Мне месяц назад один человек из Сингапура задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Теперь его больше нет на бонге.
А ему вообще наяривать надоело, или именно на бонге?
Отправлено 04 September 2018 - 22:45
Мне месяц назад один человек из Сингапура задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Теперь его больше нет на бонге.
Отправлено 05 September 2018 - 03:30
• Сделать подобие мфк-шара. И будут счастливы и модели и мемберы. То как сейчас обстоит дело на бонге с монетизацией контента - это абсолютно дно.
• Дать возможность эфирить через обс
• Добавить скриптов и ботов как на чатуре
Сама неоднократно предлагала это саппорту. Но результата так и нет..
Видосы и снапчат как минимум треть прибавляет,и не упахиваешься .
Отправлено 05 September 2018 - 07:28
Хм.. Стабильная нестабильность, так-так стоп, так это же роися!) Всё нормально, бросаем бонгу к куям) Кстати, может кто сказать, по какой причине вы выбрали бонгу, а не нормальные вебкам сайты?)
Я о бонге узнала раньше, чем о понятии "вебкам" в целом Общалась долго на сайтах знакомств, один человек спросит "ты есть на бонге", второй, третий. Затем уже решила загуглить, что это такое "бонга". Посмотрела, стало интересно, изучила моделей, основы работы, начала стримить, продолжаю до сих пор Сейчас это доп сайт, но который продолжает давать стабильные, нормальные доходы, при минимальных головняках. Высокий камс, огромное количество "любви" и друзей. С каждым месяцем доход всё меньше подвержен дисперсии, но при этом перспектив роста практически нет. Разве что за счёт вдруг появившегося Феры и ему подобных в постоянщиках, но это чистый рандом.
На бонге главное преимущество - общение на русском. Мне кажется модели-новичку, со слабым английский, обязательно нужно хотя бы месяц проработать на бонге, прежде чем идти на мфк и чатур.
Отправлено 05 September 2018 - 07:31
Отправлено 05 September 2018 - 07:36
Вчера было 600-700 человек, первая страница и 120 токов ) куча народа, с деньгами и смотрят ) им как сказали не кидать, достаточно комплиментов ) кто на сайте давно, были ли уже такие проблемы или это первый раз ? Есть ли шанс на реинкарнацию..
Топы тоже смотрю уже психуют в трансляциях
У меня блин Бонга единственный сайт где зашло сразу, чатур меня поставил в попу сайта и никто не видит, вообще не идёт (( если бонга загнётся, прощай денежка (
Шанс, думаю, есть....когда то точно так же было при присоединении рунеток этих...но когда он реализуется, непонятненько)))....
PS Покажи попу....покажи денежку...ты че охренела, не видишь мои два токена у меня на балансе?????????....шооооо???
Отправлено 05 September 2018 - 10:28
А что вам бонга должна предложить, что бы модели вам еще пососали за то что вы своих 5 токенов потратили, или в жопу поцеловать вас должна. Пишите свои замичания про работу сайта в поддержку, подробно что бы вы хотели изменить и тд.
Боюсь, учитывая сколько я трачу в месяц, мой член не выдержит тысячу пятитокененных минетов в день) Я здесь не для реала, для реала есть мужской СПА клуб, где и целуют и не только туда
За три месяца около полусотни предожений туда отправлено. И в ТП и ченрез знакомых топ моделей. Причём обоснованных, с расчётами пользы для самой бонги, не ущемляющих интересы моделей, и с мнениями других топов, а не в стиле халявщиков "дайте нам, мы хотим".
На некоторые получены отписки в стиле "ваше мнение очень важно для нас", несколько вроде их заинтересовали, но воз и ныне там. Одно вроде как будет скоро внедрено, хотя пока не ясно в каком виде.
Отправлено 05 September 2018 - 10:31
Да он наверно просто ждет, когда мозольки на ручках заживут, шоб с новыми силами в бой..? (Show me ur skvirtik for 50 tokens, bb!)
Теперь его больше нет на бонге.
