девочки кто работает на других сайтах если не секрет каких, пожалуйста в личку, спасибо!!!
BongaCams.com
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:40
Расположение моделей уже давно зависит от перестановки мест моделей. Камскор при этом не меняется. По сути ничего не изменилось, и девки с утра сидят на сайте на тех же местах, а я за этим слежу тщательно)))) Вон я смотрела на одну модель , была глубоко в середине, фигак с понедельника в первых строчках, с чего ли интересно, неужто за день миллиардер натипал))))
Вот не поверите, у меня так и работает все))) Кто-нибудь задонатит, я хррреееенаась и на третьей - четвертой строке) а если тишина, то с каждым днем все ниже, ниже, ниже..) и потом снова придет Биг Дэдди, кассу сделает, я снова королева,аъххааха))) поэтому я не смотрю на камскор, я просто творю веселую обнаженную дичь и жду того, кто это оценит)
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:58
Все тоже самое было уже как 3 года. Только теперь это официально.
Лучше бы сделали что бы только время онлайн учитывалось, без "нет на месте"
Ммм 75 очков за 240 токенов)))) Трафик отличный на сайте, все зарабатывают
А время нет на месте и так не учитывается)
PS нафига чинить ловенс, когда он и так работает отлично?...лучше бы убавили количество часов
Сообщение отредактировал NotNaughty: 18 Декабрь 2018 - 22:02
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 07:30
Дорогие модели!
Несмотря на то что официальный анонс о разделении CamScore состоялся только вчера, обновлённая система расчёта рейтинга работает уже на протяжении последних 6 месяцев. Никаких радикальных изменений в расстановке моделей на сайте не произошло, поэтому вам не стоит переживать.
кстати с того момента когда начался пи...ец на сайте, посчитайте
Сообщение отредактировал ViskyKiski: 19 Декабрь 2018 - 07:31
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:53
Дорогие модели!
Несмотря на то что официальный анонс о разделении CamScore состоялся только вчера, обновлённая система расчёта рейтинга работает уже на протяжении последних 6 месяцев. Никаких радикальных изменений в расстановке моделей на сайте не произошло, поэтому вам не стоит переживать.кстати с того момента когда начался пи...ец на сайте, посчитайте
кстати да, пол года назад он и начался.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:39
кстати да, пол года назад он и начался.
Но неофицально камскор разделили точно года 2 назад. А пол года назад ввели камгазм.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:30
Меня всегда больше тысячи сидело человек в основном это были зарубежные гости они и делали мой заработок . А сейчас 300 человек от силы и русские Васьки !!!!!! Как рабоооотааать !!!!!!!!!!!!!!! У меня нет просто слов !!! Это ор. Просто дикий !!!!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:43
Я долго пыталась сформулировать обращение к бонгонкокамсу без мата !!!!!! Но у меня не получается !!!!! Вы блин серьёзно там сума сошли ???? Зачем вы это делаете ???? Наоборот нужно русским девчонкам помогать работать !!!!!!!! Как мне работать ?????? У
Меня всегда больше тысячи сидело человек в основном это были зарубежные гости они и делали мой заработок . А сейчас 300 человек от силы и русские Васьки !!!!!! Как рабоооотааать !!!!!!!!!!!!!!! У меня нет просто слов !!! Это ор. Просто дикий !!!!
тем более ВАськи у которых максимум 20 токенов на счету лол. Америкосы заходят ток те,которые были в друзьях.нового наплыла иностранцев нет. У меня матов не хватает материть бонгу
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:52
Наоборот нужно русским девчонкам помогать работать !!!!!!!! Как мне работать ?????? У
Кому это нужно?) Задача сайта - заработок денег. Как это эффективнее сделать с точки зрения сайта? Предлагать релевантных моделей мемберам из различных стран. Американцам - американок, европейцам - европеек, русским - русских. Привлечь мембера на сайт - это расход. Условно говоря потратить на мембера из США 100$, чтоб он зашёл и слил 50$ на русскую модель и больше не вернулся - не эффективно. По этому и сделали разделение камскора по регионам. Всё логично. Ещё бы свой спайгазм прикрыли, сфокусировавшись на развитии основного сайта - так и подавно красавчики бы были)
Никто никому ничего не должен. И если модель не способна зарабатывать в текущих условиях - это на 100% её личные проблемы.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:00
Я долго пыталась сформулировать обращение к бонгонкокамсу без мата !!!!!! Но у меня не получается !!!!! Вы блин серьёзно там сума сошли ???? Зачем вы это делаете ???? Наоборот нужно русским девчонкам помогать работать !!!!!!!! Как мне работать ?????? У
а по-моему это вы зажрались)) 300 человек у нее, вместо 1000-караул))), а ты попробуй, бл**ь на 40 людях что-то заработать..почему ты должна быть такая о***нная и сидеть в выгодных местах одна?? всем работать нужно, не только тебе...
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:03
согласна
Этоооо тааакой идиотизм просто господи !!!!! Остановите планету я сойду !!!!
соглащусь. это кошмар.... мало того,что всегда было не меньще 1000. ДАлее после обращений в поддержку, мне несли всякую чушь,почему меня в ж засунули к бабкам. Потом вроде опять на 1 стр, и вот ввели значит они камс. Вы что там ерундой страдает?? работа шла стабильно пока вы х не начали заниматься. Прекратите. Работать невозможно!!!!!
тебя же вернули обратно, а ты опять недовольна?? я бы вообще от такой наглости снесла бы вам аккаунты на месте бонги, чтобы не наглели.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:39
ну 40 человек-это жесть......)) тут уж точно надо искать причину в себе
Наоборот нужно русским девчонкам помогать работать !!!!!!!! Как мне работать ?????? У
Кому это нужно?) Задача сайта - заработок денег. Как это эффективнее сделать с точки зрения сайта? Предлагать релевантных моделей мемберам из различных стран. Американцам - американок, европейцам - европеек, русским - русских. Привлечь мембера на сайт - это расход. Условно говоря потратить на мембера из США 100$, чтоб он зашёл и слил 50$ на русскую модель и больше не вернулся - не эффективно. По этому и сделали разделение камскора по регионам. Всё логично. Ещё бы свой спайгазм прикрыли, сфокусировавшись на развитии основного сайта - так и подавно красавчики бы были)
Никто никому ничего не должен. И если модель не способна зарабатывать в текущих условиях - это на 100% её личные проблемы.
задача сайта чтобы топовые модели не улетали в **еня после их новвоведения.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 15:41
ну 40 человек-это жесть......)) тут уж точно надо искать причину в себе
не все трахают себя фак машиной сидя с раздвинутыми ногами 20 часов в день.ЕСли у меня 6 лет было дох людей, а сейчас после их новвоведния у меня стало в 5 раз меньше это не мои проблемы. А проблемы сайта
Сообщение отредактировал Анжелика1111: 19 Декабрь 2018 - 15:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 166
9 пользователей, 149 гостей, 2 скрытых пользователей
-
KiskaIriska, Bing (4), blackcat8888, Lucia_sp, Dasha B, Bublik_10, Jinn, Google (1), Kastrulka, Yandex (1), Vladimir_Gemini, KurWa