Бонга, рассмотрите пожалуйста.
Сделали бы "приветственные токены" обязаловкой. Допустим зашел к модели и например если ты у нее находишься более минуты то на баланс модели отправляется 1 токен. А если у тебя нет токенов то просто комната закрывается для тебя и ты не имеешь возможности к ней попасть ( в этот день по времени сайта) пока не пополнишь счет и потом заходишь снова и через минуту снимается приветственный токен.
Это касается и незарегистрированных гостей. им потребуется регистрация и соответственно пополнение счета.
Для тех у кого баланс не нулевой и чтоб избежать того чтоб они не хитрили (не досиживая минуты выходить и снова заходить) нужно следущее. просидел у модели чуть меньше минуты и вышел допустип на 55 секунде, при возвращении к этой модели счетчик продолжает отсчитывать 56-ую секунду.
Если есть какие-то недочеты в моем предложении прошу высказаться и дополнить. А так считаю это очень хорошая идея для сайта.
Можно я постебусь немного в качестве критики?)
А что так мелко то? Один токен? Он вам погоду не сделает. Давайте 10000. Один зашёл, касса дневная вам сделана, можно сразу в офф отдыхать. А если у него нет столько, повесить на него долг. Подать в суд, пусть приставы опишут имущество. Или к бандитам, пусть почку ему за долги вырежут раз денег нет. Ибо нефиг без бабла по виртуальным бабам шляться! Опять же мораль в обществе повысим.
Чингисхан очень любил китайскую поговорку - хочешь что-то взять - отдай.
Зачем пользователю платить ни за что? Что он получит?
Хотите взять - отдайте.
Встречное предложение.
При появлении пользователя с ТОКЕНОМ модель должна подскочить с кровати, пасть ниц радостно повизгивая и в течении трёх минут должна энергично и с энтузиазмом продемонстрировать демо-программу включающую всё, что она умеет.
А теперь серьёзно. Советую из всех предложений и даже из мыслей исключить слова "должен" и "обязан".
Вам лично если вы достигли 18 лет никто из людей ничего не должен.
Применяйте это слово исключительно к себе. Я "должна", я "обязана". Не нравится? Так и пользователям не понравится и они мигом отсюда свалят при попытке обязательств. Бонга и так не знает как их сюда заманить, зарегиться и хотя бы раз в жизни на 6 токенов пополниться.
Есть три вопроса к любому предложению на Бонге (и не только).
1. Что с этого получит сайт? Если ничего, то они и пальцем не пошевелят чтобы это внедрить.
2. Что с этого получат пользователи? Ведь именно для них и ради их денег создан этот сайт.
3. Что получат модели? Это самый последний и наименее важный вопрос. Это и не вопрос. Ответ на него прямо увязан с первыми двумя. Если на первые два вопроса есть положительные ответы, то и им что-то перепадёт. Если нет, то ответ очевиден.
P.S. Никого лично не хотел задеть, так, рассуждение вслух на вечные темы.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 25 Март 2019 - 19:10