Я написал, что человек делал топы и метал по две тысячи токенов ежечасно и так и на ловенсы))) Почти без сна неделями. Первого он так и не сделал, опыта не хватило, но несколько топ2 и топ3 у него получилось. Насчёт мозолек я не интересовался, но подрачить тут даже в полном привате можно гораздо дешевле.
Отправлено 05 September 2018 - 10:34
На бонге) Он женат и не думаю что он стал импотентом за три месяца)
Отправлено 05 September 2018 - 10:53
тут так то форум для моделей, щас бы еще обсудить, чего мемберам не хватает)
было бы странно, если б для моделей ничего не делалось. На кого бы вы тогда свои 50 токенов тратили, если бы моделей не было на сайтах =D а то "сайт для моделей" звучит как то с обидчивым подтекстом)) нет, они должны забить на моделей, и делать все шоб мемы счастливы были. лол.
Не 50. А 150. Тысяч. В месяц. Пусть и не каждый)
Кто сказал что это форуми для моделей? Да тут есть отдельная закрытая ветка для подтверждённых моделей и студий, но не весь форум.
И кстати Вы этим и подтверждаете, что о пользователях бонга то и не думает.
Для моделей есть площадка для обсуждений, для пользователей нет.
Вам отвечают хоть иногда тут, нам вряд ли.
Новости на бонге практически все о моделях и для моделей.
И зачем вы изначально противопоставляете моделей и пользователей? Мы вам враги?
Я говорю не о сайтах, а о конкретно бонге, ей тема посвящена. Мне очень нравилось отношение к пользователям на рунетках. Но, к сожалению, он тоже не развивался почивая на том что было создано больше 5 лет назад, потому его и съели.
Сейчас тоже самое по отношению к пользователям делает бонга - никуда не денутся с подводной лодки, мы монополист в ру сегменте.
Качество услуг именно сайта, а не конкретных моделей катастрофически упало.
Пример:
Элементарный вопрос который мне онлайн в тех поддержке осенью решили за 7 минут. Месяц назад: Сначала меня убеждали, что всё так и должно быть и я сам "дурак", как буд полста тысяч токенов мои бонге нафиг не нужны. После того как я им привёл кучу доводов, скринов, их цитат, благо за время существования тут я понял, что бонга выродок совка, где без бумажки ты букашка и привык скринить и писать видео почти круглосутоно и на каждое слово, они таки согласились оформить от меня заявку на решение вопроса в финотдел.
Прождав три рабочих дня и не получив даже формальной отписки я обратился к консьержу. Предоставив пачку документов.
Была вторая половина дня у него нормированный рабочий день и он один. Он обещал рещить вопрос завтра утром и решил.
Хорошо он мне положен, а если бы я был просто честным голдом? На рунетках все финансовые вопросы решались обычно за 5 минут, потому как была конкуренция и обиженый клиент мог шустро свалить на другой сайт.
Отправлено 05 September 2018 - 11:15
владимир какие именно претензии у вас к МОДЕЛЯМ?это форум для моделей!для дрочеров есть другие площадки сайты-идите туда пожалуйста.вы не один дрочер на весь сайт-и не надо нам здесь ныть про свои фин проблемы.вы-обонкротились поди что ли???а мы тут при чем тогда?у нас своих проблем хватает
Отправлено 05 September 2018 - 11:20
Мы в курсе, что сайт Бонга не для пользователей, а для моделей. Может хоть Вы расскажете нам, что сделано на бонге для тех, кто несёт вам деньги? Для пользователей. Голдов, платинумов, анлимов, випов. А то никто из знакомых за этот год кроме смайлов ничего не вспомнил) Техподдержка и консьерж тоже оказались в затруднении.
Мне месяц назад один человек из Сингапура, который влил денег за пару месяцев на кучу топов(а это десятки тысяч долларов) задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Я обычно не лезу в карман за словом, но я не нашёл для него подходящих. Теперь его больше нет на бонге.
а что бы вы сами им предложили для вас изменить ?
