BongaCams.com
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:29
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:17
И это все что вы можете сказать? Так все таки нет чарджей на многих сайтах? Я искрене порадуюсь за бонгу и возможно зарегистрируюсь повторно, если вы прекратите читтерить и обкрадывать моделей, а так же следить за соблюдением правил в чате.
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:41
Несколько страниц назад Бонгакамс клялась и божилась,что с чарджами покончит раз и навсегда, сегодня пишет, что это чуть ли не норма. В отличии от других вы никогда не даете объяснений, что послужило причиной возврата, молча вычитаете и все.
Недавно на одном сайте у меня случился возврат. В статистике админ четко написал - "возврат бабла со взломанного аккаунта" и не через три месяца как у вас, а через день как это случилось.
И еще, мне просто любопытно, в каких таких банках фантастические условия возврата платежа через три месяца, Просто интересно. Это надо впасть в летаргический сон, чтобы вспомнить об украденной карте или взломанном аккаунте через три месяца. У меня были подобные чарджи на вашем сайте.
Сообщение отредактировал Iva77: 20 Октябрь 2015 - 13:42
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:23
BongaCams заинтересован в том, чтобы нашим моделям всё нравилось и они хорошо зарабатывали. И мы считаем, что у нас это получается. Модели, которые действительно работают на BongaCams очень довольны.Если вам лично не нравится у нас работать - это нормально Мы вполне допускаем, что BongaCams может не подходить некоторым моделям. Поэтому я повторюсь - мы очень рады за вас, что вам нравится работать и зарабатывать на других сайтах.
Вы идиот или притворяетесь? Смешно уже читать эти в воду пуки У вас НЕ получается, модели НЕ довольны! Вы читтеры и крохоборы, как по отношению к моделям, так и к вебмастерам! Почитайте топик, в этой ветке отписались позитивно только 2 человека! Два, Карл! Причем вы же их и попросили эти отзывы написать. Если бы был сайт нормальный, адекватные админы, то наверное в этой теме была бы масса положительных отзывов. Так что лучше молчите и не пишите этот бред сивой кобылы про ваш суперзамечательный сайт, который надеялся стать майфрикамсом, а получилось жалкое подобие.
Да, кстати, я ОЧЕНЬ довольна, что ушла с сайта туда, где нет чарджей, где не пытаются облапошить модель втихаря втюхивая нововведения и отнимая 5%, где не надо доказывать саппорту, что видео украли и записали именно с их сайта. И я очень надеюсь, что девочки, работающие у вас на сайте, которые возмущаются, все таки пошлют вашу бонгу в задницу и как и я найдут более достойное место для работы
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:34
Несколько страниц назад Бонгакамс клялась и божилась,что с чарджами покончит раз и навсегда, сегодня пишет, что это чуть ли не норма. В отличии от других вы никогда не даете объяснений, что послужило причиной возврата, молча вычитаете и все.
Недавно на одном сайте у меня случился возврат. В статистике админ четко написал - "возврат бабла со взломанного аккаунта" и не через три месяца как у вас, а через день как это случилось.
И еще, мне просто любопытно, в каких таких банках фантастические условия возврата платежа через три месяца, Просто интересно. Это надо впасть в летаргический сон, чтобы вспомнить об украденной карте или взломанном аккаунте через три месяца. У меня были подобные чарджи на вашем сайте.
ты что есть возвраты которые не подвластны времени))) у меня был возврат через 5 месяцев и мне ответили, что есть возвраты у которых нет срока
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 15:53
Хеля! Хеля! Не горячись!
Прикинь, что все модели с Бонги, привыкшие варениками наружу налимонивать в одночасье хлынут на нормальные сайты?
Они же нам всех мемов испортят, которых мы годами взращивали, приучали типать, часами высиживать в приватах, и слезно выпрашивать хоть что нибудь дать посмотреть
Пускай уж сидят себе на месте, почаще собираются у "парочки" и бодаются с саппортом за чарджи.
Девочки! Не поймите меня неправильно, кто работает нормально, лишнего не светит, и мемов не балует, Вэлкам!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:15
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:16
Киссми а вот ты знаешь - ты права. Пусть там и сидят
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 20:04
484
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 09:43
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:19
Подскажите,пожалуйста ,
Закинула видео на бонгу,платное,
В профайле отмечено 19 просмотров.
но денег в статистике нет((
А как у вас обстоят дела , с видео и оплатой ?
Заранее благодарю за ответ .
В большинстве случаев видео смотрят вип -пользователи, бесплатно. Два видео у меня было, получала я за просмотры редко, а просмотров было очень много и частенько вип-пользователи хвастались - сегодня я дрочил на твое видео и обкончался. Так что думайте, надо вам это или нет. Если б я работала на бонге сейчас и зарабатывала, я бы лучше оставила 45 % выплаты, чем 50% за то, что все бесплатно буду дрочить на мое видео.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:17
В большинстве случаев видео смотрят вип -пользователи, бесплатно.
Нищебродские сайты давно это практикуют ,делают мемам поблажки за счет модели , причем без ее согласия.
так как или минус 5% или отдай видюхи на халяву .
ну и отсюда вывод . какой сайт ,такой у него и траф - нищебродский!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:37
.+1 Такой же дерьмовый сайт как и рунетки))))) Сайт .сам и записывает приваты. платы .диски . и выставляет в контактах и прочих халявных ресурсах ))))) А потом , тут .на форуме , девушки скулят . о том что к ним менты стучатся в двери или их нашел прищавый сосед-задрот Ваня Пупкин Скажите спасибо русским дерьмо-сайтам
В большинстве случаев видео смотрят вип -пользователи, бесплатно.
Нищебродские сайты давно это практикуют ,делают мемам поблажки за счет модели , причем без ее согласия.
так как или минус 5% или отдай видюхи на халяву .
ну и отсюда вывод . какой сайт ,такой у него и траф - нищебродский!
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 21 Октябрь 2015 - 12:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 215
9 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Natali777, Yandex (10), FireSuccubus, Ang888, Bing (1), Murochka777, Лилит133, Bublik_10, Google (2), Curious Spectator, Lllls, Stasymodel