Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#13981 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 12:10

«Встань, покажись» или «Давай, покажи себя»

Я ржу в голос всегда с этих фраз )) как буду под столом прячусь
А ещё это бывает, когда только положила задницу на стул, через 10 секунд: «а можно на попочку посмотреть ?»
Еле сдерживаюсь, как меня бомбит

В таких случаях пиши 50 ток бывает кидают или уходят...

#13982 BongaCams.com YanaPolina

YanaPolina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 12:33

Эх.. когда бонга будет вводить действительно полезные функции для моделей? Наверное никогда.
Сделали б лучше функцию как «кое где» - модератор.
Чтобы я сама выбрала кто будет в моей комнате главный))
Или сделали бы что-то типо модов.. чтобы люди заходили и им приходилось читать что я делаю, а что не делаю. Чтобы оно в чате трещало и трещало бесконечно.
Или возможность стримить через обс, а не через какое то приложение которое мне однажды ноут убило также как нано плагин) (что вообще это за х) (кстати кому интересно могу сказать,что даже сами тех мастера бонги не отрицают того, что ваш ноутбук может отправиться на мусорку после установки нано плагина или приложения)))
Ну или на крайняк разрешили бы кидать ссылки на управление ловенсом.. ну хоть это то можно было сделать?)
Хоть какое то взаимодействие со зрителями.. любыми!
Нет, конечно нет.
Лучше сделаем что-то для мемов, чем для моделей.
Причём всего для 5-6 мемов из всех, ааааааа как же круто. Как было дело на самом деле - могу предположить, что они и попросили это сделать, а бонга не смогла устоять перед таким крутым предложением.
Ну и нам подкинули возможность минималки для приватов.. кому она нужна? У меня стоит минималка на сообщения, 100 мать его токенов и что вы думаете, они пойдут пополняться чтобы написать? Нет, они будут бесконечно клянчить и клянчить.Пишут в основном те, кто и понятия об этой минималке не имел.
Короче бред полнейший, бонга, хватит. Что не нововведение то г.. возможно вы и правда что-то курите коллективно.

#13983 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 19:21

Эх.. когда бонга будет вводить действительно полезные функции для моделей? Наверное никогда.
Или сделали бы что-то типо модов.. чтобы люди заходили и им приходилось читать что я делаю, а что не делаю. Чтобы оно в чате трещало и трещало бесконечно.
Или возможность стримить через обс, а не через какое то приложение которое мне однажды ноут убило также как нано плагин) (что вообще это за х) (кстати кому интересно могу сказать,что даже сами тех мастера бонги не отрицают того, что ваш ноутбук может отправиться на мусорку после установки нано плагина или приложения)))
Ну или на крайняк разрешили бы кидать ссылки на управление ловенсом.. ну хоть это то можно было сделать?)
Нет, конечно нет.
Причём всего для 5-6 мемов из всех, ааааааа как же круто. Как было дело на самом деле - могу предположить, что они и попросили это сделать, а бонга не смогла устоять перед таким крутым предложением.
Ну и нам подкинули возможность минималки для приватов.. кому она нужна? У меня стоит минималка на сообщения, 100 мать его токенов и что вы думаете, они пойдут пополняться чтобы написать? Нет, они будут бесконечно клянчить и клянчить.Пишут в основном те, кто и понятия об этой минималке не имел.
Короче бред полнейший, бонга, хватит. Что не нововведение то г.. возможно вы и правда что-то курите коллективно.

Спайгазм))) 

Ну и подарки какие будут к НГ.... наверное grin.gif

Хотя наверн, какой нить "розыгрыш" или там "ничего" 

Сообщение отредактировал Egerassa: 13 Сентябрь 2018 - 19:22

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#13984 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 20:55

Парень мне написал по поводу бонги, смеялась сильно)

[TOP]Forget_Lord_Of_BongaCam$$
я ник придумал
для таких бичей
забытый повелитель бонга кам
даже можно немного лора
в древности когда вебкамеры были 1.5 пиксельные
когда свет модели добывали посредством света от мониторов
мудрецы древности скинулись и основали орден
и вот этот мудак, чей ник я написал, был самым богатым
и ему жопы за так показывали
заходил в меню
а там на миниатюрах сразу жопы
и чё хочешь вообще
а тывот такая ахуевшая
зажала
раньше было лучше

#13985 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 01:00

Ну и как стала работать не через их приложуху, камс стали резать)) выходишь на час - минус 1к 

#13986 BongaCams.com YanaPolina

YanaPolina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 02:35

С этой приложухой все не так просто как кажется)))

#13987 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:53

Ну и как стала работать не через их приложуху, камс стали резать)) выходишь на час - минус 1к

А с приложением камс лучше растёт ?

