Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#15521 BongaCams.com Ama_Li

Ama_Li

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:38

Всем привет! Девочки нужна ваша помощь. Вывела деньги на  Web Money, теперь не могу их перевести на свою долларовую карту Master Card. Подскажите, кто сталкивался и как можно их снять?

карта должна быть на вебмани зарегина и подтверждена и карта должна быть только с фото, там правила почитайте., 

Спасибо за ответ. Сделала вывод на комиссия большая вышла.

#15522 BongaCams.com AnnaRogue

AnnaRogue

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 22:16

Кто нибудь знает секрет заработка на бонге?))) Дичь какая-то... И что за не справедливость такая что камскор понижается даже если ты в сети но тебе не кидают токов??....

#15523 BongaCams.com MonicaSmith

MonicaSmith

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:41

Кто нибудь знает секрет заработка на бонге?))) Дичь какая-то... И что за не справедливость такая что камскор понижается даже если ты в сети но тебе не кидают токов??....

Это вы еще не заметили, как он понижается, когда кидают токены. Вот где дичь

#15524 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 14:44

камскор  мое иследование показало, что повышается хоть сиди хоть прыгай, только если пишут в общем чате повышается, токи больше кидают повышается не очень меньше может и понизится, а вот платные чатики повышается, отсюда вывод, не пишу личку, только если оплатили, зову в платные чаты....

#15525 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:22

камскор  мое иследование показало, что повышается хоть сиди хоть прыгай, только если пишут в общем чате повышается, токи больше кидают повышается не очень меньше может и понизится, а вот платные чатики повышается, отсюда вывод, не пишу личку, только если оплатили, зову в платные чаты....

ну да, я как то в групповом была, выхожу- а у меня на 500 упалbiggrin.png biggrin.png

#15526 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:37

ну да, я как то в групповом была, выхожу- а у меня на 500 упалbiggrin.png biggrin.png

потому как обновление идет раз в 5 мин или я не помню, значит до группы вы были не активны в общем мало писали и дарили, через время нужно было посмотреть , ну на столько у меня снижается если я редко выхожу

#15527 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:47

Вот где дичь

дичь- это когда 2 дня мусолили одно и тоже, модеры всё потерли, но народ принялся мусолить заново

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#15528 BongaCams.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:03

Плохое ваше исследование)...камс зависит от многих факторов,  но уж не от писанины в общем чате, это точно))...а если редко выходить, то он вообще может упасть, падла, на дно, хотя кажется и так падать дальше некуда)...

PS опять 40 часов дали до хот мод, хоть и две недели практически не выходила на бонгу. Так что суммируется не просто среднее арифметическое  сидения месяц он лайн на сайте w00t.gif crying.gif

#15529 BongaCams.com Miss

Miss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 19:45

Опять Камскор devil_2.gif про писанину в общем чате убило... теперь все будут думать, что если херачить в чат без остановки, то будет камскор расти, а потом админам будут написывать и орать А ПОЧЕМУ МОЙ КАМСКОР ТАК МАЛ?!))

По-моему уже было сказано 1000 раз от чего зависит камс и по каким причинам он падает. Я уже особо не обращаю на него внимания) 

#15530 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 01:36

https://ru.bongamode...om/model-faq#21

Рейтинг модели зависит от многих факторов. Главные из них – заработок на сайте и количество времени, проведённого в чате.

Модель с плохим Интернет подключением никогда не будет иметь высокий рейтинг вне зависимости от того, сколько она зарабатывает или сколько времени проводит в своем чате.

Самый верный способ поднять свой рейтинг – это зарабатывать как можно больше токенов (чаевые, приватные чаты, групповые чаты, полные приватные чаты, подглядки, подарки и т.д).

и т.д читаем!!!!

#15531 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 01:47

такой вопрос( в тп обращаться уже боюсь, они меня опять не поймут и посоветуют куки почиститьbiggrin.png ) , юрист удаляет записи , сделанные со старых аккаунтов? если я допустим с нового аккаунта скину ссылку на старые видео, удалят? кто знает?

#15532 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:28

такой вопрос( в тп обращаться уже боюсь, они меня опять не поймут и посоветуют куки почиститьbiggrin.png ) , юрист удаляет записи , сделанные со старых аккаунтов? если я допустим с нового аккаунта скину ссылку на старые видео, удалят? кто знает?

Да, там же не видно что за ник у модели. 

Но там не юрист, а скрипт, и он почти не работет. 

Сообщение отредактировал Egerassa: 18 Декабрь 2018 - 02:28

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#15533 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:42

Опять Камскор devil_2.gif про писанину в общем чате убило... теперь все будут думать, что если херачить в чат без остановки, то будет камскор расти, а потом админам будут написывать и орать А ПОЧЕМУ МОЙ КАМСКОР ТАК МАЛ?!))

По-моему уже было сказано 1000 раз от чего зависит камс и по каким причинам он падает. Я уже особо не обращаю на него внимания) 

счас спецом сидела и контролировала, не было писанины КАМСКОР  падал, пошла жара и КАМСКОР  пополз вверх , может я и блондинка, но не настолько! 

#15534 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 03:15

счас спецом сидела и контролировала, не было писанины КАМСКОР  падал, пошла жара и КАМСКОР  пополз вверх , может я и блондинка, но не настолько! 

У всех новичков одна и таже проблема :D 

Им камскор не начисляют или начисляют странно :D 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#15535 BongaCams.com alisa-lisa

alisa-lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 03:19

вообще то ....я не новичок.... и КАМСКОР  меня особо не волнует, больше волнуют доходы))) 

#15536 BongaCams.com Mashulka

Mashulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 04:56

Была похожая проблема, надо было удалить видео, записанное со старого акка (который уже удалён), мне в поддержке сказали, что нужно восстанавливать старый аккаунт. С восстановлением аккаунта тут же быстренько помогли, я послала ссылку юристам и вскоре видос был удалён. Так что попробуйте написать в ТП, они не кусаются laughing.gif

#15537 BongaCams.com 5trawberry

5trawberry

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 08:19

Кому удаётся достичь хот мода?

Многие вещи кажутся сложными и отвратительными, пока сама не начинаешь их делать

#15538 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 08:35

Кому удаётся достичь хот мода?

на той неделе сделала - было 50 часов, больше не могу столько пахать , да и он газуй не нужен

#15539 BongaCams.com Puma4ka

Puma4ka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 10:18

Похоже достали админов Бонги с камскором , видели обновление ?))

#15540 BongaCams.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2018 - 10:32

Разбили по регионам smile.png

Вот как выглядит у меня в пересчёте на проценты:
Страны СНГ 41%
Западная Европа 28%
Остальные страны 16%
Северная Америка 14%

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

2 пользователей, 52 гостей, 1 скрытых пользователей