Открой моментальные выплаты,Бонга
BongaCams.com
Отправлено 19 Март 2019 - 15:49
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатилисьС радостью бы поменяла платежную систему , только вот вроде как заблокированы вебмани нашей "доблестной" украинской властью, там по моему сейчас даже зарегистрироваться нельзя если ты с Украины.. такие дела.
вот, а вы переживали.... кстати говоря, по поводу кофе на последние деньги, мне в пятницу пришлось в срочном порядке платежку поменять на вебмани, чтобы деньги пришли в тотже день
Отправлено 19 Март 2019 - 16:16
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатились
Все выплатили на епейментс , фух фух фух можно выдохнуть с облегчением теперь , пришли все деньги и пятничные и те которые приходят во вторник как досрочная выплата.. А какие еще платежные системы можно использовать на Бонге кроме вебмани ?
Отправлено 19 Март 2019 - 16:17
помимо вебманей есть и другие платежные системы, это я просто про свою сказал, оповещение было, что паксум и епейментс с пятницы на вторник перенесут, а остальные в штатном режиме выплатились
Все выплатили на епейментс , фух фух фух можно выдохнуть с облегчением теперь , пришли все деньги и пятничные и те которые приходят во вторник как досрочная выплата.. А какие еще платежные системы можно использовать на Бонге кроме вебмани ?
Отправлено 19 Март 2019 - 16:18
Отправлено 19 Март 2019 - 16:24
Отправлено 19 Март 2019 - 16:31
Отправлено 19 Март 2019 - 16:35
Можно и мне в личку, что за сайт, плз?
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 19 Март 2019 - 16:43
Спасибо большое видимо придется переходить на крипту выбор платежных систем небольшой ..
Paxum - без комиссии;
ePayments - без комиссии;
ePayService - без комиссии;
WebMoney (3% за денежный перевод);
Банковский перевод - минимальная сумма выплат $535 (оплата 30 EUR, выплаты только в ЕВРО);
Криптовалюта: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple (комиссия зависит от курса криптовалюты на момент денежного перевода).
Отправлено 19 Март 2019 - 16:48
Спасибо большое видимо придется переходить на крипту выбор платежных систем небольшой ..Paxum - без комиссии;
ePayments - без комиссии;
ePayService - без комиссии;
WebMoney (3% за денежный перевод);
Банковский перевод - минимальная сумма выплат $535 (оплата 30 EUR, выплаты только в ЕВРО);
Криптовалюта: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple (комиссия зависит от курса криптовалюты на момент денежного перевода).
Ну если крыша поехала уже совсем, тогда, конечно, переходите ..кто ж мешает?
Отправлено 19 Март 2019 - 17:20
Ну если крыша поехала уже совсем, тогда, конечно, переходите ..кто ж мешает?
Это шутка была вообще то .. Выбор платежных систем и правда невелик .. Рахит- отстой, вебмани заблочены, банковский перевод нафик надо .. Так что если проблемы с епейментс , то фиг знает на какую платежку тогда переходить ..
Отправлено 19 Март 2019 - 17:36
Пока мгновенные выплаты не вернут- не выйду, я из-за них и вернулась на сайт... раз в неделю можно получать и на других сайтах ...
Ушла на другой сайт, где можно получать деньги после каждого Привата
Настен, и мне напиши в лс сайт
Отправлено 19 Март 2019 - 17:39
Отправлено 19 Март 2019 - 19:16
хм почистили.... вообще-то это общедоступная информация, её можно увидеть на модельной страничке до входа в аккаунт. т.е. любой пользователь щелкнет на ссылку модельный аккаунт увидит эти цифры
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 158
5 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Dasha B, SexyStarBool, blackcat8888, Bing (2), Yandex (5), Google (2), Aleksiaxxx1, _milkyway_