ну спроси сама и скажешь что ответили...даже интересно
зачем мне спрашивать. я же не с пустого места это говорю. подробности в личку, если интересно
Отправлено 15 September 2018 - 14:15
ну спроси сама и скажешь что ответили...даже интересно
зачем мне спрашивать. я же не с пустого места это говорю. подробности в личку, если интересно
Отправлено 15 September 2018 - 15:33
Сообщение отредактировал Stasymodel: 15 September 2018 - 15:35
Отправлено 15 September 2018 - 22:23
Не бан, а выгоняю!!! Чтоб доходило, часто возвращаются и начинают типатьА я вообще если вижу что заходит и не раз и сидит с хорошим балансом ,не типает - Бан !
Да! Выгонять таких из чата, чтобы подумали над своим поведением. Я и спаеров выбрасываю часто, с хорошим балансом
Отправлено 16 September 2018 - 01:07
И что, помогает выгонять?
Одумываются и приходят типать или в приваты берут?
Не стеб, просто рил интересно
Возвращаются почти все, некоторые еще и токены кидают. Если баланс позволяет, то и приваты) Даже забаненные часто возвращаются с других аккаунтов
Отправлено 16 September 2018 - 20:09
А камскор у вас какой после месяца отсутстивия? Что на первой странице вы?Камскор никак не влияет на место в листинге. меня пару месяцев не было, потом я вышла и... воля на первых местах. вскоре снова исчезла и появилась через месяц - понизили. сейчас работаю постоянно, начала продвигаться вверх. Мой камскор при этом держится примерно на одном уровне
Отправлено 17 September 2018 - 08:52
А камскор у вас какой после месяца отсутстивия? Что на первой странице вы?Камскор никак не влияет на место в листинге. меня пару месяцев не было, потом я вышла и... воля на первых местах. вскоре снова исчезла и появилась через месяц - понизили. сейчас работаю постоянно, начала продвигаться вверх. Мой камскор при этом держится примерно на одном уровне
камскор все тот же, он стабилен. бывает немного +, но потом все равно возвращается на круги своя.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей