BongaCams.com
Отправлено 22 Август 2018 - 15:29
Дорогие модели!
Рады сообщить, что новый эротический реалити-проект для взрослых SpyGasm.com официально стартовал! В связи с этим, мы вновь увеличиваем количество апартаментов и объявляем дополнительный набор участников. Для участия в шоу требуется лишь владение английским языком на начальном уровне.
Что ожидает героев проекта?
-
Гарантированный гонорар каждый месяц.
-
Возможность ежемесячного дохода до 10 000 евро.
-
Бесплатное проживание в роскошных апартаментах класса люкс.
-
Полный пансион: питание, напитки и алкоголь.
-
Наличие свободного времени (по условиям контракта).
-
Бесплатное посещение солярия, парикмахерских и салонов красоты (косметолог, маникюр, педикюр, депиляция и т.д.).
-
Аксессуары (средства для интимной гигиены, презервативы, смазки, секс-игрушки, эротическое бельё и т.д.).
-
Участие в различных конкурсах с дорогими призами и крупными денежными вознаграждениями.
-
Помощь в оформлении выездных документов и покрытие транспортных расходов.
-
Официальный рабочий контракт с европейской компанией.
-
Страховка и медицинский осмотр.
-
Розыгрыш главного приза – потрясающих апартаментов в Испании или в Майами!
Для подачи заявки и получения дополнительной информации переходите на страницу join.spygasm.com!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 23 Август 2018 - 23:11
Саму это удивляет, взять только mango99 она же -Foxy-. Еще год назад вытворяла такие вещи, что можно было упасть со стула, прыгала на ручнике в авто, вставляла по 2-3 дилдо в одно место... а теперь сидит, ничего не делает и получает токены от типеров, которые не любят обнаженку)) Зато с обычными пользователями общается как мразь)) И таких моделей полно
Почему же нет ни одного видео в интырнете?
Первая же ссылка, правда с ручником уже почему-то нет
Впрочем как и других видео, наверное чистит за деньги их)
Отправлено 23 Август 2018 - 23:20
Я сегодня по фану заходила на бонгу и зацепила взором профиль Донткиллмвайб (ну вы поняли)) и там один из последних комментов на стене был от какого-то разгневанного дрочера (типа с угрозой в ее адрес, потому что она резковато с "серьезным дох*я, при связях, незнакомым человеком" обошлась). И он еще написал, что она типа наркоманка.. Обожаю, когда "серьезные дох*я и при связях якобы" дрочуны понты кидают, да... Хотя, мб она реально на какую-то "шишку" наехала, но был бы он умным, то не стал бы перед девчонкой понторезить...Неприятная ситуация, в общем..=/
Отправлено 23 Август 2018 - 23:27
Я сегодня по фану заходила на бонгу и зацепила взором профиль Донткиллмвайб (ну вы поняли)) и там один из последних комментов на стене был от какого-то разгневанного дрочера (типа с угрозой в ее адрес, потому что она резковато с "серьезным дох*я, при связях, незнакомым человеком" обошлась). И он еще написал, что она типа наркоманка.. Обожаю, когда "серьезные дох*я и при связях якобы" дрочуны понты кидают, да... Хотя, мб она реально на какую-то "шишку" наехала, но был бы он умным, то не стал бы перед девчонкой понторезить...Неприятная ситуация, в общем..=/
ко мне как то зашел чел, я его послала, так он мне представился известным блогером и сказал, что завтра мои видео по всему интернету разлетятся и он сделает меня "звездой" До сих пор жду вот...
такие понторезы пачками ходят, банить не успеваешь
Отправлено 23 Август 2018 - 23:33
ко мне как то зашел чел, я его послала, так он мне представился известным блогером и сказал, что завтра мои видео по всему интернету разлетятся и он сделает меня "звездой" До сих пор жду вот...
такие понторезы пачками ходят, банить не успеваешь
Достойное занятие для риали серьезных посонов
Отправлено 24 Август 2018 - 03:35
Это я к тому, что убедилась на собственном опыте - люди с маниакальными наклонностями далеко не миф и хорошо если это лайтовая версия ( как в моем случае)
Отправлено 24 Август 2018 - 08:39
Помню угрозы одного, недостойного моего внимания, мужчинки. Обещал до конца жизни моего аккаунта разгонять нормальных мемберов в чате, говорит у меня есть связь с администрацией. Ну что, удачи тебе, подумала я. На протяжении недели (!) выписывал всем моим друзьям в чате, чтобы не шли ко мне в приваты)) пересоздавал аккаунты, потому что я банила...
Это я к тому, что убедилась на собственном опыте - люди с маниакальными наклонностями далеко не миф и хорошо если это лайтовая версия ( как в моем случае)
Мдэ, да на всех таких и психиатров не хватит..><
Отправлено 24 Август 2018 - 20:07
Помню угрозы одного, недостойного моего внимания, мужчинки. Обещал до конца жизни моего аккаунта разгонять нормальных мемберов в чате, говорит у меня есть связь с администрацией. Ну что, удачи тебе, подумала я. На протяжении недели (!) выписывал всем моим друзьям в чате, чтобы не шли ко мне в приваты)) пересоздавал аккаунты, потому что я банила...
кажется я знаю о ком вы говорите)) на днях тоже этот тип был и тоже писал о связях с администрацией)) мешал работать, разгонял людей, при бане создавал новые акки и снова гадил)) короче обиженный жизнью чувак какой то)
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
4 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (5), Lera321, Google (6), Just_Zhopka, -Lisenok-, Lucia_sp