Я чего то вообще ничего не понимаю. Знаю, что тему муслили и обмусолили миллион раз, но все равно накипело уже : почему когда я онлайн камс падает? а когда я оффлайн , то падает еще больше? То есть, сидишь -работаешь, а камс твой медленно вниз...Хотя заявлено что он зависит и от "времени проведенного на сайте". Последнее время заработков НЕТ от слова вобще. Сидит стабильно 300-400 мемберов ( я одетая) и молчат ...молчат , молчат , молчат!!!! с балансами и без балансов молчат. Некоторые с балансами такими приличными часами сидят и молчат. ЧТО случилось???? Что это за нафиг?? Бывали плохие времена , но чтоб такое...на топлесс собрать по 2 часа не можем ТОЛПОЙ! Причем , те, у кого от 500 ток и выше - ни токена не тратят. Что дальше то, Бонга?? Я только апгрейд сделала, потратилась. Все отлично, выгляжу отлично. И Тишина....и мертвые с косами стоят. СтОит ли дальше прдолжать на этом сайте ? Простите. Риторические рассуждения и вопросы.
Я с вами абсолютно солидарна.
Я точно так же купила себе новую камеру одну из топовых, свет апгрейднула, себе купила много обновок для работы и....... И н***я! Ровным счётом
Вот картина точь в точь как у вас. Я не знаю что делать, я писала в тех поддержку мол почему так происходит вообще,они естественно ничего толком не сказали.
Я думаю уже в ближайшее время если не наладится переходить на другие сайты.
Потому что хоть тут и нельзя озвучивать заработки, за эту неделю я заработала ** долларов!!!!!!! Как вы видите число даже не трехзначное. Мл*ть, у меня минималка и та больше.
Я смотрю топ 100 есть, значит девочки что то да зарабатывают. Значит есть деньги на сайте, но почему то они проходят все мимо меня. Или же все эти девочки на постояннниках и держутся.
Понятное дело что бонга ничего не сделает для привлечения платежеспособных пользователей, но очень жаль что так происходит.