Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#13681 BongaCams.com Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 20:53

Зарегалась неделю назад там по фану (х*ями покрыть нищее** какого-нибудь..^^); после того, как с меня не смогли снять футболку за 2000 токенов (я та еще хренова шутница, да..)), я че-то расстроилась и...больше не буду лезть в это болото (но акк оставлю - вдруг еще нахлынет :D). Хотя хз, хз, при желании можно на любом сайте заработать, время нужно только на раскрутку (и нервы стальные, если говорим о бонге..))

наверное  бомбились от  такой цены только так, да?:biggrin:

Я представляю что там писали ахахахха

#13682 BongaCams.com poprikalo

poprikalo

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:06

Работаю на бого уже два года, если загнется будет печально, придется все сайты переделывать... Беда

#13683 BongaCams.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:12

Зарегалась неделю назад там по фану (х*ями покрыть нищее** какого-нибудь..^^); после того, как с меня не смогли снять футболку за 2000 токенов (я та еще хренова шутница, да..)), я че-то расстроилась и...больше не буду лезть в это болото (но акк оставлю - вдруг еще нахлынет grin.gif). Хотя хз, хз, при желании можно на любом сайте заработать, время нужно только на раскрутку (и нервы стальные, если говорим о бонге..))

наверное  бомбились от  такой цены только так, да?biggrin.png  

На их пердаках, как по мне, можно было иишницу жарить grin.gif А я сидела и угорала над этим grin.gif

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#13684 BongaCams.com River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:18

Писали в основном, что это анриал и "покажи сисюшки" (классика бонги...grin.gif) А один х*емон написал типа "а не хочишь в душ в подглядки?".. Но мне че-т не зашла идейка..grin.gif

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#13685 BongaCams.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 960 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:50

а что случилось с бонгой ,почему так сталось ?

Такое ощущение, что все обнищали или им отключили сайт ))) хотя судя по количеству народа в комнате видимо первое )

#13686 BongaCams.com Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:55

Писали в основном, что это анриал и "покажи сисюшки" (классика бонги...:D) А один х*емон написал типа "а не хочишь в душ в подглядки?".. Но мне че-т не зашла идейка..:D

Ахахах,да нищеброды жутко бесит,За несколько лет на бонге я привыкла но иногда пи*дец.

#13687 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:19

Аааааа сделали мобильную версию трансляции

#13688 BongaCams.com Galina011

Galina011

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:34

По поводу подглядок,я смотрю там камеры, могу поболтать,там игры с переодеванием,но шоу в подглядках не делаю,хожу туда очень редко,и исключительно только с друзьями.Ещё в середине июля началось... Дорогая пошли в подглядки быстренько чих пых...и начинаются уговоры...

#13689 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:34

Дорогие модели и студии!

У нас для вас долгожданная новость: теперь приложение BongaModels Mobile App доступно также для мобильных устройств на базе Android!

Используя приложение BongaModels, вы сможете разнообразить свои трансляции уникальными шоу, чем привлечёте ещё большее количество зрителей и увеличите свой заработок!

Скачайте мобильное приложение прямо сейчас – и зарабатывайте деньги в любом месте и в любое время!

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет.

Узнать больше >>>

RU-550x330.png

Сообщение отредактировал bongacams.com: 04 Сентябрь 2018 - 15:42

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#13690 BongaCams.com Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 17:00

Ну вот... сделали наконец то,а то так не хотелось на айфон тратиться.Мысли материальны))))

#13691 BongaCams.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 17:45

Оно будет садить батарею в три секунды)))

#13692 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:10

Дорогие модели и студии!

У нас для вас долгожданная новость: теперь приложение BongaModels Mobile App доступно также для мобильных устройств на базе Android!

Используя приложение BongaModels, вы сможете разнообразить свои трансляции уникальными шоу, чем привлечёте ещё большее количество зрителей и увеличите свой заработок!

Скачайте мобильное приложение прямо сейчас – и зарабатывайте деньги в любом месте и в любое время!

При возникновении вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с радостью вам поможет.

