Уж лучше , когда просто шлюхой обзывают , от души чем все эти актеры и вампиры эмоций , мерзкие типы
тут разговор короткий: нахуй с пляжа, бан. Следующий!
Отправлено 08 February 2019 - 06:51
нормально им типуют сидят на бонге и стрипе и везде капает...не понимаю этого пренебрежения по отношению к бонговским моделям.
да потому что маструбируют с дилдо за то что им по одному токену кидают, понятное дело что они там аж так сотку наскребают, но это жесть
и сквирт за 100 токенов, да вы офигели совсем? не все конечно, но некоторые особи добивают
Отправлено 08 February 2019 - 06:54
чтобы я хотел сказать по этому поводу- рунетки себя изжили, это факт, они перестали приносить нормальный доход создателям, но там был трафик, поэтому их купили и сделали так чтобы постояшкам надо было заново зарегиться, но уже напрямую, так и мастерам процент не надо платить и посетители есть,ход конем так сказать, что касается русских- то тут двоякое мнение, многие считают их жлобами нищими и попрошайками, но так считают исключительно те, кому только такие и попадалисьой, я сразу поняла что бонга тихий лес
работала там 2 недели, думала это самостоятельный сайт (как знаю раньше так и было, а теперь они с рунетками, а рунетки я категорически не уважаю, русские попрошайки, сами понимаете)
все просили подглядки, как узнала цену на приват и что её нельзя сделать выше, была шокирована, заработала сотку, и деактивировала аккаунт как до меня дошло что подозрительно много русских и по какой-то причине на рунетках транслируют)) ну ступила да
всем известно что иностранная публика более вежливая и щедрая, вы не модель)
не спорю что есть богатые русские, и мне попался один такой, но не на бонге
Отправлено 08 February 2019 - 11:03
девочки для сведения кто повторно регится, функция "пригласить в приват" закрыта, до определенного момента.
PS -для бонга: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что эта функция не в интересах сайта.!
Неужели кто-то приглашал сам мемов в приват?))) Ни одна достойная модель такой херней заниматься не будет, и правильно сделали, что отключили, значит не пользуется спросом. Я лучше жопу себе отгрызу чем буду так унижаться.
Отправлено 08 February 2019 - 12:16
девочки для сведения кто повторно регится, функция "пригласить в приват" закрыта, до определенного момента.
Неужели кто-то приглашал сам мемов в приват?))) Ни одна достойная модель такой херней заниматься не будет, и правильно сделали, что отключили, значит не пользуется спросом. Я лучше жопу себе отгрызу чем буду так унижаться.
приглашать то в приват и нажимать на кнопку можно сколько угодно....главное чтоб они еще туда шли)))
Отправлено 08 February 2019 - 14:08
А я так делала когда мэм мне мин 10-20 мозги пудрил вопросами и пустым трепом о привате , и тут бах я такая пошли в приват ,а он отклонил )БАН)
Отправлено 08 February 2019 - 14:42
чтобы я хотел сказать по этому поводу- рунетки себя изжили, это факт, они перестали приносить нормальный доход создателям, но там был трафик, поэтому их купили и сделали так чтобы постояшкам надо было заново зарегиться, но уже напрямую, ......так и мастерам процент не надо платить и посетители есть,ход конем так сказать, что касается русских- то тут двоякое мнение, многие считают их жлобами нищими и попрошайками, но так считают исключительно те, кому только такие и попадались
на рунетках за счёт ребиллов капала сотня долларов в месяц (при том, что трафик не отправлял около года)
после миграции на бонгу минималка (200 долларов) собиралась 9 месяцев.
причина, имхо, в том, что на рунетках в бесплатном чате - максимум сисечки, хочешь больше - иди в приват.
на бонге я искренне не понимаю тех, кто пополняется - всё отлично видно во фри чате. заглянуть и передёрнуть можно бесплатно и без регистрации.
нащот "чтобы постояшкам надо было заново зарегиться, но уже напрямую" - старые аккаунты мемберов перенеслись на бонгу вполне адекватно.
в 13 году делал аккаунт на рунетках, "под вебмастерским". иногда проверял "не шейвят ли рунетки", всё окей было.
в декабре 18 года зашёл в тот акк, закинул несколько долларов - на вебмастерском акке в бонге баланс появился сразу.
