Можно ли создать новую страницу? На той кам упал, хочу выйти на постоянку на бонгу и естественно сразу с камом побольше
Статус new уже вроде не дают повторно. Так что, смысла в этом мало. Сейчас камскор так быстро падает, что легче наплевать на него
Отправлено 21 March 2019 - 14:11
свою комнату с низким камскор тоже можно раскрутить,если постараться,у меня камс был как-то 200,через месяц дошел до двух,сейчас его пытаюсь на этой цифре придерживать,точнее ниже стараться не опускать. и сижу себе спокойно на первой странице или в начале второй
Отправлено 21 March 2019 - 14:13
Отправлено 21 March 2019 - 15:00
Это какой-то сарказм что-ли ? У 90% моделей полные комнаты ботов без токенов, мгновенные выплаты убрали и кнопку убрали "по техническим причинам". Уже неделю поправить не могут. Много кто из моделей вообще уже не выходит онлайн, ибо бесполезно. А у бонги всё награды идут одна за одной. Они их сами себе приписывают эти титулы или как ?
Чего переживать в самом то деле, пойду себе на листочке грамоту напишу. Настало время и мне побеждать. Девочки, если кому грамоту или благодарность прислать надо - пишите, я оформлю. Мы люди серьезные.
Отправлено 21 March 2019 - 15:04
Это какой-то сарказм что-ли ? У 90% моделей полные комнаты ботов без токенов, мгновенные выплаты убрали и кнопку убрали "по техническим причинам". Уже неделю поправить не могут. Много кто из моделей вообще уже не выходит онлайн, ибо бесполезно. А у бонги всё награды идут одна за одной. Они их сами себе приписывают эти титулы или как ?
Чего переживать в самом то деле, пойду себе на листочке грамоту напишу. Настало время и мне побеждать. Девочки, если кому грамоту или благодарность прислать надо - пишите, я оформлю. Мы люди серьезные.
++++ такого же мнения.
Отправлено 21 March 2019 - 18:21
тоже недовольна отсутствием моменталки, но на многих других ее и не было, что ж вы так гнобить сайт сразу))
надеюсь, это временно, а не решение выпилить ее навсегда
за кота тоже предупреждали, если иногда мелькает то ничего страшного, главное чтобы мемберы не жаловались, по их доносам штрафуют обычно
Отправлено 21 March 2019 - 18:45
Днищенский сайт )))и заработки топ-3 наебка чистой воды ())
Награды дают реально . Не верила в это тоже , но на днях убедилась , что правда) только за 14 место правда
она ни про топ-100, а про топ-3 заработков. эта инфа высвечивается в модельном акке если разлогиниться
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 March 2019 - 20:03
а никто не читал соседние темы где обсуждение других вебкамов? в каждой много отписавшихся жалуются на отсутствие токенов и трафа и говорят- все, валю с этого говносайта, а в некоторых так и вообще о том, что их кинули на бабки... ну не пошел один сайт меняйте на другой, может там пойдет,а тут, и на нескольких других, по крайней мере не кидают, как в мобильном китайском приложении))))Это какой-то сарказм что-ли ? У 90% моделей полные комнаты ботов без токенов
Сообщение отредактировал secretka: 21 Март 2019 - 20:10
Отправлено 21 March 2019 - 20:20
а никто не читал соседние темы где обсуждение других вебкамов? в каждой много отписавшихся жалуются на отсутствие токенов и трафа и говорят- все, валю с этого говносайта, а в некоторых так и вообще о том, что их кинули на бабки... ну не пошел один сайт меняйте на другой, может там пойдет,а тут, и на нескольких других, по крайней мере не кидают, как в мобильном китайском приложении))))Это какой-то сарказм что-ли ? У 90% моделей полные комнаты ботов без токенов
пси кстати, в чем проблема, набери себе этих ботов, возьми топ часа, 10$ за час допзаработком?80$ за смену допом, плохо чтоль? проблема только в том, что это не боты, а люди, которых хрен удержишь если им что-то не нравится, они будут входить и уходить к другим
кстати да,и я заметила что судя по ответам девочек со многих сайтов,можно сделать вывод что бонга не так уж и плоха
Отправлено 21 March 2019 - 20:31
Отправлено 21 March 2019 - 20:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
10 пользователей, 304 гостей, 2 скрытых пользователей