Кто-нибудь знает, почему кнопка "добавить модератора" не активна???
работает
Отправлено 19 Март 2019 - 20:20
хм почистили.... вообще-то это общедоступная информация, её можно увидеть на модельной страничке до входа в аккаунт. т.е. любой пользователь щелкнет на ссылку модельный аккаунт увидит эти цифры
и что означают эти цифры в долларах?? сколько за топ взяла что-ли? ничего не понимаю))
Отправлено 19 Март 2019 - 20:22
Добрый день) можно вам лс отправить , как вы смотрите ?)хм почистили.... вообще-то это общедоступная информация, её можно увидеть на модельной страничке до входа в аккаунт. т.е. любой пользователь щелкнет на ссылку модельный аккаунт увидит эти цифры
отправьте, так интересно...не знаю как смотреть
Отправлено 19 Март 2019 - 20:23
Лив, там на паксум платят, после периода выплат, добавляют моменталку, я пока на Ливе, пока бонга не вернёт выплату по запросуНастен, и мне напиши в лс сайт
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
Отправлено 20 Март 2019 - 12:20
Сообщение отредактировал Halo: 20 Март 2019 - 12:21
Отправлено 20 Март 2019 - 12:29
Вчера меняла метод оплаты и появилось окно доп.соглашения в том числе по штрафам там приведена огромная таблица шаг влево-вправо 25 дол, кот в кадре 50 дол и т.д. все подписывались под таким или это только мне такое доп соглашение пришло? Я работаю уже несколько лет на бонге и такое вижу впервые
за кота в кадре давно штрафуют, а за отсутствие в кадре недавно ввели походу) Тоже вылезало такое.
как то отошла от камеры меньше чем на минуту,потом еще раз, мне прилетает предупреждение...)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 20 Март 2019 - 12:30
Отправлено 20 Март 2019 - 12:31
Вчера меняла метод оплаты и появилось окно доп.соглашения в том числе по штрафам там приведена огромная таблица шаг влево-вправо 25 дол, кот в кадре 50 дол и т.д. все подписывались под таким или это только мне такое доп соглашение пришло? Я работаю уже несколько лет на бонге и такое вижу впервые
за кота в кадре давно штрафуют, а за отсутствие в кадре недавно ввели походу) Тоже вылезало такое.
Моя кошка в кадр пару раз попадала, не было шрафов. Реально за кота 50 баксов прописывают?
Отправлено 20 Март 2019 - 12:42
Отправлено 20 Март 2019 - 12:44
эти штрафы у вас и были расписаны в юридическом соглашении,вы его подписывали когда регистрировались
Отправлено 20 Март 2019 - 13:14
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у всех ли работает бот-AUTODJ? Мемберы заказывают музыку, но у меня она не включается. Все настройки выставлены правильно. Тех поддержка не смогла помочь(((
работает.автоматически сама начинает играть мелодия или включается клип .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|