Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#1321 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:20

BongaCams уже является отличным сайтом, как для моделей, так и для пользователей. ;)

Видимо поэтому в данном топике к вашему "отличному" суперсайту столько претензий?  :devil_2:

Не льстите себе, ваш сайт посредственный, с нищебродами - мемами, с чарджами и с вашим хамским поведением на форумах :thumbdown: Единственное, чем ваш сайт отличается в лучшую сторону от мфк и чаттура - это наличием платного чата. 

#1322 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:54

Трататушки тратата

Сообщение отредактировал Maneater: 07 Ноябрь 2015 - 17:54

#1323 BongaCams.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:47

Да. Там где "информация профиля" нажми))

#1324 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:33

BongaCams уже является отличным сайтом, как для моделей, так и для пользователей. ;)

Видимо поэтому в данном топике к вашему "отличному" суперсайту столько претензий?  :devil_2:

Не льстите себе, ваш сайт посредственный, с нищебродами - мемами, с чарджами и с вашим хамским поведением на форумах :thumbdown: Единственное, чем ваш сайт отличается в лучшую сторону от мфк и чаттура - это наличием платного чата. 

"Претензии" моделей, которые на нашем сайте даже не работают, мы не можем расценивать, как адекватные претензии. :) 
И снова повторюсь, BongaCams - это отличный сайт как для пользователей, так и для моделей. 
Мы обеспечиваем моделей огромным объёмом трафика, чем не может похвастаться ни один другой сайт. Сервис по оценке посещаемости Alexa.com этому подтверждение: http://www.alexa.com...o/bongacams.com

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#1325 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:46

"Претензии" моделей, которые на нашем сайте даже не работают, мы не можем расценивать, как адекватные претензии. :)
И снова повторюсь, BongaCams - это отличный сайт как для пользователей, так и для моделей. 
Мы обеспечиваем моделей огромным объёмом трафика, чем не может похвастаться ни один другой сайт. Сервис по оценке посещаемости Alexa.com этому подтверждение: http://www.alexa.com...o/bongacams.com

Ну во-первых я работала на вашем "чудо-сайте" и знаю о чем говорю, так что не прикидывайтесь идиотом, мои претензии вполне обоснованы. 

Во-вторых - Аспассия, модель, которая работает на бонге, или ее претензии не адекватны? Как и большинства отписавшихся тут форумчан? 

И хватит ссылкой с алекса  хвалиться, толку от вашего нищебродного трафа нет. 

#1326 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:44

Ну во-первых я работала на вашем "чудо-сайте" и знаю о чем говорю, так что не прикидывайтесь идиотом, мои претензии вполне обоснованы. 

Во-вторых - Аспассия, модель, которая работает на бонге, или ее претензии не адекватны? Как и большинства отписавшихся тут форумчан? 

И хватит ссылкой с алекса  хвалиться, толку от вашего нищебродного трафа нет. 

Трафика у нас действительно много, как много и платящих мемберов. На Bongacams  работает огромное количество моделей. И мы не думаем, что они стали бы работать, если бы трафик был неплатёжеспособным.
А кроме того, есть ещё и дополнительные возможности для увеличения своих заработков, например: процент от приведённых мемберов, процент от заработка приведённых по вашей реферальной ссылке моделей, еженедельные денежные призы для самых успешных моделей. 
Так что уровень заработка на BongaCams ограничивается только вашим желанием, старанием, ну и конечно же, умением.
Поэтому, разговоры типо "Не шмогла я" - прямо как в одноимённом анекдоте. Другие модели-то могут :)

Изображение

Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#1327 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:31

1) Трафик - говно, много нищебродов и халяводрочеров

2) Огромное количество моделей? Не смешите мои тапочки:

fRsIJTe.png

Это я под проксей американской смотрела, чтобы вы не начали мне рассказывать про геоблок и т д

Под той же проксей на рунетках:

9lZaS6m.png

Не намного меньше, ведь так? Учитываю специфику вашего сайта. Далее, кам4.ком, без прокси:

4xXnlGb.png

Жаль, я не нашла где на чаттуре смотреть, могу вот еще мфк кинуть кол-во моделей онлайн:

d0cnz2w.png

А вот на мейте:

bGKuR8U.png

Так что не смешите людей в топике своими сказками про ОГРОМНОЕ количество моделей у вас :devil_2:

3) Дополнительные возможности? Хах, ваши 15% реферальных, так я лучше мема за 25% на рунетки приведу. За моделей реферальные даете? Ваааау, какой ни кем невиданный бонус вы придумали :laughing: На хкамс тоже за приведенных моделей платят и что? Топ у вас еженедельный? Так я не верю, что он не фейковый, я прекрасно помню эсткамс с операторами, которые чатились вместо моделей, от их имени, т е идея подстав свои людей не нова. Взять ту же Аспассию - прекрасная модель, умеет зарабатывать, умница и красавица, вы ей ВИП шоу даете, но золотых гор она на бонге не имеет, и даже в ТОП 10 не попадает, как так? 

