сириозли? В такую жёпу засунуть человека , который так много работал и приносил доход ? Они там что , куку ? Во жесть . Куда планируете пойти ? А то меня тоже уже немного этот сайт бесит ;(Я умываю руки с этого сайта.
2 года на нем работать в топе 100 часто светиться и на 24 строчку нах%й переместили.
Нет спасибо,работайте с теми что останутся.
BongaCams.com
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:22
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:28
я к тому, что зачем так говорить о других моделях? на первой странице сидят стремные бабы с ужасным качеством, на последней- вонючки....
потому что "все говно, один одна я дартаньян"...
вот кстати говоря, я многих из вас видел за работой, и мог бы много чего наговорить со стороны своего видения происходящего и со стороны особи противоположного пола(и не только противоположного), но вот нахрена переходить на оскорбления?
Сообщение отредактировал secretka: 27 Февраль 2019 - 15:37
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:42
, а на манеже все те же . Ну , допустим , поставят повыше , но после нью опять съедешь в джопу, если нечем зацепить , окромя нью. Мне после второй регистрации дали камс больше , но я его подняла так как сменила иннет и комп на более мощный . Короче , комплексно подошла к улучшению ) а так .... нью не нью, физиономия же все равно не нью, а олд , лооооол. Я вот не понимаю че так агрится по этому поводу -то . Вдруг ща вас подслушают так вообще все переделают так , что будет пиздец всем . Или вдруг самим понадобится Перерегаться?
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:42
я к тому, что зачем так говорить о других моделях? на первой странице сидят стремные бабы с ужасным качеством, на последней- вонючки....
потому что "все говно,
одинодна я дартаньян"...
вот кстати говоря, я многих из вас видел за работой, и мог бы много чего наговорить со стороны своего видения происходящего и со стороны особи противоположного пола(и не только противоположного), но вот нахрена переходить на оскорбления?
О, а меня видел??)
Отправлено 27 Февраль 2019 - 15:58
то есть настолько все плохо, что без оскорблений не выразить свое мнение?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Февраль 2019 - 15:59
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:00
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:03
О, а меня видел??)
курочка, тебя, наверное, все видели ты тут чуть ли не единственная, кто ник не скрывает
я просто ник не умею на форуме другой ставить, еще давно хотела поменять)) а сразу при регистрации и не подумала, что туплю. Зато я чиста как на ладони и за спиной не говорю ни про кого) Теперь уж чего скрывать то, поздно)
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:07
А в чем , собственно , проблемтосы? Вот как-то не мешали мне никогда модели с нью. Тем более , если значок нью
, а на манеже все те же . Ну , допустим , поставят повыше , но после нью опять съедешь в джопу, если нечем зацепить , окромя нью. Мне после второй регистрации дали камс больше , но я его подняла так как сменила иннет и комп на более мощный . Короче , комплексно подошла к улучшению ) а так .... нью не нью, физиономия же все равно не нью, а олд , лооооол. Я вот не понимаю че так агрится по этому поводу -то . Вдруг ща вас подслушают так вообще все переделают так , что будет пиздец всем . Или вдруг самим понадобится Перерегаться?
Да, возможен и такой расклад, что введут такие правила, что потом при реальной необходимсти завести новый акк, тебе никто не разрешит.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:10
то есть настолько все плохо, что без оскорблений не выразить свое мнение?
ну вот лично мне фиолетово, плохо у них или не плохо, это их личное дело, мне не понятно зачем оскорблять людей думая, что вся из себя, а по факту еще бабушка на двое сказала
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:11
И чем это выгодно сайту?Да, возможен и такой расклад, что введут такие правила, что потом при реальной необходимсти завести новый акк, тебе никто не разрешит.А в чем , собственно , проблемтосы? Вот как-то не мешали мне никогда модели с нью. Тем более , если значок нью
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:42
И чем это выгодно сайту?
а ничем.... кстати, чатур в этом плане более грамотно подошел, что разрешает кучу акков иметь, ведь каждый акк- это лишняя страничка для поисковиков, вы новые акки создаете, а сайт как на дрожжах растет без вмешательства создателей
Отправлено 27 Февраль 2019 - 16:45
Пришел сегодня "Крутой парень " с 500 ток ,подарил мне 1 и начал задавать вопросы и стандартное покажи то-се. И такой:"Показывай". Говорю,что мне приказывать можно когда оплачено ,так он мне говорит,что ненавидит попрошаек. Не, ну не дебил ли?Вот почему эти лохи с 500 ток считает себя мега-типперами,а модели должны течь от его баланса и выполнять просьбы,в надежде,что этот чувак потратит на нее что-то? Г**доны порваные,других слов нет.)))
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:27
так они на то и рассчитывают, что если у них на балансе более-менее круглая сумма, то кто-нибудь да потечет.... психология....
Это дибилизм в чистом виде.Может на новеньких баланс и действует, но те кто в вебкаме не первый год ,понимют,что если мембер начинает писать много воды и жмет токены то пусть сам сосет себе и своему балансу))
Мое правило-никогда не прогибаться под дрочера! И я не феминистка,не подумайте.Поприходят и ,эу ,заинтересуй меня,чтоб я пополнился . Да нах ты кому упирался.Короче,не люблю тупиц и самовлюбленных.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:40
сириозли? В такую жёпу засунуть человека , который так много работал и приносил доход ? Они там что , куку ? Во жесть . Куда планируете пойти ? А то меня тоже уже немного этот сайт бесит ;(Я умываю руки с этого сайта.
2 года на нем работать в топе 100 часто светиться и на 24 строчку нах%й переместили.
Нет спасибо,работайте с теми что останутся.
почему вообще такая уверенность, что вас ЗАСУНУЛИ туда, а не вы сами съехали исходя из ваших заработков и других параметров ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 433
7 пользователей, 400 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Curious Spectator, LevLev, Blackcherry, Лила, Google (1), Malavita1989, Krissy, Ангелина666