У меня с момента начала работы этого SpyGasm прямо разительно ухудшилось, или я себе уже придумываю, капец.
Да не переживайте, я не думаю что какое то еблядрочево и то не по заказу станет популярнее личного общения с моделями)
на SpyGasm происходит много из того же что и на бонге: собирают токены на секс и т.п., мемберы скидывают типами иногда сотни токенов. большая часть участников транслируют одновременно и на бонгу и SpyGasm. разница только в том что на SpyGasm камеры в фиксированных местах.
100% внимания уходит только русскому трафику, так что упор идет на бонговскую аудиторию, и на бонге же делается основной пиар.
не знаю может ли эта потенциальная аудитория, на которую делается ставка, теперь пополняться вдвойне: и на бонге и на SpyGasm, но думаю что вряд ли такое многим под силу, и в конце концов предпочтут один из сайтов, либо будут тратиться иногда на один а иногда на другой сайт.
как-то это кажется всё совсем непродуманно. а без хороших и оригинальных идей ничего толкового не выйдет.
Сообщение отредактировал Дественица: 27 Август 2018 - 21:59