Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61353

#16741 BongaCams.com KimPossible

KimPossible

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:22

Я умываю руки с этого сайта.
2 года на нем работать в топе 100 часто светиться и на 24 строчку нах%й переместили.
Нет спасибо,работайте с теми что останутся.

сириозли? В такую жёпу засунуть человека , который так много работал и приносил доход ? Они там что , куку ? Во жесть . Куда планируете пойти ? А то меня тоже уже немного этот сайт бесит ;(

#16742 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:28

я к тому, что зачем так говорить о других моделях? на первой странице сидят стремные бабы с ужасным качеством, на последней- вонючки....

потому что "все говно, один одна я дартаньян"...

вот кстати говоря, я многих из вас видел за работой, и мог бы много чего наговорить со стороны своего видения происходящего и со стороны особи противоположного пола(и не только противоположного), но вот нахрена переходить на оскорбления?

Сообщение отредактировал secretka: 27 Февраль 2019 - 15:37

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#16743 BongaCams.com KimPossible

KimPossible

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:42

А в чем , собственно , проблемтосы? Вот как-то не мешали мне никогда модели с нью. Тем более , если значок нью
, а на манеже все те же . Ну , допустим , поставят повыше , но после нью опять съедешь в джопу, если нечем зацепить , окромя нью. Мне после второй регистрации дали камс больше , но я его подняла так как сменила иннет и комп на более мощный . Короче , комплексно подошла к улучшению ) а так .... нью не нью, физиономия же все равно не нью, а олд , лооооол. Я вот не понимаю че так агрится по этому поводу -то . Вдруг ща вас подслушают так вообще все переделают так , что будет пиздец всем . Или вдруг самим понадобится Перерегаться?

#16744 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:42

я к тому, что зачем так говорить о других моделях? на первой странице сидят стремные бабы с ужасным качеством, на последней- вонючки....

потому что "все говно, один одна я дартаньян"...

вот кстати говоря, я многих из вас видел за работой, и мог бы много чего наговорить со стороны своего видения происходящего и со стороны особи противоположного пола(и не только противоположного), но вот нахрена переходить на оскорбления?

О, а меня видел??)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#16745 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:54

О, а меня видел??)

курочка, тебя, наверное, все видели :) ты тут чуть ли не единственная, кто ник не скрываетbiggrin.png

#16746 BongaCams.com @nn@

@nn@

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:55

За гранью разума то , что на форуме моделей сидит дрочер и пытаеттьетя впердолить свои пять копеек!!!! это вообще как понимать ????шТа???! Остановите планету я сойду !

Сообщение отредактировал @nn@: 27 Февраль 2019 - 15:57

#16747 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 518 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:58

то есть настолько все плохо, что без оскорблений не выразить свое мнение?biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Февраль 2019 - 15:59

#16748 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:00

Обидно..... ничего не говорите,я тоже с самой задницы поднимала аккаунт и мне бы жалко было ради Нью удалять его.....в оборудование сколько вбухано,а времени.....пора бы уже порядком заняться и не обижать тех кто действительно выкладывается и вкладывается

#16749 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:01

За гранью разума то , что на форуме моделей сидит дрочер и пытаеттьетя впердолить свои пять копеек!!!! это вообще как понимать ????шТа???! Остановите планету я сойду !

это не дрочер, это наш друг, мы ужо привыкли к нему laughing.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#16750 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:03

О, а меня видел??)

курочка, тебя, наверное, все видели smile.png ты тут чуть ли не единственная, кто ник не скрываетbiggrin.png

я просто ник не умею на форуме другой ставить, еще давно хотела поменять)) а сразу при регистрации и не подумала, что туплю. Зато я чиста как на ладони и за спиной не говорю ни про кого) Теперь уж чего скрывать то, поздно)

#16751 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:07

А в чем , собственно , проблемтосы? Вот как-то не мешали мне никогда модели с нью. Тем более , если значок нью
, а на манеже все те же . Ну , допустим , поставят повыше , но после нью опять съедешь в джопу, если нечем зацепить , окромя нью. Мне после второй регистрации дали камс больше , но я его подняла так как сменила иннет и комп на более мощный . Короче , комплексно подошла к улучшению ) а так .... нью не нью, физиономия же все равно не нью, а олд , лооооол. Я вот не понимаю че так агрится по этому поводу -то . Вдруг ща вас подслушают так вообще все переделают так , что будет пиздец всем . Или вдруг самим понадобится Перерегаться?

Да, возможен и такой расклад, что введут такие правила, что потом при реальной необходимсти завести новый акк, тебе никто не разрешит. 

#16752 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:09

Да,да остановите.. Пусть сойдёт) 

#16753 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:10

то есть настолько все плохо, что без оскорблений не выразить свое мнение?biggrin.png biggrin.png

ну вот лично мне фиолетово, плохо у них или не плохо, это их личное дело, мне не понятно зачем оскорблять людей думая, что вся из себя, а по факту еще бабушка на двое сказала

#16754 BongaCams.com Lana1212

Lana1212

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:11

Да, возможен и такой расклад, что введут такие правила, что потом при реальной необходимсти завести новый акк, тебе никто не разрешит.
И чем это выгодно сайту?

#16755 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:11

это не дрочер, это наш друг, мы ужо привыкли к нему laughing.gif

я тя тоже лю))))

#16756 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:42

И чем это выгодно сайту?

а ничем.... кстати, чатур в этом плане более грамотно подошел, что разрешает кучу акков иметь, ведь каждый акк- это лишняя страничка для поисковиков, вы новые акки создаете, а сайт как на дрожжах растет без вмешательства создателейwink.png

#16757 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:45

Пришел сегодня "Крутой парень  " с 500 ток ,подарил мне 1 и начал задавать  вопросы и стандартное покажи то-се. И такой:"Показывай". Говорю,что мне приказывать можно когда оплачено ,так он мне говорит,что ненавидит попрошаек. Не, ну не дебил ли?Вот почему эти лохи с 500 ток считает себя мега-типперами,а модели должны течь от его баланса и выполнять просьбы,в надежде,что этот чувак потратит на нее что-то? Г**доны порваные,других слов нет.)))

#16758 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:57

так они на то и рассчитывают, что если у них на балансе более-менее круглая сумма, то кто-нибудь да потечет.... психология....

#16759 BongaCams.com Modelll

Modelll

Super Member

• Newbies
  • 1 796 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:27

так они на то и рассчитывают, что если у них на балансе более-менее круглая сумма, то кто-нибудь да потечет.... психология....

Это дибилизм в чистом виде.Может на новеньких баланс и действует, но те кто в вебкаме не  первый год ,понимют,что если  мембер начинает писать много воды и жмет токены то пусть сам сосет себе и своему балансу)) 

Мое правило-никогда не прогибаться под дрочера! И я не феминистка,не подумайте.Поприходят и ,эу ,заинтересуй меня,чтоб я пополнился . Да нах ты кому упирался.Короче,не люблю тупиц и самовлюбленных.biggrin.png

#16760 BongaCams.com Mashulka

Mashulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:40

Я умываю руки с этого сайта.
2 года на нем работать в топе 100 часто светиться и на 24 строчку нах%й переместили.
Нет спасибо,работайте с теми что останутся.

сириозли? В такую жёпу засунуть человека , который так много работал и приносил доход ? Они там что , куку ? Во жесть . Куда планируете пойти ? А то меня тоже уже немного этот сайт бесит ;(

почему вообще такая уверенность, что вас ЗАСУНУЛИ туда, а не вы сами съехали исходя из ваших заработков и других параметров ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 433

7 пользователей, 400 гостей, 0 скрытых пользователей