bongacams.com сказал(а) 04 Сен 2018 - 12:34:
Дорогие модели и студии!
У нас для вас долгожданная новость: теперь приложение BongaModels Mobile App доступно также для мобильных устройств на базе Android!
Используя приложение BongaModels, вы сможете разнообразить свои трансляции уникальными шоу, чем привлечёте ещё большее количество зрителей и увеличите свой заработок!
Скачайте мобильное приложение прямо сейчас – и зарабатывайте деньги в любом месте и в любое время!
При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет.
Узнать больше >>>
Мы в курсе, что сайт Бонга не для пользователей, а для моделей. Может хоть Вы расскажете нам, что сделано на бонге для тех, кто несёт вам деньги? Для пользователей. Голдов, платинумов, анлимов, випов. А то никто из знакомых за этот год кроме смайлов ничего не вспомнил) Техподдержка и консьерж тоже оказались в затруднении.
Мне месяц назад один человек из Сингапура, который влил денег за пару месяцев на кучу топов(а это десятки тысяч долларов) задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Я обычно не лезу в карман за словом, но я не нашёл для него подходящих. Теперь его больше нет на бонге.