#13988 BongaCams.com MonicaSmith

MonicaSmith

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:26

А с приложением камс лучше растёт ?
Медленнее падает.
Но само приложение у меня не пошло, тестировала и на ноутбуке, и на компе. Все виснет

#13989 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:39

Я чего то вообще ничего не понимаю. Знаю, что тему муслили и обмусолили миллион раз, но все равно накипело уже : почему когда я онлайн камс падает? а когда я оффлайн , то падает еще больше? То есть, сидишь -работаешь, а камс твой медленно вниз...Хотя заявлено что он зависит и от "времени проведенного на сайте". Последнее время заработков НЕТ от слова вобще. Сидит стабильно 300-400 мемберов ( я одетая) и молчат ...молчат , молчат , молчат!!!! с балансами и без балансов молчат. Некоторые с балансами такими приличными часами сидят и молчат. ЧТО случилось???? Что это за нафиг?? Бывали плохие времена , но чтоб такое...на топлесс собрать по 2 часа не можем ТОЛПОЙ! Причем , те, у кого от 500 ток и выше - ни токена не тратят. Что дальше то, Бонга?? Я только апгрейд сделала, потратилась. Все отлично, выгляжу отлично. И Тишина....и мертвые с косами стоят. СтОит ли дальше прдолжать на этом сайте ? Простите. Риторические рассуждения и вопросы. 

#13990 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 17:53

Я чего то вообще ничего не понимаю. Знаю, что тему муслили и обмусолили миллион раз, но все равно накипело уже : почему когда я онлайн камс падает? а когда я оффлайн , то падает еще больше? То есть, сидишь -работаешь, а камс твой медленно вниз...Хотя заявлено что он зависит и от "времени проведенного на сайте". Последнее время заработков НЕТ от слова вобще. Сидит стабильно 300-400 мемберов ( я одетая) и молчат ...молчат , молчат , молчат!!!! с балансами и без балансов молчат. Некоторые с балансами такими приличными часами сидят и молчат. ЧТО случилось???? Что это за нафиг?? Бывали плохие времена , но чтоб такое...на топлесс собрать по 2 часа не можем ТОЛПОЙ! Причем , те, у кого от 500 ток и выше - ни токена не тратят. Что дальше то, Бонга?? Я только апгрейд сделала, потратилась. Все отлично, выгляжу отлично. И Тишина....и мертвые с косами стоят. СтОит ли дальше прдолжать на этом сайте ? Простите. Риторические рассуждения и вопросы.

Я с вами абсолютно солидарна.
Я точно так же купила себе новую камеру одну из топовых, свет апгрейднула, себе купила много обновок для работы и....... И н***я! Ровным счётом
Вот картина точь в точь как у вас. Я не знаю что делать, я писала в тех поддержку мол почему так происходит вообще,они естественно ничего толком не сказали.
Я думаю уже в ближайшее время если не наладится переходить на другие сайты.
Потому что хоть тут и нельзя озвучивать заработки, за эту неделю я заработала ** долларов!!!!!!! Как вы видите число даже не трехзначное. Мл*ть, у меня минималка и та больше.
Я смотрю топ 100 есть, значит девочки что то да зарабатывают. Значит есть деньги на сайте, но почему то они проходят все мимо меня. Или же все эти девочки на постояннниках и держутся.
Понятное дело что бонга ничего не сделает для привлечения платежеспособных пользователей, но очень жаль что так происходит.

#13991 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:08

почему когда я онлайн камс падает? а когда я оффлайн , то падает еще больше? То есть, сидишь -работаешь, а камс твой медленно вниз...Хотя заявлено что он зависит и от "времени проведенного на сайте".

Камс растёт от ЭФФЕКТИВНОГО времяпрепровождения на сайте, то есть от соотношения токены/время.

#13992 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:31

+1. Все тоже самое , последнюю неделю просто тушите свет... Я вобще не могу в ТАКОЙ тишине работать. А просьбы типо «покажи то, покажи это» раздражают ещё больше теперь) насчёт камса миллион раз писала в ТП, ничего толкового не отвечают.

#13993 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:34

Камскор никак не влияет на место в листинге.  меня пару месяцев не было, потом  я вышла и... воля  на первых местах. вскоре снова исчезла и появилась через месяц - понизили. сейчас работаю постоянно,  начала продвигаться вверх. Мой камскор при этом держится примерно на одном уровне

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#13994 BongaCams.com perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 18:47

+1. Все тоже самое , последнюю неделю просто тушите свет... Я вобще не могу в ТАКОЙ тишине работать. А просьбы типо «покажи то, покажи это» раздражают ещё больше теперь) насчёт камса миллион раз писала в ТП, ничего толкового не отвечают.

