Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61047

#1281 BongaCams.com kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:38

BongaCams заинтересован в том, чтобы нашим моделям всё нравилось и они хорошо зарабатывали. И мы считаем, что у нас это получается. Модели, которые действительно работают на BongaCams очень довольны. 

Хеля... смирись... Ты... да что уж ты... мы все просто тупо не умеем работать...

:biggrin: :laughing:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#1282 BongaCams.com Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:03

Сайт со статистикой приватов на рунетках показывает моделей бонга онлайн, разве конкуренты так поступают..

Или статистика ведется не рунетками, что то я не понимаю.. :idontno:

не рунетками, это - зеркало рунеток, сайт вебмастера )

#1283 BongaCams.com Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:36

Сайт со статистикой приватов на рунетках показывает моделей бонга онлайн, разве конкуренты так поступают..

Или статистика ведется не рунетками, что то я не понимаю.. :idontno:

не рунетками, это - зеркало рунеток, сайт вебмастера )

Ааа... понятно. Кривое зеркало, однако)

#1284 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 18:27

.+1 :original: Такой  же дерьмовый сайт как и рунетки)))))  Сайт .сам и записывает приваты. платы .диски . и выставляет в контактах и прочих халявных ресурсах ))))) А потом , тут .на форуме  , девушки скулят . о том что к ним менты стучатся в двери или их нашел  прищавый сосед-задрот Ваня Пупкин   :thumbdown:  Скажите спасибо русским дерьмо-сайтам  :ermm:

Рунетки в вк точно ничего не выставляют, а записывают только приваты а не диски с платами. И показывают только за бабки на самом сайте. 

#1285 BongaCams.com kasper0007

kasper0007

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:52

здравствуйте а можно перевести с одного акуанта на другой акуант премиум очки?

#1286 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:26

Да, к сожалению, чарджбэк может быть сделан и через какое-то время и мы сами этому не рады. Если были такие случаи после 3-х месяцев, то напишите в нашу службу поддержки.

Вип пользователи могут смотреть видео бесплатно, но на BongaCams есть очень много не вип пользователей, которые с удовольствием покупают видео.

Ещё раз повторимся, мы не выставляли и не выставляем видео наших моделей на других ресурсах. То, что этим занимаются пользователи, то эта проблема касается не только нашего сайта, но мы всегда пытаемся помочь и с появлением DMCA защиты обезопасить наших моделей.

В общем, BongaCams это отличный сайт для тех, кто хочет заработать и те, кто действительно работают - довольны работой.

Желаем всем хорошего настроения и успехов!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#1287 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:27

здравствуйте а можно перевести с одного акуанта на другой акуант премиум очки?

К сожалению, нельзя. Но вы всегда можете потратить их в реальном магазине BongaCams, сделав подарок любимой модели или себе.

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#1288 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:19

.

Сообщение отредактировал parapapa: 24 Октябрь 2015 - 12:42

#1289 BongaCams.com Anna2015

Anna2015

Newbie

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:29

Прошу совета!я по ошибке указала в настройках в графе юридическое лицо ,,да"!хотя работала сама,не в студии.денег не получила.обратилась в тех.поддержку исправили.сказали деньги вышлем.вот мне уже переслали другую выплату.а ту первую так и не отправили!Есть ли у меня шансы их получить стуча в колокольню каждую неделю,а жду уже более двух после исправления,или же забыть о них навеки?

#1290 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:09

Прошу совета!я по ошибке указала в настройках в графе юридическое лицо ,,да"!хотя работала сама,не в студии.денег не получила.обратилась в тех.поддержку исправили.сказали деньги вышлем.вот мне уже переслали другую выплату.а ту первую так и не отправили!Есть ли у меня шансы их получить стуча в колокольню каждую неделю,а жду уже более двух после исправления,или же забыть о них навеки?

Проблема была решена и деньги выплачены.

Желаем всем удачного начала рабочей недели!

Изображение

#1291 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:07

что-то я не пойму про ети возвраты спустя ооочень долгое время, ето как получается мем спустя 5 месяцев вспомнил о том что дрочил на сайте и решил - а не вернуть ли ка мне деньги? так получается? у меня просто в голове не укладывается как такое возможно?

Сообщение отредактировал parapapa: 04 Ноябрь 2015 - 16:08

#1292 BongaCams.com Aspasia

Aspasia

Member

• Модели
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:09

что-то я не пойму про ети возвраты спустя ооочень долгое время, ето как получается мем спустя 5 месяцев вспомнил о том что дрочил на сайте и решил - а не вернуть ли ка мне деньги? так получается? у меня просто в голове не укладывается как такое возможно?

