BongaCams.com
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:26
Саппорт на бонге умиляет просто,мне с воскресенья не зачислили ни одного конкурсного очка,мотивируя это тем,что :
-Вы не получили ни одного очка,т.к. остальные модели заработали больше.Только первым 30 моделям ,заработавшим больше всего денег за час начисляются конкурсные очки.
Получается,если в воскресенье вечером в первую 30-ку не попала,все,сколько бы не заработала ,все равно в пролете?))))
откуда тогда берутся остальные 70?)))
Похоже,я оказалась самой нищей моделью бонги рна этой неделе)))у меня 869 место)))Lol)
Лол, что вы несёте? Не знаете как работает бонусная система в ТОПе-100 - не пишите вовсе. И причём тут саппорт?
Всё верно они сказали, если не попадаешь за час в ТОП-30 список моделей по заработку, то и не получаешь ни одного балла!
Тем более шо значит "с воскресенья"? Ничё, что с понедельника новая неделя = новый конкурс... *facepalm*
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:43
Согласна с Cat1 . Я тоже думаю. что регистрация мемберов по документам стала бы для многих из них сдерживающим фактором , т.к. они бы понимали , что в случае распространения видео и т.д , сайт будет защищать модель . А имея в наличии их личные данные , у сайта появится больше возможностей для этого . Ну и серые гости , бесконечно висящие в чате . Какая от них польза сайту , мне вообще не понятно . У многих рега 14 ,15 года . И за столько лет они токены не разу не покупали . Было бы логично закрыть им просмотр . Хочешь смотреть - покупай токены.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 15:43
А какая раньше была конфиденциальность и как за неё платили ?
Сори, я год тут, может не знаюИ конечно без регистрации чтобы нельзя было зайти,как сейчас гости нон-стоп могут сидеть сколько угодно,без регистрации,хочешь пиши,хочешь фотай.
Лучше и этот просмотр во фри сделать в принципе платный все,хотя бы по минимуму.
Вообще не понимаю зачем разводить халяву,сайт же загнется таким образом рано или поздно.
Бесплатный эровидеочат онлайн BongaCams
Бесплатный
Бесплатный
Бесплатный
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 02:10
вы прям все с такой радостью к новым моделям,а то что это ваши конкуренты ничего так?))) и каждая новенькая модель забирает у вас минимум одного мембера....
выше вас изначально кинули рефералку, отчего ж не радоваться?)) видимо админы отредактировали
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 14:28
я на прошлой неделе из 12 часов , выданных до активации хот мод не досидела всего 10 минут, выхи не работала, на этой неделе мне дали 15 часов снова, я так поняла, что новый период-новые часы)))) выглядит как...
извините,но не просидеть за неделю 12 часов и жаловаться..... у меня 36 часов и что теперь умереть.и на этой неделе 36. хотите сидеть по часу в день и чтоб сайт вам бонусы еще накидывал за просто так. что ж можелям,которым по 40 часов тогда говорить.?
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 14:53
Только мне одной пришёл на почту этот нищенский конкурс на новый год с призом АЖ в хххх токенов?)
Что ж они о такой щедрости тут не написали?
Мне не пришло,но в профиле смс прислали чтобы возвращалась обратно, ведь горячий счетчик так ждет меня )) Сначала сунули к бабкам и лохушкам в конец сайта, а теперь зазывают...ну и хорошо, что не получилось всю неделю не выйти, много я не потеряла)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
2 пользователей, 40 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), BlackSwan, Bing (4), ♥Swetty girl♥