вообще никогда не понимала обесценивания чужого труда, а особенно когда ты никогда этим не занимался. меня прям начинает типать, когда вебкам называют "легкими деньгами". и причем это чаще всего говорят те, кто услышал это от гали-вани-саши а сам ничего, вот буквально НИЧЕГО толком об этом не знает. так же и тут, обесценивать топ? ну если вы в топе были (именно в топ 3 на бонге) ни раз и не два, и вам это ровно никаких усилий не стоило - то ок, я за вас рада. но чаще это не так. чаще пока ты доберешься до этого топа тебе ни один раз захочется набухаться, выйти в окно и наверное просто самоубиться от того, что ты не высыпаешься, толком нет свободного времени, света белого не видишь, ни с кем не можешь нормально встретиться и т д (конечно я утрировала о способах расправы над собой). в общем девочки, не судите да не судимы будете. я лично всегда с уважением отношусь к топу, т к в любом случае это большой труд
полностью согласна с Вами.
у меня был случай, знакомая каким то образом узнала где я работаю (может через прокси сидела) ну и начала мне намекать, что это не работа, а развлечение, что эти деньги по щелчку пальца достаются и т д. и вот наступает день, когда ее увольняют и она приходит ко мне. я ей ничего толком не объясняя просто регистрирую на нескольких сайтах и все, никаких установок никаких советов и помощи, все сама. первые сложности начались когда она решила, что выйти в дневное время - это удачная идея. в чатах тишина. в общем просидела она так недельку за копейки, вроде немного свое мнение о легкости денег поменяла. потом начались сложности с выводом, т к у нее кошелька не было ну а я ей в воспитательных целях не сказала. дала ей список кошельков, чтоб сама разбиралась. через час звонит мне с истерикой, что ничего не понимает, ну я ей предложила первое время выводить через меня. потом пошел следующий этап - шантаж. то ли кто то из пользователей ее по файндфейсу вычислил, то ли знакомый увидил ее на сайте мы так и не поняли, но шантаж пошел конкретный. потом я ей посоветовала, что лучшее время для выхода онлайн примерно с 3-4 утра до 10-11. ей, как сове со стажем на такое было тяжело переключиться. потом начались сложности с тем, что она перестала интересовать мемберов т к ничего не умела, игрушек у нее не было, своейй фишки тоже. в общем быстро скатилась в серую массу. тут снова истерики что делать, чем завлекать. предложила почитать о фетишах различных, постараться найти свою нишу, вложиться в технику, в игрушки, в костюмы, в себя в конце концов. в общем, по итогу 4х месячной террапии ее мнение о том, что вебкам "легкие деньги" окончательно развеялось, и на выходе мы получили хорошую модель, которая со временем поняла свою фишку и активно ее использует)