Девочки,скажите,уже месяца два смотрю на это VIP шоу. Стоит ли туда пытаться попасть или нет? видела многие модели после него вообще пропадают с сайта
заинтриговали
в смысле? )
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:26
Девочки,скажите,уже месяца два смотрю на это VIP шоу. видела многие модели после него вообще пропадают с сайта
Главное чтоб Slender Man в комнату не зашел. Тогда уж точно не спастись
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 11:00
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:27
Девочки,скажите,уже месяца два смотрю на это VIP шоу. Стоит ли туда пытаться попасть или нет? видела многие модели после него вообще пропадают с сайта
ну вообще в вип шоу еще записаться нужно. Раньше стабильно раз в неделю ходила, сейчас вообще не хожу, ну или когда админы сами предложат и мне будет это время удобно. Вообще они частенько отказывают в випах мол времени нет или отвечают что то вроде "мы сами зовем моделей в вип шоу" Вообще там мемы виповские некоторые наглые только шоу начинается, еще раздеться не успела а они уже пишут "fuck ass baby? squirt pls" и тд
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 13:05
Дорогие модели и студии!
Не успеваете следить за порядком в чате во время трансляций? Не проблема! Теперь вы можете назначать пользователей модераторами своих чат-комнат!
Модераторы будут удалять нежелательные сообщения, выгонять или блокировать нарушителей, а также запрещать им писать в общем чате.
Список ваших модераторов вы найдете в разделе «Мои друзья» во вкладке «Мои модераторы». В ней вы также можете редактировать список ваших помощников – добавлять и удалять их.
Сделайте свою работу проще, назначив модератора прямо сейчас!
Узнать больше >>
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 13:09
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:32
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:41
Мне предлагали вип шоу, но на мой взгляд там надо делать дофига всего, показывать что просят эти випы, и за не очень большие деньги. Ну хз, может там типают хорошо.
Но мне эта затея не понравилась. Я лучше в Привате это время с одним отработаю.
Тут думаю кому как.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 14:58
когда я ходила, с порога слышала "зай покажи сисечки" и всякое такое я еще подумала- какого хрена, вы же випы, вы же понимаете, что я у меня тут определенное ШОУ! Не знаю, я внимания не обращала на такие просьбы, и делала то, что задумала.
Хотя это было после черной пятницы, когда випы раздавали, тогда каждый себе купил випку за небольшие деньги) В другое время было более-менее спокойно, не знаю как сейчас, давно не ходила туда.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Сентябрь 2018 - 15:00
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 18:22
Не люблю я вип шоу тем что одна дрочка за ** $за 30 минут,притом что одно и просят кончай дрочи еще и на голову бл*Я встань.я там была очень давно и не хочу!за 4 года работы на бонге я поняла эти **$можно поумнее заработать ежели слушать 30 минут наглых випов!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 138 гостей, 1 скрытых пользователей