1) Трафик - говно, много нищебродов и халяводрочеров
2) Огромное количество моделей? Не смешите мои тапочки:
Это я под проксей американской смотрела, чтобы вы не начали мне рассказывать про геоблок и т д
Под той же проксей на рунетках:
Не намного меньше, ведь так? Учитываю специфику вашего сайта. Далее, кам4.ком, без прокси:
Жаль, я не нашла где на чаттуре смотреть, могу вот еще мфк кинуть кол-во моделей онлайн:
А вот на мейте:
Так что не смешите людей в топике своими сказками про ОГРОМНОЕ количество моделей у вас
3) Дополнительные возможности? Хах, ваши 15% реферальных, так я лучше мема за 25% на рунетки приведу. За моделей реферальные даете? Ваааау, какой ни кем невиданный бонус вы придумали На хкамс тоже за приведенных моделей платят и что? Топ у вас еженедельный? Так я не верю, что он не фейковый, я прекрасно помню эсткамс с операторами, которые чатились вместо моделей, от их имени, т е идея подстав свои людей не нова. Взять ту же Аспассию - прекрасная модель, умеет зарабатывать, умница и красавица, вы ей ВИП шоу даете, но золотых гор она на бонге не имеет, и даже в ТОП 10 не попадает, как так?
И лучше промолчите иногда, чем писать откровенную ложь, а займитесь чарджбеками и привлечением платежеспособного трафика (3.3% египтян по вашей ссылке это нечто)