я на прошлой неделе из 12 часов , выданных до активации хот мод не досидела всего 10 минут, выхи не работала, на этой неделе мне дали 15 часов снова, я так поняла, что новый период-новые часы)))) выглядит как...
извините,но не просидеть за неделю 12 часов и жаловаться..... у меня 36 часов и что теперь умереть.и на этой неделе 36. хотите сидеть по часу в день и чтоб сайт вам бонусы еще накидывал за просто так. что ж можелям,которым по 40 часов тогда говорить.?
"извините,но не просидеть за неделю 12 часов и жаловаться".. А вам в голову ни разу не приходило, что у многих моделей есть и другие дела помимо вебки, семья там, дети, быт...если у вас пока не ребенка, ни котенка, ни дома, никого кроме дрочеров, это не значит, что все живут как вы...и упоси Бог так жить) Много часов дают тем, у кого времени дофига быть онлайн, и статистика у них это показывает. А ты хочешь с утра до ночи тут сидеть и таймер активировать за понедельник тоже, мурая какая))) сиди свои 40 часов, если делать больше в жизни нефига))