Думаю, загляну-ка я на бонга... и, господи, что это?! В первых рядах и сексуальная очаровательная матюрочка, а рядом бомжеватого вида дамы ноют и матерятся. И там, и там народу сотен по 600-700 и никто не типает. На второй странице нашлась милаха с народом в два раза больше и с активными чаевыми... И вот по какому принципу девочки попадают на первую страницу и дальше? Иногда как заглянешь к модели, а там такой ...пдц, что смотреть страшно, а милахи нервно курят вдали. Хрень какая-то
если вы про матерящихся дам которые в паре работают,они не раз топ среди пар брали,наверно поэтому теперь всегда на первой строчке или около нее..
Ну, я обнаружила несколько таких пар, к сожалению. А вообще, будь это мой сайт, такие дамы получали бы люлей, хоть брали топ, хоть нет, нехрен неуважать мемберов и сайт позорить, сидят бухают, курят, матерятся, в старых застиранных трусах по общарпаной зас***ой хате ходят.... После таких комнат уважение к сайту вообще пропадает=( Там ведь такие хорошие девочки есть, ну просто секс, а тут такое рядом с ними же