600
BongaCams.com
Отправлено 30 August 2018 - 11:53
Кстати да, бесят те, кто без токенов просит что - то: встань, покрутись, встань так и сяк.... А просят потому, что кто -то выполняет их просьбы за бесплатно, и думают, что все так делают... А сквирт, если он настоящий, то лучше в полном привате....просто надо понимать, что здесь бОльшая часть ненормальных, увы.
Отправлено 30 August 2018 - 12:04
я вообще только в привате делаю. Просто для кого то сквирт это как чай заварить, без проблем. А кому то это тяжело даётся, поэтому считаю что глупо всех под одну линейку гребсти и судить по цене за сквирт...у кого то 180, а выше 600 написали...
Ну да) Я не умею его делать вообще
Отправлено 30 August 2018 - 12:07
я вообще только в привате делаю. Просто для кого то сквирт это как чай заварить, без проблем. А кому то это тяжело даётся, поэтому считаю что глупо всех под одну линейку гребсти и судить по цене за сквирт...у кого то 180, а выше 600 написали...
у меня раньше за сквирт стояло 200, через неделю мне стало тяжело каждый 200 токенов сквиртить,поставила на 400,но все равно тяжеловато
Отправлено 30 August 2018 - 12:22
"мы же друзья - покажи себя бесплатно...." - бесит
да да,у меня один мембер был,просил камеру за 5 по дружбе включить,хотя на балансе обычно 20-30 токенов было. в конечном итоге когда ему отказывала,он уходил к другой модели и минут через 20 возвращался с нулевым балансом
Отправлено 30 August 2018 - 13:19
а я начинаю понимать тех, кто делает за копейки. В последнее время ко мне все чаще приходят и говорят- ничесе у тебя так дорого! И я сижу в ожидании принца, зато одетая и неприступная А эти дамы понимают, что конкуренция большая, и делают все за 10 токенов, зато к ним придут , грубо говоря, 10 раз кинут эти 10 токенов и вот уже соточка на счету) Делают, они конечно, и себе и другим только хуже, зато хоть что-то имеют. Имеют, конечно, копейки, но возможно за смену набегает более-менее приличная сумма.
Наблюдала за одной.Показывать письку за 10 токенов это жесть, но ей кидали эти 10 токенов и довольно часто.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 August 2018 - 14:04
Отправлено 30 August 2018 - 18:52
даже грудь оголять надо минимум за 200 думаю
У меня грудь - 50, сколько наслушалась: "Она у тебя из золота?", "Это очень дорого, у других дешевле", "Ну и сиди совсем без токенов, если за 2 показать не хочешь" , ну и прочее в том же духе.
во во. какие там 200 у меня вообще случай был недавно, просит один грудь- я ему называю цену ** токенов, параллельно мне типает другой просто так. Так этот просящий кидает 3 токена и такой-показывай! я говорю-сфигали? -а вон тебе выше уже накидали, я добавил. Зашибись, еще и собрать надо эти копейки по полчаса, шоб грудь показать)
Отправлено 30 August 2018 - 19:09
Вот вы и подобные вам ленивые и не уважающие себя жопы тонете в этом говне и всю бонгу за собой тянете. Спасибо, что поощряете нище**ов, нужно ещё больше бичевского траффика, давайте п**дораспродажу сделаем или б**дь фикспрайс всё по 20 токенов, а если всё равно не прёт, можно по четвергам день открытых п*зд устраивать, ну надо же как-то народ завлекать, верно? Тьфу б**дь, это надо в раздел матершина.
Отправлено 30 August 2018 - 19:14
Напрасно Вы так... Я себя очень даже уважаю. Кроме сисек больше ничего не показываю. А на бонге я не так давно, что бы прям из-за меня она где-то там утонула....Сегодня смотрела - у многих грудь - 20, пися - 30. И я тоже считаю, что это - не нормально.
Отправлено 30 August 2018 - 19:28
Вот вы и подобные вам ленивые и не уважающие себя жопы тонете в этом говне и всю бонгу за собой тянете. Спасибо, что поощряете нищеёбов, нужно ещё больше бичевского траффика, давайте пиздораспродажу сделаем или блядь фикспрайс всё по 20 токенов, а если всё равно не прёт, можно по четвергам день открытых пёзд устраивать, ну надо же как-то народ завлекать, верно? Тьфу блядь, это надо в раздел матершина.
да кто их поощрает-то? на бонге давно были? Много кто грудь за 100 показывает? почти у всех двузначное число. И то выеживаются, чо так дорого. Ну лично я никогда не уступаю и не устраиваю распродажу, всегда найдется тот, кто заплатит назначенную цену, еще и сверху кинет.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|