BongaCams.com
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:34
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:21
От миллиона)9Девочки и от скольки вы ставите приват ?
Я конечно рада что столько то должно быть у пользователей, но время привата лучше.
Именно потому что ради минуты иногда приходится народ во фри терять.
Сообщение отредактировал liannalay: 12 Сентябрь 2018 - 16:23
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:10
даже я согласен, что лучше чтобы сразу списалось за все время привата, а потом хочешь смотреть\не хочешь... как в автобусе- сел- оплати, а уж до какой остановки поедешь твое дело, иначе как цыгане, у самих полны карманы денег, 1 остановку спорят с кондуктором, а потом выходят не заплатив, за-то доехали ...
Сообщение отредактировал secretka: 12 Сентябрь 2018 - 17:12
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:20
Профиль не смотрят, что я могу делать в приватах не знают, а потом с первой секунды show me your pussy-детка давай сквирт-стань рачком и тд
Бесит нереально
Если сразу списывать стоимость привата за пять минут, например, такие неадекваты хотя бы отвлекать от работы не будут
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 17:44
Я многих пользователей забанила за приваты длительностью в пару минут. Это вообще не серьёзно.
Профиль не смотрят, что я могу делать в приватах не знают, а потом с первой секунды show me your pussy-детка давай сквирт-стань рачком и тд
Бесит нереально
Если сразу списывать стоимость привата за пять минут, например, такие неадекваты хотя бы отвлекать от работы не будут
Если зовут в подгл, пишу: кидай в чат 100-200 тк и пошли Может, если не уверены в долгом привате, так же делать ? А так, да - бесят приваты на 3 минуты.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:26
Будут специально выкидывать тех кто тебе кидает ахаххаха ой пиз***ейшешDIAMOND и EXCLUSIVE Могут выкидывать других клиентов с вашей комнаты
Браво!!! Бонгушка наша как всегда впереди всех,Молодцы Литовцы или Эстонцы или Латвийцы
+ Опция минималки для приват шоу Чуваки вы что там принимаете?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:46
Слышала версию , что майнит приложение . Но майнили бы скромнее как-то . Сегодня реально не возможно было работать .
Да майнят 100%. Я гдет выкладывала что жрет видяху (1050) на 100%
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 22:11
Будут специально выкидывать тех кто тебе кидает ахаххаха ой пиз***ейшеш
возможность выгонять годлов есть только у эксклюзивов, т.е. тех, кто тратит каждый месяц 15 к евро. Много ли таких среди русских? Короче, вряд ли среди того малого количества эксклюзивов на бонге найдется тот, кто будет заниматься такой фигней.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 00:18
«Встань, покажись» или «Давай, покажи себя»Поддерживаю)))Что за прикол просить показаться в полный рост ? Каждые 5 минут такие просьбы. Вот встану и что дальше ? Бесит такое, сто раз на дню.
Я ржу в голос всегда с этих фраз )) как буду под столом прячусь
А ещё это бывает, когда только положила задницу на стул, через 10 секунд: «а можно на попочку посмотреть ?»
Еле сдерживаюсь, как меня бомбит
Сообщение отредактировал Stasymodel: 13 Сентябрь 2018 - 00:18
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 00:38
«Встань, покажись» или «Давай, покажи себя»
Я ржу в голос всегда с этих фраз )) как буду под столом прячусь
А ещё это бывает, когда только положила задницу на стул, через 10 секунд: «а можно на попочку посмотреть ?»
Еле сдерживаюсь, как меня бомбит
Ахах, мембер должен знать, за что он заплатит в привате
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
2 пользователей, 120 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (6), _milkyway_, Google (1), FireSuccubus