Вот девочки,скажите,одна я за 1к токенов сижу по 12-15 часов?
BongaCams.com
Отправлено 29 August 2018 - 13:12
Здравствуйте!Девчонки,я новая на бонга,насобирала **$(подскажите,когда выплата?Выплата висит в режиме ожидания уже больше суток((
а вы правила не читали?
в пятницу выплаты. Те, кто работал по 3 часа в пт сб и вск, получают во вторник.
это давно не актуально, теперь от 21 доллара можно заказать выплату, есть кнопка сверзу и сбоку посмотрите
Отправлено 29 August 2018 - 14:23
это давно не актуально, теперь от 21 доллара можно заказать выплату, есть кнопка сверзу и сбоку посмотрите
я в курсе про ежедневку, но для новеньких-актуально. Для ежедневной выплаты есть условия.
Сообщение отредактировал Elena: 29 August 2018 - 16:31
Отправлено 29 August 2018 - 18:01
Меня вполне устраивает бонга и то что я получаю, просто немного тяжело. Я с горем по полам выбралась на первую страницу, а тольку от этого никакого особо не прибавилось
Вас то может и устраивает, но скажите пожалуйста ваши расценки, можете примерно, мне просто интересно. Я бы повесилась просто 12 часов за 1000 прыгать.
Ни кого обидеть не хочу, хочу понять как так получается.
Отправлено 30 August 2018 - 05:45
Как то все не але. Надеюсь в сентябре пободрее будет. А вот про спайгасм вообще не в теме, что за явление.
СДЕЛАЙТЕ ФУНКЦИЮ, ЧТО БЫ ТЕ У КОГО НЕТ ТОКЕНОВ-НЕ МОГ ПИСАТЬ В ЧАТ. Скоро буду матов крыть, надоели бесы, покажи писю, повернись попой, когда кончишь. Я так понимаю администрации все это до одного места.
Отправлено 30 August 2018 - 07:54
Как то все не але. Надеюсь в сентябре пободрее будет. А вот про спайгасм вообще не в теме, что за явление.
СДЕЛАЙТЕ ФУНКЦИЮ, ЧТО БЫ ТЕ У КОГО НЕТ ТОКЕНОВ-НЕ МОГ ПИСАТЬ В ЧАТ. Скоро буду матов крыть, надоели бесы, покажи писю, повернись попой, когда кончишь. Я так понимаю администрации все это до одного места.
да пусть пишут, все веселее в чате будет)...а надоел, так кнопку игнора еще никто не отменял....
Отправлено 30 August 2018 - 09:12
Меня вполне устраивает бонга и то что я получаю, просто немного тяжело. Я с горем по полам выбралась на первую страницу, а тольку от этого никакого особо не прибавилось
Вас то может и устраивает, но скажите пожалуйста ваши расценки, можете примерно, мне просто интересно. Я бы повесилась просто 12 часов за 1000 прыгать.
20 за грудь,20 за попу и 30 сами пониматете
Отправлено 30 August 2018 - 09:16
вроде и внешность нормальная,и фигура тоже..ловенс есть,некоторые игрушки есть.. а сижу,иногда по 3 часа без единого токена,еле до 12 вечера выживаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
3 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Google (4), FireSuccubus, Bing (5), ♥Swetty girl♥, Ksenz855