неужели когда-то появятся боты для чата?
BongaCams.com
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:24
Если аккаунт новый, кнопка вывода по запросу будет доступна как 200 уе наберетеЯ где то читала что на бонге один раз можно получить выплату по запросу , попросить админов сделать исключение. Это правда? Сейчас этой опции у меня нет т. к аккаунт новый
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 17:06
Думаю, загляну-ка я на бонга... и, господи, что это?! В первых рядах и сексуальная очаровательная матюрочка, а рядом бомжеватого вида дамы ноют и матерятся. И там, и там народу сотен по 600-700 и никто не типает. На второй странице нашлась милаха с народом в два раза больше и с активными чаевыми... И вот по какому принципу девочки попадают на первую страницу и дальше? Иногда как заглянешь к модели, а там такой ...пдц, что смотреть страшно, а милахи нервно курят вдали. Хрень какая-то
А Вы знаете сколько типают дамам « не очень». Я смотрела. Очень и очень хорошо. Хватает таких любителей
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 06:56
А ещё я кстати заметила переодически возникают дамы на первых местах, которых в глаза не видела. И у них нет статуса новеньких. Да и мемы как-то вроде их не знают
я работаю на бонге полгода и когда только зарегалась,то меня кинуло в самую жопу сайта с камскором в 800. за эти пол года я поднималась на первую страницу только несколько раз,так как просирала этот камс когда он был высокий,поэтому не удивительно почему многие кого не знают иногда на первой стр )
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:45
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 13:21
А как Вы поднимались ? Вам типали хорошо и народ был ? Просто вроде без типов камс падает, а когда ты в попе сайта, там не мало народа ? Есть с токами ? Простите за кучу вопросов ))) я просто за свой камс переживаю, что боюсь куда-либо уехать, чтобы не оказаться в попе сайта
ну вообще камс очень странная вещь,я на первую строчку попала при 3800,потом уехала и месяц не заходила,у меня он не опускается от 1100 . сейчас стараюсь поднимать и на удивление,даже когда меня нет на сайте,то он не опускается,поднимается на 10 за 1 лайк. но я спустилась на 3 страницу сейчас и вообще заработка нет,еле минималку вывода зарабатываю за день . а типали раньше очень хорошо,я сидела по 3-4 часа в день,но камс очень плохо рос
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 23:32
Камс
1. Изначальная любовь админов (Ваша красота + техданные)
Тут вам дают "некий" минимальный камскор, который 2 недели ниже не опустится.
У меня это 8600 у подруги это 11300 у других девочек от 3000 до 7000
Потом дают "некий" минимальный камс после статуса "new"
2. Ваши часы работы (количество часов)
SEX-THREESOME
И
Сообщение отредактировал Egerassa: 20 Сентябрь 2018 - 23:44
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 00:48
как выглядит сайт, если заходить с мемберского аккаунта, и как , если сидеть гостем.
Камскор, говорите? курочка выше, чем кира, серьезно?!)))
Да, и я объяснила почему. Кира не работает почти.
Камскор есть и он работает, и работает так, как нужно админам сайта а не конкретно вам.
Если у вас камс не растет можно постучать в поддержку, только не с вопросом "какого нах у меня камс не растет"
а нормально объяснить, что ты не понимаешь, почему он не растет, и что нужно сделать, проверьте пинг до bongamodels и если он у вас больше 100, то у меня для вас плохие новости
Сообщение отредактировал Egerassa: 21 Сентябрь 2018 - 00:50
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 01:32
как выглядит сайт, если заходить с мемберского аккаунта, и как , если сидеть гостем.
Камскор, говорите? курочка выше, чем кира, серьезно?!)))Да, и я объяснила почему. Кира не работает почти.
Камскор есть и он работает, и работает так, как нужно админам сайта а не конкретно вам.
Если у вас камс не растет можно постучать в поддержку, только не с вопросом "какого нах у меня камс не растет"
а нормально объяснить, что ты не понимаешь, почему он не растет, и что нужно сделать, проверьте пинг до bongamodels и если он у вас больше 100, то у меня для вас плохие новости
у меня растет, но мне по барабану, что 25 к, что 28-я на одном месте
ладно, даже если говорить, что камскор работает, как объяснить разное положение моделей? скрины делались в одно время
Сообщение отредактировал RedGirl25: 21 Сентябрь 2018 - 01:57
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 02:43
у меня растет, но мне по барабану, что 25 к, что 28-я на одном месте
ладно, даже если говорить, что камскор работает, как объяснить разное положение моделей? скрины делались в одно время
Так это просто А/Б тестирование, если приглядется, то топовые модели по времени - все равно на верхних строчках.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
5 пользователей, 133 гостей, 1 скрытых пользователей
-
_milkyway_, Bing (4), Hannakiss, Yandex (10), -Lisenok-, Stasymodel, Google (3), Krissy