Я вообще не вижу, чтобы на главной были какие то страшные модели или ну прям совсем не достойные там находится. Бывает конечно такое, но вы не забывайте, что сейчас и мемберы могут поднимать модель на первое место. Понятно, что все хотят быть наверху, но увы все не могут, кому то придется подвинуться
BongaCams.com
Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:37
Пришел сегодня "Крутой парень " с 500 ток ,подарил мне 1 и начал задавать вопросы и стандартное покажи то-се. И такой:"Показывай". Говорю,что мне приказывать можно когда оплачено ,так он мне говорит,что ненавидит попрошаек. Не, ну не дебил ли?Вот почему эти лохи с 500 ток считает себя мега-типперами,а модели должны течь от его баланса и выполнять просьбы,в надежде,что этот чувак потратит на нее что-то? Г**доны порваные,других слов нет.)))
потому что он, возможно, копил эти деньги, что бы купить 500 ток и теперь будет их 100 лет кидать по одному
вдруг вы подумаете, что он вам кинет ПОСЛЕ демонстрации всего и вся.
я говорю "утром деньги, вечером стулья. в кредит не кручусь"
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 Февраль 2019 - 18:42
Потому что ещё в понедельник все было норм) вторник отдыхала. Не может за 1 день все так изменится
у меня такое же было) в один день переместили куда то в жопеня. Потом через пару недель обратно при том что мы с вами понимаем, что в жопенях хрен че заработаешь без поддержки постоянников
Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:37
я просто ник не умею на форуме другой ставить, еще давно хотела поменять)) а сразу при регистрации и не подумала, что туплю. Зато я чиста как на ладони и за спиной не говорю ни про кого) Теперь уж чего скрывать то, поздно)
вы на самой Бонне поменяйте Ник, там можно хоть каждый день менять.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:21
+1
Что за новый глюк такой сегодня с групп вырубает на нет на месте и потом не даёт включится онлайн, только занова заходить....что с приложения и в браузере пробовала тоже самое....
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:25
Что за новый глюк такой сегодня с групп вырубает на нет на месте и потом не даёт включится онлайн, только занова заходить....что с приложения и в браузере пробовала тоже самое....
в тех поддержку пишите.
ну шо, на спайгазм токены уже стали в 2 раза дешевле, бонгу ждет та же участь?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:29
в тех поддержку пишите.
офигеть щедрость...
Ну я так понимаю, это просто акция...?? ну не навсегда же..? типа как на бонге мотивируют 30 процентными скидками, да..? ну скажите, что это так(
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:30
в тех поддержку пишите.
офигеть щедрость...
Ну я так понимаю, это просто акция...?? ну не навсегда же..? типа как на бонге мотивируют 30 процентными скидками, да..? ну скажите, что это так(
ну я на это надеюсь
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:30
в тех поддержку пишите.
писала с приложения сказали не транслируйте оно не обновляется больше а с браузера пробуйте разные вот и весь ответ
Отправлено 27 Февраль 2019 - 23:32
писала с приложения сказали не транслируйте оно не обновляется больше а с браузера пробуйте разные вот и весь ответ
у меня так же было сегодня с хрома. потом прошло. само испортилось, само наладилось
Сообщение отредактировал Elena: 28 Февраль 2019 - 11:24
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 28 Февраль 2019 - 06:09
с трех разных браузеров пробовала со всех выкидывает через две мин.в нет на месте, кто был в групп после уходят и не возвращаются...обидно
Ладно бы только с групп. с приватов тоже через 2 мин выкидывает. И каждый раз обновлять страницу по несколько раз после этого приходится, что бы зайти в трансу заново дало((
Отправлено 28 Февраль 2019 - 10:48
я не самая популярная модель, у меня в комнате до 700 человек обычно, но я знаю, тут сидят мемберы, мне вот интересно, мужчины, зачем сидеть часами в комнате у модели, изо дня в день и даже не пытаться пополниться, поддержать, уж тем более раздеть, а часами я могу сидеть одетая и 400 человек будут сидеть и ждать , честно, если бы кто-то нравился мне,я бы уже лопнула нахрен, просто сидеть и выжидать, давно бы пополнилась и получила то, что хочу, но я женщина, а еще говорят мужики-самцы, охотники...
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
1 пользователей, 151 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (7), Bing (1), koshka5