yandex (18), Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, lakshmi, blackcat8888, pineapple_manila, Bublik_10