Узнать больше >>>

RU-550x330.png

Мы в курсе, что сайт Бонга не для пользователей, а для моделей. Может хоть Вы расскажете нам, что сделано на бонге для тех, кто несёт вам деньги? Для пользователей. Голдов, платинумов, анлимов, випов. А то никто из знакомых за этот год кроме смайлов ничего не вспомнил) Техподдержка и консьерж тоже оказались в затруднении.

Мне месяц назад один человек из Сингапура, который влил денег за пару месяцев на кучу топов(а это десятки тысяч долларов) задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Я обычно не лезу в карман за словом, но я не нашёл для него подходящих. Теперь его больше нет на бонге. 

#13693 BongaCams.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:21

Мы в курсе, что сайт Бонга не для пользователей, а для моделей. Может хоть Вы расскажете нам, что сделано на бонге для тех, кто несёт вам деньги? Для пользователей. Голдов, платинумов, анлимов, випов. А то никто из знакомых за этот год кроме смайлов ничего не вспомнил) Техподдержка и консьерж тоже оказались в затруднении.

Мне месяц назад один человек из Сингапура, который влил денег за пару месяцев на кучу топов(а это десятки тысяч долларов) задал вопрос, что здесь такого, чтобы могло его тут удержать? Я обычно не лезу в карман за словом, но я не нашёл для него подходящих. Теперь его больше нет на бонге. 

а что бы вы сами им предложили для вас изменить ?

#13694 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:33

а что бы вы сами им предложили для вас изменить ?

Вот кстати да. Чего же по вашему мнению не хватает пользователям на этом сайте?

#13695 BongaCams.com sailor moon

sailor moon

Member

• Members
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:35

А что вам бонга должна предложить, что бы модели вам еще пососали за то что вы своих 5 токенов потратили, или в жопу поцеловать вас должна. Пишите свои замичания про работу сайта в поддержку, подробно что бы вы хотели изменить и тд.

#13696 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:37

тут так то форум для моделей, щас бы еще обсудить, чего мемберам не хватает)
было бы странно, если б для моделей ничего не делалось.  На кого бы вы тогда свои 50 токенов тратили,  если бы моделей не было на сайтах =D   а то "сайт для моделей" звучит как то с обидчивым подтекстом)) нет, они должны забить на моделей, и делать все шоб  мемы счастливы были. лол.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 04 Сентябрь 2018 - 21:38

#13697 BongaCams.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:44

• Сделать подобие мфк-шара. И будут счастливы и модели и мемберы. То как сейчас обстоит дело на бонге с монетизацией контента - это абсолютно дно.
• Дать возможность эфирить через обс
• Добавить скриптов и ботов как на чатуре

Сама неоднократно предлагала это саппорту. Но результата так и нет..

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#13698 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:45

• Сделать подобие мфк-шара. И будут счастливы и модели и мемберы. То как сейчас обстоит дело на бонге с монетизацией контента - это абсолютно дно.
• Дать возможность эфирить через обс
• Добавить скриптов и ботов как на чатуре

Сама неоднократно предлагала это саппорту. Но результата так и нет..

вы чо, обс и боты, это ж опять-таки для моделей!1111

#13699 BongaCams.com liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:13

Мне кажется перестать лить пустой трафик и делать вид заполненности сайта уже будет хорошо.
А то обманчивое впечатление о количестве народа меня выводит из себя.
Сегодня я просто психанула и закрыла к чертям эту лавочку.
1 страница, 2 строчка - 2 часа 100 токенов))) не это я себе представляла когда из жопы сайта на верх пробиралась и апгрейдила все начиная от себя заканчивая оборудованием.
Я все понимаю, бывают плохие дни. Но на бонге это стало стабильностью.

Сообщение отредактировал liannalay: 04 Сентябрь 2018 - 22:15

#13700 BongaCams.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:43

Хм.. Стабильная нестабильность, так-так стоп, так это же роися!) Всё нормально, бросаем бонгу к куям) Кстати, может кто сказать, по какой причине вы выбрали бонгу, а не нормальные вебкам сайты?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 154

2 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей