А я вообще если вижу что заходит и не раз и сидит с хорошим балансом ,не типает - Бан !
а то, что параллельно сидят вообще без токенов и не пополняются, вас не смущает?
Отправлено 14 September 2018 - 22:16
Мало того что не пополняются, так еще и пишут «я тут принципиально не пополняюсь, пошли шалить в скайп»а то, что параллельно сидят вообще без токенов и не пополняются, вас не смущает?
А я вообще если вижу что заходит и не раз и сидит с хорошим балансом ,не типает - Бан !
Отправлено 14 September 2018 - 22:31
Мало того что не пополняются, так еще и пишут «я тут принципиально не пополняюсь, пошли шалить в скайп»
а то, что параллельно сидят вообще без токенов и не пополняются, вас не смущает?А я вообще если вижу что заходит и не раз и сидит с хорошим балансом ,не типает - Бан !
Ага, в скайп, за 400 руб почему то...откуда такая цифра не пойму....при этом утверждают, что почти все девочки соглашаются на такую сумму...
ШО, за примерно 120 токенов в скайп????...
Лучше гнать, чем быть гонимым...
Отправлено 14 September 2018 - 22:44
Отправлено 14 September 2018 - 23:19
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 14 September 2018 - 23:51
Так он жи не этот... супер премиум эксклюзив, и насколько я знаю, на 5к не тратится...
Да, полный приват с камерой, но не долго и без чаевых.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 15 September 2018 - 08:35
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 343 гостей, 0 скрытых пользователей