Я точно так же купила себе новую камеру одну из топовых, свет апгрейднула, себе купила много обновок для работы и....... И н***я! Ровным счётом
Вот картина точь в точь как у вас.

Значит, я ни одна такая. А то вечно начинаешь копаться в себе " я не такая- ни сякая". Мысли лезут мрачные, настрение портится. Я в вебкаме не первый год, но тут у меня просто ступор. Я понимаю ситуацию, когда работать не с кем - сидят в чате одни нищеброды. Так ведь сидит человек десять в верхушке, которые реально могли бы кассу сделать. Но сидят тупо молчат и морозятся. С такими "пОциентиками" я работать не умею. Может надо как то учитьсся? есть приемы , о которых я не знаю, и сижу по- старинке....ой, тьфу!!! опять рефлексия! до добра не доведет. 

Сообщение отредактировал perforator: 14 Сентябрь 2018 - 18:50

#13995 BongaCams.com Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 19:55

Вот картина точь в точь как у вас.

Значит, я ни одна такая. А то вечно начинаешь копаться в себе " я не такая- ни сякая". Мысли лезут мрачные, настрение портится. Я в вебкаме не первый год, но тут у меня просто ступор. Я понимаю ситуацию, когда работать не с кем - сидят в чате одни нищеброды. Так ведь сидит человек десять в верхушке, которые реально могли бы кассу сделать. Но сидят тупо молчат и морозятся. С такими "пОциентиками" я работать не умею. Может надо как то учитьсся? есть приемы , о которых я не знаю, и сижу по- старинке....ой, тьфу!!! опять рефлексия! до добра не доведет. 

те кототрые с балансом хорошим активно в подглядки ходят,лол,когда что то показываю на другом сайте на этом нахаляву ничего светить не хочу и иду туда,так заходят с вполне хорошими балансами,на днях было еще парочку оба иностраны,один типнул 3 токена и шоу эсс,написала сверху еще такую то сумму,небольшую(подразумевался флэш не снимая трусики) сразу вопрос нэкед?нет конечно,совсем уже,другой французик спрашивает игры с попкой в спае,сразу же,я нет приват,так он пишем ты мошенница)ну вот что это такое?)и это иностранцы которые раньше все таки более щедрыми были,приучили что ли и их к попрошайничеству лютому

#13996 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:38

те кототрые с балансом хорошим активно в подглядки ходят,лол,когда что то показываю на другом сайте на этом нахаляву ничего светить не хочу и иду туда,так заходят с вполне хорошими балансами,на днях было еще парочку оба иностраны,один типнул 3 токена и шоу эсс,написала сверху еще такую то сумму,небольшую(подразумевался флэш не снимая трусики) сразу вопрос нэкед?нет конечно,совсем уже,другой французик спрашивает игры с попкой в спае,сразу же,я нет приват,так он пишем ты мошенница)ну вот что это такое?)и это иностранцы которые раньше все таки более щедрыми были,приучили что ли и их к попрошайничеству лютому

Не понимаю почему вы цените гостей по балансу. 

Бывает нулевик на 500 пополнится и типнет.

Бывает 2к токенов, но их не тратит уже год. 

Выходите из чата если подглядки вам не интересны. Что за нытье то постоянное. 

Мол вон у тебя сколько денег! Купи айфон! 

#13997 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 20:46

+1  с вами, у меня точно такая же ситуация в чате, как у всех отписавшихся)

Сообщение отредактировал RedGirl25: 14 Сентябрь 2018 - 20:46

#13998 BongaCams.com Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:25

Не понимаю почему вы цените гостей по балансу. 

Бывает нулевик на 500 пополнится и типнет.

Бывает 2к токенов, но их не тратит уже год. 

Выходите из чата если подглядки вам не интересны. Что за нытье то постоянное. 

Мол вон у тебя сколько денег! Купи айфон! 

прекрасно знаю что главное качество а не количество,поделилась своим наблюдением,надрачвать на чужой баланс уж точно не собираюсь,а уж где и как сидеть разбирусь сама

#13999 BongaCams.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:26

А я вообще если вижу что заходит и не раз и сидит с хорошим балансом ,не типает - Бан !biggrin.png

#14000 BongaCams.com secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 21:43

Нет, конечно нет.

Спайгазм)))
Ну и подарки какие будут к НГ.... наверное grin.gif
Хотя наверн, какой нить "розыгрыш" или там "ничего"
ненене, на нг в подарок как повелось передайте нам ваш аккаунт))))?

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

2 пользователей, 121 гостей, 1 скрытых пользователей