Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61419

#15961 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 18:20

мне часто пишут ...я не хожу в приват и группу, или пишет не хожу в платные чаты, только тут и сосет ток 15 по одному, для 200-500 человек, вот типа какой я щедрый наслаждайтесь...поэтому для таких по принципу нет смысла удешевлять....а вот бонус организовать только на приват работает...и только определенное количество времени...кто не успел потратить, тот опоздал.

а, то что они не пополняются, так зачем, если и так можно смотреть и писать, потеряем и мы и бонго на продаже ток.

вот типа такого счас мне пишет с нулем..... ник его : ..billiboy102Да... На шалав принципиально не трачусь

Сообщение отредактировал alisa-lisa: 17 Январь 2019 - 18:57

#15962 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 18:27

БОНГА, МОЖЕТ УЖЕ ОТВЕТИТЕ ПО СИТУАЦИИ С ТОКЕНАМИ. НАРОД ВОЛНУЕТСЯ!!banned.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#15963 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 18:36

если токены сделают дешевле-это начала конца бонги, не знаю какой гений маркетинга это придумал. Как показывает практика, если можно на что-то смотреть бесплатно, все будут смотреть бесплатно, если можно покупать токены дешевле, они будут покупать их дешевле(может быть), но тратить также не будут. Следовательно закупятся и будут ждать сидеть. Во фри вместо 50 токов на которые не всегда расщедриваются-150 точно не дождешься,а если после этого в приваты начнут звать, то через 40 секунд будут вылетать, экономя свои копейки, также как и экономили прежде. Эта попытка какая-то вытряхнуть последнее из нищих, которых судя по всему основная часть, иначе зачем бы все это делалось, вместо того,чтобы привлекать больше платежеспособной аудитории. очень гнилая идея

Сообщение отредактировал woopwoop: 17 Январь 2019 - 18:45

#15964 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 19:13

да, да....часто если в первую минуту пипу=жопу не покажешь они убегают...и будешь как дура сидеть все смену ждать привата , дождешься, а он сбежит через пару минут...Я лично делаю выручку во фри, на приваты не надеюсь.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#15965 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 17 January 2019 - 19:26

А те которые пишут что будут они в приватах больше сидеть просто наивные дуры.
Он как кончал за одну минуту и убегал не попрощавшись, так делать и будет и не важно сколько у него там на балансе.

#15966 BongaCams.com Гость_Kristishka04_*

Гость_Kristishka04_*
  • Гость_Kristishka04_*
  • Guests

Отправлено 17 January 2019 - 19:27

Херню такую придумали, аж бесит ))

#15967 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 19:40

кто как захочет так и проголосует, кому что удобней...

#15968 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 19:42

А те которые пишут что будут они в приватах больше сидеть просто наивные дуры.
Он как кончал за одну минуту и убегал не попрощавшись, так делать и будет и не важно сколько у него там на балансе.

вот и вот...ставку на приваты вообще не стоит делать

#15969 BongaCams.com Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 645 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 20:09

короче ждемс новостей, что нить опять херанут новенькое...idontno.gif

#15970 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 20:57

Проголосовала против. Выглядит как прощупывание мнения перед полноценным удешевлением всех «услуг» на сайте.

Раньше мем пополнялся на 10, из них 5 получала модель, 5 зарабатывал сайт. Теперь мем пополнится на 2, и модель все равно получит 5?! Ээ

На сколько цену снизят, на столько своё тип-меню и подниму.

Вот и я заметила эту странную формулировку в опросе . Как может цена токена для модели остаться прежней , если токен для мема будет стоить  2 . Хотелось бы уточнений от АДМИНОВ , в цифрах . Какая предполагаемая стоимость токена для модели во фри и цены на приват , групп , подглядки .

#15971 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 21:27

Проголосовала против. Выглядит как прощупывание мнения перед полноценным удешевлением всех «услуг» на сайте.

Раньше мем пополнялся на 10, из них 5 получала модель, 5 зарабатывал сайт. Теперь мем пополнится на 2, и модель все равно получит 5?! Ээ

На сколько цену снизят, на столько своё тип-меню и подниму.

Вот и я заметила эту странную формулировку в опросе . Как может цена токена для модели остаться прежней , если токен для мема будет стоить  2 . Хотелось бы уточнений от АДМИНОВ , в цифрах . Какая предполагаемая стоимость токена для модели во фри и цены на приват , групп , подглядки .

они и написали, что токены в ПЛАТНЫХ чатах остаются прежними, а про фри ничего не написали, и сделали это умышленно, дабы сбить модель с толку. Я лично поэтому и расценила, что приваты  подглядки останутся прежними, а фри подешевеет в три раза

#15972 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 23:37

на рунетках была очень полезная функция поиск по первым буквам ника в забаненных пользователя, вот бы тут такое сделать а то не реально там в этих списках ковыряться, вот например бывает чел. извинится с хорошим балансом а там его можно целый день искать и то не найти...

Сообщение отредактировал dmidka: 17 Январь 2019 - 23:39

#15973 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 01:21

знаете что я не пойму.вот что им не сидится спокойно.все привыкли работать как работать.к чему все это???успокойтесьб со своими новвоведениями пожалуйста....

#15974 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 04:30

кто писал выше, что кам подключается по другому, у меня также как и раньше , в хром подключаю?!

Бонго можно таймер на камеру пользователя  установить при подключении время отсчитывало?

Сообщение отредактировал alisa-lisa: 18 Январь 2019 - 04:36

#15975 BongaCams.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 04:51

Незнаю у кого как, то с начала нового года у меня в чате сидят одни русские и из Украины , из за этого очень сильно упали заработки ((

#15976 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 04:57

Незнаю у кого как, то с начала нового года у меня в чате сидят одни русские и из Украины , из за этого очень сильно упали заработки ((

наверное потратились за НГ)) хотя я особо не ощутила в нг прибыли как обычно, а годами 2 раньше было отлично....у меня тоже доход снизился а откуда ему расти, если они сидят  либо с нулем либо  ждут кто то а не я кину, или растяну ка я свои токи годика на два)))

#15977 BongaCams.com Gladforyou

Gladforyou

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 09:25

Найс! Прошли мои две недели нью и заработки с камскором поползли вниз sad1.gif  

#15978 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 12:27

по любому если уменьшат для мемов цену токена например до 2-х,то мы будем получать всего 1 цент за 1 токен... лол,серьезно? чтобы насобирать хотя бы минимальный вывод в 50  долларов,надо будет чтоб натипали 5 тысяч.это просто мдаааааа..

#15979 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 16:16

по любому если уменьшат для мемов цену токена например до 2-х,то мы будем получать всего 1 цент за 1 токен... лол,серьезно? чтобы насобирать хотя бы минимальный вывод в 50  долларов,надо будет чтоб натипали 5 тысяч.это просто мдаааааа..

мне кажется, это как то совместят с хот модом))) по нему сделают процент выше, но все равно это вообще жооооо..... будет.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Январь 2019 - 16:16

#15980 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 16:51

мне кажется, это как то совместят с хот модом))) по нему сделают процент выше, но все равно это вообще жооооо..... будет.

вот и я о том же,что это будет полная жопа 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 237

7 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей