Открой моментальные выплаты,Бонга![]()
BongaCams.com
Отправлено 19 March 2019 - 15:49
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатилисьС радостью бы поменяла платежную систему , только вот вроде как заблокированы вебмани нашей "доблестной" украинской властью, там по моему сейчас даже зарегистрироваться нельзя если ты с Украины.. такие дела.
вот, а вы переживали.... кстати говоря, по поводу кофе на последние деньги, мне в пятницу пришлось в срочном порядке платежку поменять на вебмани, чтобы деньги пришли в тотже день

Отправлено 19 March 2019 - 16:16
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатились
Все выплатили на епейментс , фух фух фух
можно выдохнуть с облегчением теперь , пришли все деньги и пятничные и те которые приходят во вторник как досрочная выплата.. А какие еще платежные системы можно использовать на Бонге кроме вебмани ? ![]()
Отправлено 19 March 2019 - 16:17
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатились
можно выдохнуть с облегчением теперь , пришли все деньги и пятничные и те которые приходят во вторник как досрочная выплата.. А какие еще платежные системы можно использовать на Бонге кроме вебмани ? ![]()
Отправлено 19 March 2019 - 16:18
Отправлено 19 March 2019 - 16:24
Отправлено 19 March 2019 - 16:31
Отправлено 19 March 2019 - 16:35
Можно и мне в личку, что за сайт, плз?
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 March 2019 - 16:43
Спасибо большое
Paxum - без комиссии;
ePayments - без комиссии;
ePayService - без комиссии;
WebMoney (3% за денежный перевод);
Банковский перевод - минимальная сумма выплат $535 (оплата 30 EUR, выплаты только в ЕВРО);
Криптовалюта: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple (комиссия зависит от курса криптовалюты на момент денежного перевода).
Отправлено 19 March 2019 - 16:48
Спасибо большоеPaxum - без комиссии;
ePayments - без комиссии;
ePayService - без комиссии;
WebMoney (3% за денежный перевод);
Банковский перевод - минимальная сумма выплат $535 (оплата 30 EUR, выплаты только в ЕВРО);
Криптовалюта: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple (комиссия зависит от курса криптовалюты на момент денежного перевода).видимо придется переходить на крипту
выбор платежных систем небольшой ..
Ну если крыша поехала уже совсем, тогда, конечно, переходите ..кто ж мешает? ![]()
Отправлено 19 March 2019 - 17:20
Ну если крыша поехала уже совсем, тогда, конечно, переходите ..кто ж мешает?
Это шутка была вообще то .. Выбор платежных систем и правда невелик .. Рахит- отстой, вебмани заблочены, банковский перевод нафик надо .. Так что если проблемы с епейментс , то фиг знает на какую платежку тогда переходить ..
Отправлено 19 March 2019 - 17:36
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
Настен, и мне напиши в лс сайт
Отправлено 19 March 2019 - 17:39

Отправлено 19 March 2019 - 19:16
хм почистили.... вообще-то это общедоступная информация, её можно увидеть на модельной страничке до входа в аккаунт. т.е. любой пользователь щелкнет на ссылку модельный аккаунт увидит эти цифры
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
3 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Vera28, Yandex (2), Margomargosha, Белоснежка, Facebook (1)