Предложений был вагон и от меня и от коллективного разума. ) Небольшая часть на вскидку:
1. Сделать возможность моделям устанавливать договорную цену в широких пределах на все свои платные чаты как на некоторых других сайтах. Далеко не все модели стоят 5 долларов в минуту с нашей точки зрения. Некоторые будут очень счастливы часовым приватам по доллару в минуту, где её не будут дёргать и попросить уложиться со всей программой в 2 минуты. Устраивать же договорные шоу во фри не вариант. Не все пользователи хотят платить за халявщиков, да и приват должен быть приватом. Кроме того этот вариант комфортне для общения дп и многие модели не против дать скидку приятным им постоянникам. Переход в скайп как бы для многих тоже не вариант, особено по началу, да и бонге убыток.
2. По вип-шоу огромное количество предложений , потому что я много общаюсь с випами. Их качество катастрофически упало, хорошие модели не хотят отрабатывать полчаса за 25 долларов (и я их понимаю), новеньким, для которых это деньги и которые готовы стараться за них админы изза лени вставляют палки в колёса, каждую из них приходится чуть ли не с руганью проталкивать.
2.1. Предлагали уменьшить количество випшоу в полтора-два раза и соответственно в полтора два раза увеличить за них гонорары моделям. Или повысить цену на вип при тойже частоте для этого.
2.2. Сделать простую и адекватную обратную связь хотя бы по типу лайков-дизлайков. Получила много лайков +25 процентов к оплате, дизы - 25, Одни дизы, в чёрный список и больше не попадёшь в випку, одни лайки - в белый - тебя приглашают нонстопом.
2.3 Сделать открытое расписание динамическое випок, чтобы не приходилось каждому по отдельности постоянно обращаться в тп за ним.
Сейчас число випов упало в разы по сравнению с осенью и срывы шоу без замены обычное дело, чего не было осенью,
2.4. Отключать действие банов в випке, так как это происходит с геолокацией.
3. Ввести дополнительные цвета для штанов. То бишь статусы. Многие многократно превысили те несчастные полторы тысячи евро за анлима, а все бегают в одинаковых) Это вроде как обещали ввести.
4. Убрать рекламу лишнюю, как обещано для випов. Задолбали своим ущербным спайгазмом. Кто ещё название придумал? У нормальных людей оно ассоциируется с маразмом и метеоризмом, ну никак не с оргазмом.
5. Поэтому самому спайгазму: его ничего конечно не спасёт, но зачем делать его было неинтегрированным отдельным проектом? Что мешало сделать общую клиентскую базу, с возможностью захода туда с бонгоакков и с бонготокенами?
На кой нам прокачивать там заново статусы, покупать токены? Ради 2х десятков средненьких моделек в 8ми чатах? А если получить 8 банов то всё, прощай всё вложенное)
Отправлено 05 September 2018 - 11:29
владимир какие именно претензии у вас к МОДЕЛЯМ?это форум для моделей!для дрочеров есть другие площадки сайты-идите туда пожалуйста.вы не один дрочер на весь сайт-и не надо нам здесь ныть про свои фин проблемы.вы-обонкротились поди что ли???а мы тут при чем тогда?у нас своих проблем хватает
Претензий ко всем моделям у меня в принципе быть не может. Модели это совершенно разные люди и предъявлять к ним претензии это всё равно, что дискриминировать по цвету глаз.)
А к Вам лично у меня есть одна претензия - не указывайте, куда мне идти. А лучше сами идите в свой закрытый модельный раздел.
Я внимательно прочитал все соглашения перед регистрацией тут, там не было ни единого намёка, что это сайт для моделей.
Я, в принципе никогда не ною, не вижу смысла. Это тема для обсуждения Бонги. Я просто привожу примеры насколько он стал хуже. То же самое тут делают и другие участники.
А у вас есть какие-то личные, ко мне претензии?) Не взял в приват или не отвёл в топ? Извините, Вы прячетесь, как я понимаю за другими никами, чем на сайте а я не экстрасенс чтобы угадать кто Вы из нескольких десятков тысяч бонгомоделей.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей