BongaCams.com
Отправлено 19 Март 2019 - 14:21
Думаю, что кнопку не хотят возвращать из-за того, что модели стали меньше времени проводить на сайте. Даже хот мод не помогает
так а какая разница,кто сколько зарабатывал,все равно так и будет зарабатывать. минималка на кнопке 20,а на выводе 50,даже если так,потрудится один день если 20 за день выходит и все,вот и вывод
Отправлено 19 Март 2019 - 14:26
Сегодня опять часов в 12 по Москве были лаги кол-во людей в комнате стало резко уменьшаться.... во время шоу( .....насчет хот мода, хоть и камс растет на расположение в листинге практически не влияет(... я его когда отсижу и кидают щедрые чаевые даже ниже опускаюсь по топ- чат...( ..как это объяснить не знаю магия...прошлым летом я работала и когда были хорошие донаты выше поднималась...теперь вообще ничего не понятно
Отправлено 19 Март 2019 - 14:26
Блин.. Я на последние деньги кофе сегодня купила )) так надеялась на эти деньги с Бонги.. Еще со студии перехожу на дом , на многих.сайтах пока не могу работать некоторое время.. Думала хоть на бонге перебьюсь и тут такая хрень с выплатамиНу что уважаемые, идём н%хуй с выплатами сегодня да?)
Отправлено 19 Март 2019 - 14:38
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
Сообщение отредактировал Maneater: 19 Март 2019 - 14:39
Отправлено 19 Март 2019 - 14:41
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата[/quote
Поделитесь на какой сайт ушли? Можно в личку , буду очень благодарна :)
Отправлено 19 Март 2019 - 15:36
вот, а вы переживали.... кстати говоря, по поводу кофе на последние деньги, мне в пятницу пришлось в срочном порядке платежку поменять на вебмани, чтобы деньги пришли в тотже день
С радостью бы поменяла платежную систему , только вот вроде как заблокированы вебмани нашей "доблестной" украинской властью, там по моему сейчас даже зарегистрироваться нельзя если ты с Украины.. такие дела.
Отправлено 19 Март 2019 - 15:37
вот, а вы переживали.... кстати говоря, по поводу кофе на последние деньги, мне в пятницу пришлось в срочном порядке платежку поменять на вебмани, чтобы деньги пришли в тотже день
С радостью бы поменяла платежную систему , только вот вроде как заблокированы вебмани нашей "доблестной" украинской властью, там по моему сейчас даже зарегистрироваться нельзя если ты с Украины.. такие дела.
я на вебмани сижу,можно зарегестрироваться,но карта должна быть именная, вебмани работает через впн и менять можно через сайты-обменники,а не через само вебмани
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 163
3 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (15), Bing (5), FireSuccubus, Krissy, _milkyway_