да-да именно так и получается. Они залили бабла, написали фулл приватов и выложили на свои говно сайты. Деньги вернули через банк. Приваты не удаляются, так как сайт нихуяшечки не может сделать, а сейчас убрали и свою гелерею. С таким раскладои могли бы и чарджи убрать. Кстати новенькие то не 50%, а 45% при полном заполнении профиля. А кто не хочет видео загрузить то 40%. Сайт как бы берет дохуя и обязательств ни перед кем не имеет. 

#1293 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:18

Если чарджбэк был сделан после 3-х месяцев, то, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки. 

да-да именно так и получается. Они залили бабла, написали фулл приватов и выложили на свои говно сайты. Деньги вернули через банк. Приваты не удаляются, так как сайт нихуяшечки не может сделать, а сейчас убрали и свою гелерею. С таким раскладои могли бы и чарджи убрать. Кстати новенькие то не 50%, а 45% при полном заполнении профиля. А кто не хочет видео загрузить то 40%. Сайт как бы берет дохуя и обязательств ни перед кем не имеет. 

BongaCams, как и другие вебкам сайты, не могут знать, чем руководствуются пользователи, которые делают чарджбэк. Помощь моделям в удалении видео на чужих сайтах мы стараемся оказать всегда.

При полном заполнении профиля, модель получает 45%. При полном заполнении профиля и
c одним загруженным видео - 50%

Aspasia, если на BongaCams всё так плохо, то зачем вы работаете на нашем сайте? Мы будем только рады, если вы найдёте для себя сайт, на котором вы будете счастливы и где у вас не будет повода для беспокойства.

Изображение

#1294 BongaCams.com iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:25

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 26 Апрель 2016 - 09:49

#1295 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:39

Aspasia, если на BongaCams всё так плохо, то зачем вы работаете на нашем сайте? Мы будем только рады, если вы найдёте для себя сайт, на котором вы будете счастливы и где у вас не будет повода для беспокойства.

Мне на форуме Мэг точно так ответил  :laughing:

#1296 BongaCams.com Aspasia

Aspasia

Member

• Модели
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:45

Как только найду хорошую замену - уйду, не переживайте. Вы бы с записями разобрались. И я говорю не про себя, а про новых моделей. Ставка у них ниже. И вы не ответили на поставленный вопрос - почему вы не можете убрать чарджбеки при такой крупном % , который гребете себе?  Приватов и вип -шоу понаписывали, а удалить с говно-сайтов не можете, хотя я не раз обращалась к вам.
Да, последняя фраза феерическая, заскриню и на сайт себе выставлю. В рамочке. Показано ваше отношение к моделям. А между прочим мемберы из-за своих постоянных моделей на сайт приходят, а не потому что он у вас такой хороший.

#1297 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:53

Ася, еще вот эту выстави:
ph4951M.png
:devil_2:  :devil_2:  :devil_2:
Они ж не только крохоборы и читтеры, а еще и хамы :thumbdown:

#1298 BongaCams.com Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:55

Прикольный сайт, надо зарегистрироваться : D

#1299 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:29

Если чарджбэк был сделан после 3-х месяцев, то, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки. 

Обращалась и не раз, в ответ мы пытаемся сделать все возможное и все, а то что деньги были списаны давным давно с вашего сайта на счет модели не считается, да? и как тогда делается возврат?

BongaCams, как и другие вебкам сайты, не могут знать, чем руководствуются пользователи, которые делают чарджбэк. Помощь моделям в удалении видео на чужих сайтах мы стараемся оказать всегда.

чем чем, а ни чем просто они сами не знают что вы вернули их потраченные токены на моделей себе в карман

Сообщение отредактировал parapapa: 04 Ноябрь 2015 - 22:30

#1300 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 22:31

я еще понимаю когда возврат на след день, но не когда деньги уже лежат на счету у модели и прошло спустя много времени.

Я не пишу, что Ваш сайт ужасный и плохой но с етими ненастоящими  возвратами сайт не может быть нормальным, так как модель не может быть уверенна в заработке даже спустя долгое время... и ето ооочень огорчает

Ох помню давно вы писали, что если деньги поступили на счет модели, то пользователь никаким хером не может их вернуть...

Сообщение отредактировал parapapa: 04 Ноябрь 2015 - 22:35

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

4 пользователей, 153 гостей, 0 скрытых пользователей