И лучше промолчите иногда, чем писать откровенную ложь, а займитесь чарджбеками и привлечением платежеспособного трафика (3.3% египтян по вашей ссылке это нечто)

#1328 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:08

Мы очень рады за эти сайты. Мы никогда не говорили, что они плохие. Работайте на них и получайте удовольствие. 

Изображение

#1329 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:58

Вы меня не слышите? Или дураком прикидываетесь? Вам не надоело то, что я после каждого вашего поста макаю вам мордой в вашу же брехню? Модели, которые работают или работали на вашем сайте пишут вам, что нужно изменить и как улучшить сайт, а вы с упорством барана продолжаете рассказывать сказки о том , какой у вас офигенный сайт.
И уймитесь уже со своими советами, где мне работать. Я и так работаю на тех сайтах, которые мне импонируют и в плане дохода, и в плане адекватности саппорта.

#1330 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:30

Вы меня не слышите? Или дураком прикидываетесь? Вам не надоело то, что я после каждого вашего поста макаю вам мордой в вашу же брехню? Модели, которые работают или работали на вашем сайте пишут вам, что нужно изменить и как улучшить сайт, а вы с упорством барана продолжаете рассказывать сказки о том , какой у вас офигенный сайт.
И уймитесь уже со своими советами, где мне работать. Я и так работаю на тех сайтах, которые мне импонируют и в плане дохода, и в плане адекватности саппорта.

Повторимся. К конструктивным предложениям мы всегда прислушиваемся. Ну, а к недовольству модели, которая работает на одних сайтах и от скуки пишет в топиках других, нет огромного желания прислушиваться. Тем более, когда идут однотипные сообщения. Мы неоднократно повторяли, что BongaCams, как и другие сайты, не рады тому, что существуют чарджбэки, с которыми мы постоянно боремся и пытаемся свести их к минимуму. Кроме этого, мы делаем всё, чтобы заработок моделей всегда увеличивался путём различных конкурсов и огромного количества трафика на BongaCams.
Поверьте, мы очень счастливы за вас, что работа на других сайтах вас полностью устраивает. Но на BongaCams очень много моделей, которые очень довольны работой и заработком на этом сайте.

Изображение

#1331 BongaCams.com timurman

timurman

Super Member

• Members
  • 620 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:52

ничего скоро станет меньше)и будут супорта за суп работать)

дело времени только)

Сообщение отредактировал timurman: 12 Ноябрь 2015 - 14:53

Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.

#1332 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:14

Повторимся. К конструктивным предложениям мы всегда прислушиваемся. Ну, а к недовольству модели, которая работает на одних сайтах и от скуки пишет в топиках других, нет огромного желания прислушиваться. Тем более, когда идут однотипные сообщения. Мы неоднократно повторяли, что BongaCams, как и другие сайты, не рады тому, что существуют чарджбэки, с которыми мы постоянно боремся и пытаемся свести их к минимуму. Кроме этого, мы делаем всё, чтобы заработок моделей всегда увеличивался путём различных конкурсов и огромного количества трафика на BongaCams.
Поверьте, мы очень счастливы за вас, что работа на других сайтах вас полностью устраивает. Но на BongaCams очень много моделей, которые очень довольны работой и заработком на этом сайте.

Да чего в как попугай повторяете одно и то же? Это у вас однотипные сообщения, что вы счастливы  за меня  :devil_2:

Еще раз для аутистов  особо одаренных повторяю - Я РАБОТАЛА НА БОНГАКАМСЕ И ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ И ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ! Дошло? Или еще раз повторить?

Обоснуйте неадекватность моих претензий, чем они не конструктивны? 

Вы постоянно врете. И с чарджами вы ничего не делаете, ибо вам пофиг, и про ваши конкурсы, которые выигрывают подставные модели, про количество говнотрафика, который состоит на 90% из нищебродов и халявщиков, про "огромное" количество моделей онлайн, которые безумно довольны работой на сайте, только вот почему то кроме Голди и пары этих сплетников ДФМ или как их там, тут никто не отписался. Вы сокращаете % моделям, не поставив их в известность и выдвигая какие то тупые требования, вы нагло дурите вебмастеров (если надо будет, скрины прилеплю, где вебмастера обсуждают сотрудничество с вами) но продолжаете как попка-дурак твердить о том что у вас супер-сайт, супер-трафик и супер-модели.