Сообщение отредактировал makag: 08 Февраль 2019 - 14:43
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 08 February 2019 - 16:51
я вот заметила за собой, изредка хожу по бонге и сижу у конкретных моделей( соответственно потому что они мне нравятся), и мне просто неловко сидеть без токенов, хоть я и такая же модель..Я стараюсь всегда кинуть токенов как комплимент. Ребят, ну блин, 160 рублей за самый минимальный пакет-это разве много?? Так почему же вы такие наглые и можете месяцами зависать у понравившейся девушки, отнимать время своей писаниной( думая, что вы скрашиваете ее досуг на сайте своим ниипически интересным общением) , и за это время даже не соизволили купить этот минимальный пакет? о каком уважении к мемберам на этом сайте может идти вообще речь?
Согласен, такая же фигня. Когда есть возможность всегда стараюсь подарить сотню другую токов. А то уродом себя чувствую.
И ещё часто вижу таких п88дят типа :"пошли в приват развлечёмся бла бла бла бла". И ничего. ну нахуя пустозвонить. Если я немогу сейчас заплатить (подарить) сижу тихонько и помалкиваю. А даже когда типаю то нихера не говорю, захотят спросят сами.
А то многие мемы мнят себя пупами земли а пиздёжи больше чем дел. И заметил что обычно те кто хорошо типают скажем от 2-х сотен и и до штуки или больше, обычно нихера не просят, просто кидают и тащатся. А есть другой тип и просит (простите) стать раком, или раздвинуть то да сё, канув при этом 1-5 токенов и думая что озолотили. Да я будучи мембером за 5 токов даже мышью не повел бы
Сообщение отредактировал Elena: 08 Февраль 2019 - 18:53
Отправлено 08 February 2019 - 17:10
. И заметил что обычно те кто хорошо типают скажем от 2-х сотен и и до штуки или больше, обычно нихера не просят, просто кидают и тащатся. А есть другой тип и просит (простите) стать раком, или раздвинуть то да сё, канув при этом 1-5 токенов и думая что озолотили. Да я будучи мембером за 5 токов даже мышью не повел бы
есть такое. Самое интересное начинается тогда, когда тебе кидают, например, 500 токенов просто так, и кто-то обязательно пискнет в чате: а ты чо еще одетая?? тебе столько токенов привалило"
Отправлено 08 February 2019 - 17:49
. И заметил что обычно те кто хорошо типают скажем от 2-х сотен и и до штуки или больше, обычно нихера не просят, просто кидают и тащатся. А есть другой тип и просит (простите) стать раком, или раздвинуть то да сё, канув при этом 1-5 токенов и думая что озолотили. Да я будучи мембером за 5 токов даже мышью не повел бы
есть такое. Самое интересное начинается тогда, когда тебе кидают, например, 500 токенов просто так, и кто-то обязательно пискнет в чате: а ты чо еще одетая?? тебе столько токенов привалило"
Я сам обычный работяга (почти обычиный) который иногда заходит вечером к одной и той же девушке (кроме пьятницы суботы восересенья, так как в эти дни вещаю). И каждый день вижу какртину как чат мёртвый , ни писка. Одиночные выкрик закоренелых извращюг. Которые всегда стараются управлять чужими токенами. За целую сессию не бросив не токена, просят что бы пацаны поднажали ибо ему хочется спустить. Зверьё которое думает что раз перед ним голая девушка то она шлюха обьязательно, что ей можно сказать всё ччто думаешь, и что она готова порвать себе жопу за их жалкие 50 токенов. Как помне это типичный клас гопников которые на улице вымерли, но остались в инете.
Да и пора бы бонге ввести регистрацию через банковскую карту, чтобы школота не шастала.
Отправлено 08 February 2019 - 18:21
У кого еще проблема с выходом онлайн сейчас? (17:50 MSK) Трансляция идет, а на сайте показывает оффлайн. Поддержка тупит и рассказывает что неправильно работает камера и все в таком духе.
У меня такое было, но несколько дней назад. Я несколько раз перезагружала, так и оставалось, потом попробовала выйти через полчаса и стало нормально. Не помню точно, в какой день так было.
Сообщение отредактировал 5trawberry: 08 Февраль 2019 - 18:21
Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|