И самое главное, чем больше вы тут хамите и брешете, тем негативнее отношение  и тем меньше нормальных людей с вами будут работать :thumbdown:

#1333 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:15

У меня к сайту претензий нет, работала на нем и пару лет назад и сейчас иногда открываю. Нормальный сайт, повезло- чарджей тоже не было никогда. Что делают другие модели на сайте- мне не интересно. Наоборот, чем больше плохих моделей, тем больше обычная модель выделяется на их фоне. Мемберы тоже есть хорошие. Зарабатывают же как-то на этом сайте топовые модели рунеток, значит есть там рыбка и их все устраивает. А почему все ругаются на фри шоу, сайт же как мфк, на том же сайте тоже паблик шоу делают, а тут все возмущаются. Жаль только, что цена привата стала 30 токенов, а не 60. Была бы хоть опция, самой выбирать цену привата.

#1334 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:15

ничего скоро станет меньше)и будут супорта за суп работать)

дело времени только)

Вот именно  :laughing:

#1335 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:18

Ах, да. Достают только автоматические сообщения от админов, которые скрывают мне чат, когда я работаю далеко от компа. И все с вип шоу пристают. В скайпе тоже пишут. Дайте модели самой выбирать, как ей работать, пожалуйста. И цену за вип шоу поднимите, а то смысл за 25 баксов шоу делать, когда при этом запрещено использовать сплиттер. И да, не надо просить в нем, чтобы в конце шоу был оьязательно имитирован оргазм, хахаха. :) и почему на сайте евро меньше доллара? В статистике написана сумма в евро, и потом сумма в долларах, которая на счете чуть меньше, чем в евро. Не понимаю

Сообщение отредактировал Maneater: 12 Ноябрь 2015 - 16:22

#1336 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:23

И где конкурсы? Помню была акция с парфюмом. Соорудили бы что-нибудь к Рождеству.

#1337 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:25

У меня к сайту претензий нет, работала на нем и пару лет назад и сейчас иногда открываю. Нормальный сайт, повезло- чарджей тоже не было никогда. Что делают другие модели на сайте- мне не интересно. Наоборот, чем больше плохих моделей, тем больше обычная модель выделяется на их фоне. Мемберы тоже есть хорошие. Зарабатывают же как-то на этом сайте топовые модели рунеток, значит есть там рыбка и их все устраивает. А почему все ругаются на фри шоу, сайт же как мфк, на том же сайте тоже паблик шоу делают, а тут все возмущаются. Жаль только, что цена привата стала 30 токенов, а не 60. Была бы хоть опция, самой выбирать цену привата.

Манита, ты - исключение  :stuart: Тебя, куда не посади, везде зарабатывать будешь  :kiss:

Я сейчас отпишусь какие лично я вижу плюсы на бонга камсе:

1. Профайл (это молодцы, сделали возможность редактирования, вставки хтмл кодов, загрузки видео)

2. Возможность ухода в платный чат ( это правда оч хорошая опция, на аналогичных сайтах ее нет)

3. Какой-никакой но круглосуточный саппорт.

4. Конкурсы (если не брать в расчет подставные результаты)

5. Плюшки для мемов (все таки как то вы их стимулируете пополняться)

По поводу обнаженки..я не то чтобы прям возмущаюсь, но вот я лично бы разрешила стрип, но без использования игрушек и пальцев. И еще я бы разделила категории - девушки отдельно, пары отдельно а не в общем списке на главной странице. 

#1338 BongaCams.com helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:27

и почему на сайте евро меньше доллара? В статистике написана сумма в евро, и потом сумма в долларах, которая на счете чуть меньше, чем в евро. Не понимаю

Это как?  :shocked: Раньше больше было

И где конкурсы? Помню была акция с парфюмом. Соорудили бы что-нибудь к Рождеству.

Был недавно конкурс с Турцией

#1339 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:28

Хеля, загнула ты про сайты:) могу перечислить, где я пыталась, и у меня не пошло совсем:). Так кто-нибудь может сказать, почему сумма в долларах меньше, чем в евро?

#1340 BongaCams.com Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:30

Так путевки-куйня. У многих моделей или паспорта нет( истек) или детей не с кем оставить или еще какие дела. Лучше подарки:)))) и иконки бы сделали не только за первые места, а за топ 10:))))))) я просто любитель иконок.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

1 пользователей, 151 гостей, 2 скрытых пользователей

Yandex (5), Google (7), Bing (1), koshka5